ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Чарльз Майлз Мэнсон

Настройки текста

07:00

Вся оставшаяся ночь, пока Мэнсон возил их по всему Сан-Франциско, умудрившись при этом ни разу не нарваться на копов, прошла для быстро отрубившегося Грогана как одно мгновение, и когда он открыл-таки глаза, на улице уже во всю светило крайне яркое солнце, пробивавшееся в салон даже через тонированные окна машины, в которой они сидели. — А что стоим? Уже приехали? — широко зевнув, поинтересовался у Уайта Гроган, обернувшись назад, чтобы убедиться в присутствии Мэнсона в машине. — Я ничего не пропустил?! — Да ждали вот, когда ты проснешься, спящая красавица, — хмыкнув, мгновенно отозвался Уайт, спокойно поглядывая в зеркало заднего вида и встрепенувшись лишь тогда, когда на горизонте наконец-то замаячил силуэт той, кого они ждали. — Так, она идет! С этими словами он перегнулся через своё сидение и похлопал Мэнсона по плечу, щелкая пальцами куда-то за пределы окна, чтобы наверняка привлечь внимание их заспавшегося лидера к тому, что там происходило. — Это она… Что делать дальше? — Сидеть и не высовываться! — холодно ответил Чарли, умело сохраняя иллюзию полного спокойствия. — Все, что нужно, мы уже сделали, теперь осталось лишь дожидаться должного эффекта. Ждать им пришлось долго… Даже ОЧЕНЬ ДОЛГО, и данный факт не мог не печалить Чарли, рассчитывавшего на то, что Фромм выскочит из дома уже через несколько минут. Они ведь рассказали отцу Линетт всё без утайки, пусть и анонимно, что же тогда они сделали не так? Он, по-идее, должен был сразу же взорваться от таких новостей, поехать туда и устроить ей скандал, но в действительности мужчина почему-то не торопился. И у Мэнсона даже начали возникать сомнения в его адекватности, но через сорок минут из дома напротив них, наконец-то, раздалась крепкая ругань, и Чарли торжествующе улыбнулся, мысленно во всю готовясь к своему выходу. Вызвать у Фромм доверие необходимо было сразу же, ибо второго шанса ему такая, как она, точно не даст, и сделать это надо таким образом, чтобы Фромм не насторожилась. Провернуть такое будет в два раза сложнее, но на его памяти ему вообще еще ни разу не было легко, поэтому на все свои невеселые мысли Мэнсон очень быстро забил, снова вылезая из машины, чтобы уже в который раз пересесть на место водителя. Нужно было снова отъехать подальше и подъехать к её дому именно тогда, когда она будет стоять на улице, иначе она окончательно сорвется с крючка, если увидит их машину, выехавшую к ней навстречу из густого кустарника как какой-то призрак. Еще разок прикинув в уме все переменные, Мэнсон вычленил из кучи вариантов нужный и занял привычное место за рулем, заводя фургончик и отъезжая от дома на самое безопасное расстояние, на которое только можно было отъехать, тормозя ровнехонько за три дома от дома семьи Фромм. Что же, их маленькая игра началась, теперь главное — не проиграть в ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.