ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Кэрри Сандерс и Сэт

Настройки текста
Пока Уотсона не было на улице, Кэрри действительно заскучала и отошла к фонтану, присаживаясь на краешек прохладного мрамора и смотря на водную гладь, дабы хотя бы чуть-чуть привести в порядок свои мысли, которые приходить в привычную ей норму почему-то упорно не хотели. Она столько раз говорила себе, что это просто задание, но чем больше времени проходило с того момента, как Алекс заставил её принести доказательства того, что она подмешала наркоту в алкоголь именно Уотсону, а не себе самой, она все чаще ловила себя на мысли о том, что уже перестала желать выиграть в том споре с Алексом, да и вообще ей как-то резко стало наплевать на то, что последний мог с ней сделать. И виной всем изменениям были эти чертовы эмоции, которые вызывал в ней этот интеллигентный парень, ничем не заслуживший того, что она собиралась с ним сделать просто из-за того, что он попался ей на глаза, когда она была под кислотой! Весь азарт сошел на нет когда же отпустило, но Алекс её слов, как назло, не забыл, и теперь она была в натуральной западне, не зная, как же из нее вырулить. Она, конечно же, могла сказать все Уотсону напрямую и даже добровольно отдать ему в руки то, чем она должна была его сегодня накормить, да, могла бы, окей. Но, а дальше-то, собственно, что? И дело тут было уже далеко не в том, что Кэрри зависела от денег, а от тех средств, которые отстегивали родители Алекса каждый раз, когда кто-то в колледже страдал из-за него и наркоты, которую он продавал. Кэрри могла вспомнить много историй, случившихся на её глазах, но чаще всего она припоминала паренька, с которым Алекс просчитался. Он лишь вколол ему обычную дозу для любого наркомана, а парнишке оказалось и этого достаточно, чтобы поздороваться с Господом Богом. Родители мальчика пытались дорваться до правды, и полиция даже выходила на Алекса, но дальше этого они не зашли, и не последнюю роль в этом сыграли деньги, которые им выдали. А если быть еще более прямой в высказываниях-только они там роль и сыграли! Интересно, сколько стоит сейчас молчание копов? Небось ценнички у них сильно возросли по сравнению с тем, что было два года назад, хотя у Алекса все равно денег хватит. И чего они тогда добьются? Только того, что их двоих выпрут отсюда, потому что таким людям, как они, накопать чего-то на таких, как Уотсон, дел на пять минут, а на нее и копать особо не нужно — вся её подноготная у их сынка как на ладони! Она могла просто выбросить сейчас наркотики в воду, провести время с Уотсоном нормально, а на следующий день просто объявить Алексу, что он выиграл, но тогда пострадает либо она, либо её репутация, а такого исхода она тоже не хотела. Несмотря на проснувшуюся в ней совесть — своя шкурка ей все-таки тоже была дорога! Вот и крутись как хочешь, ни один из вариантов не был на сто процентов выигрышным, а подставляться всегда казалось Кэрри глупым выходом. Ну, не была она альтруисткой и ничего с этим не сделаешь, хоть тресни! — Хэй, Кэрри, милая, ты не замерзла? — мягкий и уже ставший ей каким-то родным голос Уотсона заставил девушку вернуться из своих размышлений обратно в реальность, и она еле заметно ему кивнула, рассматривая парня перед собой с легкой улыбкой на губах. На вид он был обычным мужиком, которых были миллионы по всему миру, ровным счетом ничего необычного, и с чего тогда она так колеблется сейчас? Казалось бы, сделай дело и гуляй смело, но её совесть почему-то упорно не хотела молчать! Чертовы эмоции, нет, никогда она не поймет, почему на него так ярко реагирует. — Да, я немножко замерзла, пока ждала, у тебя были проблемы? — непринужденно выдохнула она, пытаясь отогнать от себя лишние мысли. — Ты, в принципе, можешь пойти помочь другу, а я быстро пробегу по прямой. Со мной все будет хорошо, я раньше и в темноте возвращалась. — Ну, раньше с тобой не было меня, — усмехаясь, отозвался Чарльз, накидывая Кэрри на плечи свою куртку и приобнимая её за талию. — Я не могу позволить, чтобы ты шла одна, я же все-таки мужик, как-никак. Последняя фраза почему-то немало позабавила Кэрри, и она беззаботно рассмеялась, кивая ему и ведя его в сторону их части кампуса такой дорогой, чтобы Чарльз не заметил пристально следившего за ними Сэта, который, судя по всему, так и не успокоился за все время нахождения в парке, ревниво следя за ними из-за дерева. Видя настолько довольное и умиротворенное лицо своей подруги, он скрипнул зубами и, ударив кулаком по стволу дерева, в тихую отправился за ними, уже не пытаясь себя сдержать. Разыгрывать спектакли со спокойствием ему необходимо было только при Алексе, который вполне мог отстранить его от работы из-за понятного страха, что Сэт спалит всю контору, но наедине с собой он вполне мог быть настоящим и поступать так, как считал правильным. А сейчас самым верным он считал тот вариант, в котором поставит этого выскочку на место и плевал он на то, что ему потом наговорит Алекс! Пусть сначала докажет, что его избил именно Сэт, а не кто-то другой. Головой он прекрасно понимал, что Алекс был далеко не дебилом, но и терпеть то, что какой-то хмырь спокойно ходит тут и зажимает по углам его девку, Сэту тоже было уже невмоготу! Все прошлые жертвы Кэрри были какими-то иными, не такими приличными и ладными, каким был Уотсон, да и что греха таить, он был ИНТЕРЕСНЫМ на лицо! Не заметить это и то, что Кэрри рядом с ним как-то необычно расцвела, мог только слепой на оба глаза, и это давало ранее уверенному в себе Сэту, признающему только деньги и отношения, строящиеся на их наличии в кармане, чуть больше поводов для беспокойства. Вроде как, по виду Чарльз не был из их касты, но и платить за обучение тут он как-то должен будет, а обучение тут влетает в кругленькую сумму, и это могло значить, что чисто теоретически содержать Кэрри он был уже в состоянии, и она вполне могла уйти от него к этому доморощенному первокурснику, что очень сильно ударит по его репутации. После того случая на вечеринке, когда Уотсон поставил его на место, даже глазом не моргнув, Сэту уже во всю казалось, что он может физически ощутить, как вокруг него сгущаются те самые тучи, которые постигли его предшественника Сэта, который так же работал на Алекса и продвигал его бизнес: сначала от него свалила Кэрри, как раз-таки к Сэту, а потом Алекс, взвесив в голове все то, что делал Сэт, и как он держался, сменил своего подельника на Сэта и за ним не встанет проделать все то же самое, но теперь уже с самим Сэтом. Алекс даже не задумается ни на секунду о том, что благодаря этой работе Сэт может платить за обучение, и если источник заработка исчезнет — его отсюда выпихнут, не посмотрев на то, что он сейчас являлся одним из самых перспективных футболистов. Плевать они все на это хотели, ректоров и декана тут волнуют только деньги! Хотя, эти хрустящие бумажки волновали вообще всех без исключения испокон веков, и обижаться на деканат местного колледжа не было никакого смысла. Им же тоже нужно на что-то кушать. С такими невеселыми мыслями он терпеливо проводил их взглядом до самой двери жилого отсека и проскользнул внутрь здания с другой стороны здания, на его счастье не заметив, как осмелевший Уотсон уверенно потянул Кэрри на себя, увлекая её в глубокий, страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.