ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Чарльз Уотсон

Настройки текста
Когда Чарльз наконец-таки спешно переступил порог их мужской спальни, выдыхая с облегчением его встретила целая «делегация» из новых для него лиц, как по команде синхронно развернувшаяся в его сторону с немым вопросом в глазах. Вся внезапность появления тут незнакомых ему элементов враз выбила из головы Уотсона весь его план, который он уже успел себе наметить, из-за чего парень растерянно осмотрел всех новеньких как можно внимательнее и лучше без, проблем отыскав взглядом расположившегося за маленьким столиком рядом Стива с Сэнди и каким-то худощавым пареньком, что ковырялся в мешочке с белым веществом крайне любопытным выражением лица. — Эм, а можно посвятить и меня в цель созыва столь глобальной сходки? — нервно рассмеявшись, выдохнул Уотсон, вновь окинув всех собравшихся тут людей удивленным взглядом. — А если бы я сюда с Кэрри заявился, как бы я объяснил ей такие сборы?! — Прости, что не оповестили, но у нас тут возник небольшой форс-мажор, — не дожидаясь реакции Стива, тут же вскинулась Сэнди, поднимаясь на ноги и топая в сторону Уотсона с пластинкой заведомо открытого снотворного в руках. — Тебе не стоит нервничать — эти ребята тут для того, чтобы нам помочь. За все то недолгое время, проведенное за общением с Чарльзом, она успела отметить для себя пару моментов, знание которых заставляло её сейчас слегка темнить и увиливать, только чтобы Уотсон побыстрее свалил, но несмотря на все её попытки, Чарльз без труда все просек и затормозил перехватывая её у самой двери. — А ну, стоять! Рассказывай, что случилось, иначе я с места не сдвинусь, пока ты не выдашь мне все, и Кэрри, думаю, поднимется сюда уже минут через десять Ты же не хочешь, чтобы все коту под хвост пошло? Сэнди не хотела. Не хотела — да, но и того, чтобы Уотсон все отменил из-за своего страха за них, она не хотела тоже и, наверное, этого она не хотела даже больше, чем провала их мини-операции в общем и целом. Ситуация была безвыходной в прямом смысле этого слова, и Сэнди могла лишь открывать рот, тут же закрывая его, как рыба на суше, но растерянную девушку быстро спас Стив, наконец-то отрываясь от проводимого парнишкой эксперимента, который сидел рядом. — Тут все просто, друг мой: дружки твоей подружайки каким-то образом прознали про нас и подкинули к нам под дверь муляж наркоты, ничего необычного… Они же бандиты и плебеи. — И не просто наркотики, а килограмм кокаина, не иначе! — подхватил объяснение Стива тот самый худощавый паренек в аккуратных очках, сидевший все это время за столом, не отрываясь от своего занятия. — Как и сказал Стивен — это конечно же муляж, обычная мука. Они бы ни за что не стали разбрасываться настоящим товаром. Эх, жаль, а то бы загнались. Один же раз живем. — О, даже наш местный очкарик знает толк в развлечениях, Сэнди! — с самодовольной ухмылкой проворковала эффектная длинноволосая дамочка с нереально длинными ногами, на которые Уотсон по неволе обратил своё внимание. — Молодец, ботаник, хвалю. — Ой, да заткнись ты уже, Кристин, с тобой все уже давно понятно! — недовольно буркнула Сэнди, кивая Уотсону в сторону кровати. — Это та самая, моя не совсем умная подруга, Кристин, которая попалась на удочку Алекса. Я тебе рассказывала. — Фи, как некрасиво обсуждать мои умственные способности с незнакомыми мне людьми, — недовольно скривив губы, отозвалась Кристин, без лишних размышлений протягивая свою руку притихшему Уотсону. — Не слушай ты её, Чарльз, Сэнди просто зануда! Поверь, она лишь строит из себя правильную, а на деле же тоже не отличается картинным приличием. Кристин говорила еще много всего, но Уотсон так и не шелохнулся с места, вполне ожидаемо крепко задумавшись о том, как бы выключить из этой гадости своих друзей. Конечно же он прекрасно понимал факт того, что они все играли с огнем, и даже прикидывал одно время в голове запасной план на случай того, если от их изначального плана сделать все вместе придется отказаться, но, признаться честно, он все это время продолжал наивно надеяться на то, что Алекс и его дружки все же не засекут Сэнди со Стивом. И новости о том, что их спалили, приводили его в еще больший ужас, нежели все его недавние мысли о том, что ему сейчас придется отыгрывать перед Кэрри еще более идеальный спектакль, чтобы она ни о чем не догадалась, когда он поменяет бокалы! Им нужно соскочить, потому что они изначально не должны были ввязываться в эту пакость! Вот только ни Сэнди, ни Стиву об этом не скажешь, ибо они оба упрямые, как ослы египетские. Размышляя на данную тему, Уотсон не заметил того, что замолчал на добрые три минуты, задумчиво уставившись в пустоту, и Стивен быстро догадался о чем собирался начать разговор его друг, встряхивая парня за плечи и уверенно качая головой в знак несогласия. — Даже не начинай, Чарльз Дэнтон Уотсон, я не собираюсь тратить наше общее время на выслушивание твоей паранойи! — Это когда ты начал читать мои мысли? — недовольно хмыкнув, оборвал его Уотсон, передернув плечами, дабы избавиться от хватки друга. — Я просто думал о том, что делать дальше! — Ага, конечно. Я знаю тебя, как облупленного, поэтому уже давно уяснил, что такой твой вид свидетельствует лишь о том, что ты думаешь как бы нас уговорить спрятаться за твою спину… — недовольно фыркнув, парировал ему Стив, меняя выражение своего лица на более мягкое и спокойное. — Чарли, я и Сэнди, конечно же, благодарны тебе за твоё волнение, но черт, ты не должен брать весь удар на себя. Ты просто физически не сможешь отвечать за всё. — Это изначально было моей проблемой! — все еще старательно пытался возразить другу Уотсон, но он и слушать его не захотел, вновь отрицательно мотая головой. — Я прекрасно понимаю все, что ты там успел себе надумать, но к этой твари, если ты не забыл, подтолкнул тебя я. Поэтому мы разберемся во всем все вместе и точка! — уверено заключил Стивен и кивнул ему на дверь, похлопав друга по плечу. — А теперь прекрати втирать нам дичь и быстренько топай к Кэрри… Не забудь, что тебе необходимо захватить ту пластинку с наркотой с собой! — Ой, не учи ученого, я не тупой, все-таки! — недовольно скривив губы, отозвался Уотсон и, нехотя кивнув друзьям, поспешил на встречу к порядком заскучавшей Кэрри, щелкая пальцами в сторону Стива уже стоя на лестнице ведущей вниз. — И да, после моего прихода будьте добры хотя бы познакомить меня с нашими новыми игроками. Чисто ради приличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.