ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Кай Хофман

Настройки текста
Из-за обилия стресса, свалившегося на них в последние полчаса, всю остальную ночь ни Уотсон, ни его компания так и не смогли глаза толком закрыть, даже несмотря на то, что некоторые и них к двум часам ночи уже конкретно клевали носом. Усталый Крис то и дело протирал свои очки, встряхивая головой, дабы отогнать сонливость, Сэнди со знанием дела подливала успокоительный чай Стиву с Уотсоном в кружки, а Кристин и Ноэль сидели рядом с Каем, слушали Чарльза, не перебивая, но даже у них, достаточно осведомленных в этой истории людей, вызывали сомнения некоторые детали, касавшиеся Кэрри, что уж говорить о Кае, узнавшем обо всем этом лишь от силы час назад. По его скромному мнению Кэрри была поганой актрисой и запорола бы даже посредственную школьную зарисовку длиной в десять минут от силы, а тут вдруг оказалось, что эта бездарная девчонка ебёт всем, включая своего папочку, мозги уже три года как и не краснеет при этом. Да быть такого просто не могло! — Крис, это точно ЛСД?! — уже в который раз поинтересовался у брата своей девушки Кай, активно потирая свои глаза и наливая себе уже третью чашку кофе из турки. — Вы не обессудьте, ребята, но я ведь не смогу пойти с утра к декану только с этим и вашими словами. Мне нужно нечто поконкретнее, чем простые заверения! — О, еще один зануда! Вы с Уотсоном определенно нашли друг друга, — небрежно хмыкнув ответил Стив, морща нос и качая головой. — Пускай Ботаник отдохнет хотя бы чуть-чуть! Я знаю Чарльза почти всю жизнь и видел людей под кислотой! Ему точно что-то подмешали в ту ночь. — Уймись, Стив, Кая можно понять! — сходу одернул друга Уотсон, неодобрительно качая головой. — Это весьма серьезные обвинения и вполне логично, что ему нужны доказательства ее вины. Кристофер, ты уже можешь что-то сказать? — Ага, то, что мы все тут психи, которым некуда адреналин девать, — недовольным тоном отчеканил парень, вновь зевнув и повертев в руках пластинку с таблетками. — Что я могу сказать, если сам не употребляю ЛСД? На вид похоже, точно скажу только перед третьей лекцией, когда смогу провести анализ! Я же не думал, что нам придется обращаться к Каю. — Ко мне, мелкий, вы обязаны были обратиться СРАЗУ ЖЕ, как только узнали, что Уотсону подмешали наркоту в алкоголь, — нравоучительно отрезал Кай, вновь качая головой. — Такой скудный набор доказательств тут просто не прокатит. Даже если ваш друг Чарльз говорит правду — ему навряд ли поверят, ибо он здесь без года неделя, а Сэт с Алексом на хорошем счету, ходовые футболисты и прочее, прочее. Декан не посмотрит на слова, ему нужны доказательства и желательно самые веские! К примеру экспертиза, пусть даже твоя, Крис. Слыша это, компания уже было хотела синхронно вздохнуть из-за разочарования, но Кай поспешил их обнадежить, качая головой и поднимая руки вверх с ухмылкой. Была у него идейка! Кэрри она, конечно, не коснется, зато Алекса и Сэта должна встряхнуть хорошенько. — Отставить панику. Я не смогу продемонстрировать эти таблетки декану без веских доказательств, зато смогу доложить ему о угрозе вам от компашки Алекса. Так будет даже действеннее: вы будете разбираться с Кэрри, а я со своей стороны с Алексом и компанией. — А что, это хороший план! — оживилась Ноэль, щелкнув пальцами в его сторону. — Мы будем действовать в плане Кэрри, Кай в плане Алекса и Ко. Если бить в одно место — они найдут как спастись и обелиться, а если нападать со всех сторон сразу, Алекс не сможет разорваться физически. План действительно выглядел здраво и вполне себе адекватно, поэтому они, не задумываясь, его поддержали, а в этот же момент Алекс уже во всю сидел рядом с кроватью спящей Кэрри поглядывая на два почти нетронутых бокала коньяка и неодобрительно качая головой. Кэрри точно порушит его бизнес когда-нибудь своей наивностью и простотой! Надо с этим что-то делать, причем срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.