ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Алекс Скотт и Кэрри Сандерс

Настройки текста
— Ну и наивная же ты, детка! Вот смотрю я на тебя и диву просто даюсь. Голос Алекса все еще звучал в сознании еще не до конца пришедшей в себя Кэрри как-то размыто и не четко, но стоило ему только соединиться в слова, как она тут её резко вскочила, распахнув свои глаза и шокировано осматривая всю спальню расфокусированным взглядом. Из-за чего у нее так раскалывается голова? Как она попала в кровать и, пожалуй, самый важный вопрос: чего это Алекс на нее гонит? Нисколечко она не была наивной! Попытки вспомнить, что было вчера заканчивались на том, что Чарльз Уотсон провожал её до этой части жилых отсеков, и дальше темнота. Темнота, говорящая обо всем без лишних слов: она попалась! Но, черт возьми, КАК?! Она же никогда еще не промахивалась. НИ РАЗУ! — Алекс, я… Я не знаю, что случилось и как. — А я знаю! И даже смогу объяснить, — со спокойным лицом отозвался их босс, смотря на растерянную девушку холодным взглядом. — Все это произошло потому что ты баба. Это мой прокол, я не должен был с тобой спорить вообще! Несмотря на всю вашу хваленую интуицию вас крайне легко наебать. Сделай глазки да улыбнись помилее, и девчонка перестает соображать! — Я все еще не понимаю, что ты мне тут втираешь, — стараясь говорить как можно более уверенно и беспалевно, отозвалась Кэрри, пытаясь не поднимать глаза на Алекса лишний раз, дабы он не распознал те эмоции, которые полностью завладели ею сейчас. Конечно же все она понимала! Все от и до, вот только не знала, как она к этому всему относится. С одной стороны её провел обычный, черт его дери, мужик и это задевало. Да, он был хорошим, милым и весьма умным, но она же уже давно была профессионалом в этом деле, а от факта того, что её поимел дилетант, было погано, но с другой же стороны она была даже рада! Он начал ей нравиться, и она уже давно расхотела подсаживать его на дурь, просто она Алекса боялась. И сейчас, напряженно вслушиваясь в тишину после своего ответа, она как никогда чувствовала, что бояться было чего! Ничего хорошего его молчание ей не сулило. С каждой минутой время этой молчаливой паузы опасно увеличивалось, и Кэрри невольно сжалась, в ужасе ожидая чего угодно, и реакция Алекса не заставила себя ждать. — Говоришь, что не знаешь, а сама же себя палишь! — бесстрастно отозвался Алекс размахнувшись и ударив её по лицу. — Что же, если хочешь — я озвучу факт: мы все в дерьме! Из-за тебя и твоего не менее тупого дружка Сэта. Он думал, что не узнает никто, вот только у меня уши везде, детки. Тебя опоили как наивную идиотку, а он решил «разобраться по-мужски», хотя я запрещал это делать. Ну сколько ещё мне вам, дебилам, говорить о том, что меня нужно слушать, потому что я собаку на этом съел?! С ним я еще разберусь обязательно, но ему везет — я не могу его из бизнеса попереть, потому что он хорошо наркоту продает, а вот тебя запросто, тупая ты идиотка! Щека, тут же вспыхнувшая огнем, болела так, словно бы её ударили не рукой, а чем-то посильнее, но Кэрри прекрасно отдавала себе отчет в том, что она получила за дело, поэтому даже не всхлипнула, хотя очень хотелось. — Алекс, не надо, — тихо шепнула ему в ответ она, но у парня ни один мускул не дрогнул от её просьб, лишь взгляд стал еще более прохладным. Больше того, что его не слушали, его бесили, пожалуй, только эти детские моления, будто бы они чего-то изменят! Нет, нет и еще раз нет, уж больно эта чертова сука его заебала! Хотя потешить надеждой Кэрри стоило. Это будет даже весело, да! — Верни таблетки, которые у тебя свистнул этот хитрый козел, да так, чтобы не поднимать шум, и тогда ты останешься! У тебя три часа. Объявив свои условия, он хмыкнул и спешно удалился, без лишних мыслей оставляя разбитую Кэрри наедине с собой и своими невеселыми мыслями. И как ей теперь выбираться из этого говна, да и вообще зачем ему таблетки эти, черт его дери?! Да, скорее всего, когда Уотсон понял, что она ему чего-то подмешала в алкоголь, он решил ей отомстить и сдать Кэрри с потрохами, но зачем тогда так долго резину тянул? С его мозгами он мог бы развести её в один щелчок. От чего же не стал пользоваться легкими путями и разыграл такую сложную комбинацию?! Что-то тут явно не сходилось, да сам мотив мести с его образом у нее в сознании не вязался никак! Он был слишком мирным и тихим для такого. За всем этим совершенно точно нечто иное! Более конкретный и глобальный план или задумка, но какая? «Скоро все это закончится, Кэрри. Я помогу тебе, как и обещал» — невесть откуда всплывшие слова Чарльза, которые успело запечатлеть ускользающее от нее сознание в подкорке её мозга, мгновенно заставили девушку подскочить на кровати и начать спешно собираться, вмиг понимая, что именно придумал изворотливый пацан. Словосочетание «Я спасу тебя» для любого другого человека прозвучало бы как-то размыто и неопределенно, но не для нее! Он задумал сдать её не декану, а отцу, и с этим надо было что-то делать! Причем срочно. Разыгрывая спектакль с просьбами о помощи она не ожидала того, что он воспримет её слова так буквально, но факт остался фактом: видимо, он больше не видел иного варианта её «спасения», кроме как отправить её подальше отсюда. Чертов добрый Самаритянин! Спросил бы её для начала, хочет она этого самого спасения или нет! Может быть от самой наркозависимости она и предпочла бы избавиться, но вот возвращаться в бедность к своему папаше — это увольте! Она слишком привыкла к достатку, чтобы так просто пустить все по пизде из-за своей осечки. С этими мыслями девушка поспешно метнулась к своему шкафчику и, схватив оттуда первое попавшееся ей на глаза пальтишко, выскочила из комнаты, спеша к себе домой и даже не посмотрев на время для приличия. Да и зачем ей это было нужно, если по её мироощущению за окном было еще слишком темно для восьми часов утра, когда её родитель уходил на работу? Она только время потратит! Прохладное осеннее утро встретило Кэрри порывистым ветром, ударившим в лицо, но упорную девушку не остановил даже данный факт, и она накинула на плечи своё пальто, рванув вперед и в упор не замечая Сэта, который ей что-то прокричал, заметив её силуэт издалека. Сейчас судьба её решалась, не до него ей было, ой не до него! Кэрри была слишком занята своими волнениями и спешила на выход из колледжа как ошпаренная, совсем не заметив проследившую за ней Сэнди, стоявшую за деревом со внушительного вида фотоаппаратом в руках. Она, конечно, не сомневалась в своих друзьях и их доказательствах, но и свои личные пруфы девушка тоже предпочитала держать в рукаве на всякий случай, тем более уж слишком сильно Кэрри жалел особо впечатлительный Уотсон! Он и на попятную мог пойти. Позволить случиться подобному повороту более разумная в этом плане Сэнди просто не могла, и это значило, что ей нужно было искать доказательства на всякий случай в одиночку, чтобы Уотсон ничего не узнал! Чисто ради того, чтобы доброта Чарльза не довела их до того, что Кэрри избежит наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.