ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
С делом Мэнсона я познакомилась первый раз в 14 лет, когда ещё училась в школе. Изучая сайты на предмет наличия непросмотренных мною фильмов ужасов, я наткнулась на статью о «проклятых» фильмах и заинтересовалась картиной «Ребёнок Розмари», который был снят в 1968 году польским режиссером Романом Полански. В статье тот фильм стоял на втором месте после «Ворона» 1994-го года, при съёмках которого погиб Брэндон Ли, сын мастера восточных единоборств Брюса Ли, и я решила ознакомиться с историей триллера получше. Судя по описанию истории на сайте, сразу после выхода фильма жену Романа Полански, дивной красоты актрису Шэрон Марию Тейт, находящуюся на восьмом с половиной месяце беременности, жестоко убили при загадочных обстоятельствах. Описания душегубов в статье очень сильно походили на то, что будто сам Дьявол поднялся из Ада, дабы отомстить Роману за снятый им фильм. Я посмотрела его, а через несколько месяцев всё-таки решила поискать какую-либо информацию о Шэрон Тейт. То, что я узнала о действительной истории, повергло меня в шок ещё больше: кровь была, в буквальном смысле, везде, по всему дому на Сиэло Драйв остались лужи крови и засохшие отпечатки жертв, тела были в жутком состоянии. Самой Шэрон было нанесено с двух сторон в общей сложности шестнадцать ножевых ранений, а на входной двери её собственной кровью было написано слово «PIG!» Это было действительно похоже на происки Дьявола, вот только у этого Дьявола была вполне реальная природа. И звали его Чарльз Майлз Мэнсон. Со временем изучения этого дела мне всё чаще хотелось узнать хотя бы что-то о его адептах, но при попытках сделать это я столкнулась с тем, что, несмотря на избыток информации, в тот же момент о них достоверно не было известно ничего. Львиная доля того, что я встречала на зарубежных и наших, русских, инфосайтах, состояла из вранья. Тогда я решила попытаться собрать всё воедино для того, чтобы у каждого из нас перед глазами встала цельная картина происходящего. Это не взгляд на личности адептов по принуждению глазами Чарли Мэнсона, который вечно говорил слова по типу «они могли уйти, когда хотели», оставляя за кулисами рассказа тот факт, что после побегов людей с ранчо он отправлял за ними киллера, а картина их глазами… Важное дополнение: Рассказ несёт в себе исключительно ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ПОСЫЛ и никоим образом их не оправдывает, ведь то, что сделали они, не может быть оправдано ничем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.