ID работы: 7346767

Микото

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кручусь перед зеркалом, любуясь на мое новое тело. -Эх, и угораздило же меня снова попасть в мир Наруто, хотя это тело все оправдывает. Мое бурчание под нос осталось без какой-либо реакции от пространства вокруг, а я тем временем продолжал восхищаться моей фигурой. Вы только подумайте, буквально вчера женщина родила ребенка, а уже сегодня выглядит получше некоторых моделей, ни одного следа на теле! Тем временем я решил более подробно исследовать мою новую анатомию и, хотя, я все и так знаю по памяти прошлой хозяйки тела, получить удовольствие, да еще и в женском теле я всегда рад. Смещаюсь на пол, сев перед зеркалом так, чтобы мне были отлично видны все дырочки и начинаю одной рукой пощипывая сосок груди, ласкать киску. Засунув пару пальцев в лоно, свободно исследую свою новую утробу, закусив губу и немного постанывая сквозь зубы достигаю своего первого оргазма в этом мире. -Арх. Яркая вспышка чистейшего наслаждения сотрясает все мое тело, а я, вторя оргазму ,выкручиваю сосок до боли и пытаюсь просунуть руку так глубоко в себя, как могу. — Это просто нечто! Женский оргазм всегда как в первый раз. Фух, ну вот и мой первое наслаждение в этой вселенной, хм, а Микото, то у нас, оказывается та еще шалунья! Поднимаюсь на ноги оставляя на полу небольшую лужицу моих соков и, качая бедрами, подхожу к прикроватной тумбочке и, открыв дверку, нащупывая в глубине деревянного плена искомый предмет, беру его. На свет показывается довольно большая анальная пробка. Смазываю ее собственными соками, погружая ненадолго в себя и, не встречая никаких препятствий, она оказывается во мне, распространяя от себя холодок чакропроводящей стали. А ведь точно, чакра! Как я мог про нее забыть? Снова оказываюсь напротив своего отражения и такие привычным и одновременно новым волевым усилием прогоняю внутреннюю энергию по телу, проявляя шаринган с 3 томоэ. Жаль, что не мангеке, конечно, но чего еще ожидать от суровой реальности. Отставить мрачные думы! Пора собираться, сегодня утром должна зайти Кушина, Я ей покажу своего малыша, жаль, что Саске до 3 лет будет жить отдельно от меня. А вот и шкаф! Сначала нижнее белье, потом топик и, наконец, выуженная из самой глубины шкафа мини-юбка, едва скрывающая мои задние полушария. Оглядываю себя, немного возбуждаясь, и направляюсь в ванну. Пора привести себя в полный порядок. В столовой уже готов завтрак, а мой дражайший супруг уже его уплетает. -Прости, что немного опоздала.       Это последние слова, произнесенные мной перед тем, как он, притянув меня к себе, заткнул мой рот требовательным поцелуем, на который я с не меньшим жаром поспешила ответить. Между ног опять горит, ну что такое? Видимо прошлое медовой куноичи сказывается, хотя…. Я все-таки склоняюсь к мысли, что это только плюс моего положения, я всегда готова к хорошему траху.              Тем временем, я, уже разорвав поцелуй уже опустился на колени и, расстегнув застежку штанов, оголив член моего мужа, вдохнул такой привычный и возбуждающий аромат мужского члена. Киска заныла с новой силой, и я, немедля принялась исполнять свой супружеский долг, вылизывая и иногда целуя красную головку и ствол. Из киски уже просто течет, может немного поласкать себя, хотя нет, не надо, пусть лучше Фугаку спустит свою сперму в разогретую киску, сочащуюся от желания соками, увидит, как я хочу принять его, даже без дополнительных ласк. Тем временем член уже свободно гулял у меня во рту, иногда утыкаясь в горло, вызывая небольшие спазмы. Продолжаю с удовольствием сосать член, не понимаю, почему это так не нравится другим дев….              Вдруг член за пульсировал, и я уже хотел отстраниться, не глотать же мне сперму, но Фугаку резко прижал меня к себе, разрядившись своим семенем мне прямо в лицо, заполняя мой рот солоноватой жидкостью, которую я вынуждена была проглотить.       -Фух. Спасибо, дорогая, это было просто нечто!       Я, проигнорировав лестные слова этого подхалима, отвернулся. Ну кто просил его кончать мне прямо в рот?! Я его еще помучаю. Будет он у меня без проса кончать прямо в ро…       Система активирована….       .т. Вот подонок. Стоп, это что вообще такое? Резко срываюсь с места, бросаясь обратно в спальню.       — Стой, Микото, ты куда?       — Минутку, дорогой!       Быстро отвечаю, уже запираясь в комнате.       Это что, реально? Система правда существует?       «Статус»       Имя: Микото УчихаРаса: ЧеловекКласс: Похотливая домохозяйкаУровень: 1Возраст: 18 лет Очки здоровья: 328 Сила: 10 Ловкость: 40 Выносливость: 50 Мышление: 7 Мудрость: 8 Дух: 34 Доступно очков характеристик: 0 Навыки: Портняжное дело: 5Метательное оружие : 4Соблазнение 4 Оральный секс 7 Вагинальный секс 6 Анальный секс 7 Петтинг 3 Доступно перков: 1 Перки: Совращение        Зависимость от сексаОпущение матки Беременностей 2Детей: 2Выкидышей: 0       Дааааа, теперь все стало на свои места. Вот откуда постоянное желание секса, да и бытие медовой куноичи в статах видно. Правда класс немного смущает. Откуда моя похотливость- ясно, перк зависимости как бы намекает, но почему домохозяйка? Я ведь периодически хожу на миссии, да и не часто занимаюсь хозяйством, не зря же к нам приходит горничная. Надо это как-нибудь исправлять.       Хм, пора бы уже посмотреть, что там по возможностям выбора перков.       «Перки»       Для выбора доступен только один перк. Любительница инцеста Неверная жена Нимфоманка Что, где хотя бы описание?! Тут одно хуже другого. Ну в жопу такие выборы! Системой автоматически выбран перк »Нимфоманка», помните, что впредь, при получении нового уровня вам придется сразу выбирать перк, в противном случае это будет сделано автоматически. Опять потеряла сознание. Да чтож такое-то? Ладно, система-системой, а завтрак по расписанию. Пришлось снова спускаться в столовую. Что за утро, бегаю из комнаты в комнату. Войдя в помещение с большим обеденным столом, сразу обратила внимание на своего супруга, уже почти подошедшего ко мне. — Микото, прости, пойми я… Не дослушав его, впиваюсь в губы поцелуем. Снова. Что за день? Все повторяется по кругу. -Тссссссссс, не надо извинений, я сейчас все исправлю. Отработанным за годы движение сбрасываю с себя мешающее платье, и, прислонившись спиной к столу развожу ноги, отодвигая край ткани трусиков. — Я вся твоя, пользуйся мной как хочешь. Фугаку просто накинулся на меня, сразу вставив член на максимальную длину. -ахх. Еще… Прислоняясь к нему всем телом. Обнимаю, целуя шею. -ПожалуйстАА. Он, не став дожидаться конца фразы, стал меня ебать, резко и порывисто пропихивая в мою мокрую пизденку член. -Аххх….аххх Не могу сдерживать стоны! Давай ещё, трахни меня жёстче! -Не останавливайся! Еще парочка фрикций, и меня накрывает первый оргазм, обмякая в руках возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.