ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Чарльз Майлз Мэнсон

Настройки текста

Двадцать минут назад

Снова найти пусть даже не в самом большом городе Калифорнии одну-единственную девчонку представлялось для Мэнсона сейчас задачей не из легких, хотя сначала он планировал разобраться с этим максимум за полтора часа, но тупая Сьюзан своими выходками спутала ему все карты, вынудив Чарли психануть не по-детски. И чего этой ненормальной на месте так не сидится? Зря он все-таки её тогда целых три дня караулил, ни одно удовольствие не стоит такой нервотрепки из-за паскудного характера настолько упрямой шалавы, как она, только одни убытки от нее, ей Богу! Сан-Франциско со всеми его маленькими и порой витиеватыми улочками и без того превращался в причудливый лабиринт под покровом ночи, а дождь, не переставая ливший после их приезда как из ведра, только усиливал дерьмовое настроение Чарли, заставляя его морщиться от недовольства при виде такой поганой погоды за окном. Выходить куда-либо в такой кошмарный ливень адски не хотелось, но они за это время уже пару раз чуть было не наткнулись на местного декана, и данная авантюра уже во всю грозила обернуться для них большими проблемами, поэтому он планировал свалить отсюда уже завтра. Это значило лишь то, что рыжую девчонку было просто НЕОБХОДИМО найти за оставшиеся у них несколько часов! А то вся поездка пойдет по пизде, ведь они сюда вернулись не только за тем, чтобы переманить в «Семью» Бобби, но и за Линеттой тоже. Нужно было брать тупого Грогана за шкирку и тащиться с ним на вылазку, но как оставить тут эту взбалмошную Аткинс без надзора на пару с людьми, которым он, откровенно говоря, не доверял? Особые опасения у Чарли вызывала та телка, которую Бобби привел вслед за собой как ручную собачонку. Уж слишком подозрительной была эта мадам, явно пытавшаяся сунуть свой прелестный носик везде, куда не следует! Думая об этом, он поднялся с места и, выйдя из своей комнаты, уверенной походкой зашагал в сторону комнаты, где спали девушки, наобум разбудив первую попавшуюся ему на глаза девчушку. Ею оказалась четырнадцатилетняя Рут Энн Мурхаус, уроженка Торонто, дочка весьма известного в Канаде проповедника. Малолетняя девочка познакомилась с Чарли во время того, когда он гостил в церкви её отца вместе с Клемом, Мэри Бруннер и остальными ребятами из его коммуны, сразу же влюбившись в странного мужчину без памяти, даже несмотря на то, что она была в курсе о его сожительстве с Мэри Бруннер. На следующее утро в церкви её уже и след простыл, и отец, небось, искал её по всем штатам, но своевольному ребенку, коим она собственно и была, было глубоко и искренне плевать на переживания родителя. Главным для нее теперь был ОН, Чарли Мэнсон, и ушлый уголовник пользовался своим влиянием на неокрепший разум девочки во всех смыслах, в которых только было возможно её использовать. В плане секса она его не привлекала, уж слишком Рут была нескладной, да и не умела еще толком ничего, а обучать кого-либо сексуальным практикам Чарли Мэнсон пока что не планировал. Зато поручения его она исполняла без раздумий, поэтому он и решил сейчас отправить её следить за Аткинс, заявив ей это в лоб, не дав девушке даже толком проснуться: — Вставай и иди вслед за Сьюзан! Я должен быть в курсе всего, о чем они будут разговаривать. — Да, Чарли, я все сделаю, — готово отчеканила Рут и быстренько поднялась на ноги, потянувшись и накинув на свои худые плечики легкий халатик. — Куда мне идти и что делать? — Пойдешь сейчас по коридору в самый конец и зайдешь в комнату, где остановились Бобби Босолейл и Кэтрин Лютсингер. Будь милой, поступай по ситуации и поддерживай ЛЮБЫЕ разговоры, можешь даже показать лояльность им, если это потребуется. Потом расскажешь мне все с утра и мы решим, что делать с этой веселой троицей! — деловито отчеканил Чарли, щелкнув пальцами в сторону двери. — Все понятно? — Да, Чарли, я готова! — кивнула девчонка, тут же исчезая за дверью, словно бы ее и не было перед ним никогда, а сам же Мэнсон с тяжелым вздохом покачал головой и вышел из женской комнаты, отправившись в мужскую, дабы разбудить Клема с Уайтом и отправиться на поиски той самой Фромм, не теряя оставшееся у них время впустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.