ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Алекс Скотт

Настройки текста
Алекс Скотт, двадцатитрехлетний молодой человек, одетый в весьма дорогие и стильные шмотки из последней коллекции одного из самых ходовых в шестьдесят седьмом году модельеров, стоял сейчас посреди мужской комнаты первого курса и внимательно осматривал пристальным взглядом каждый её миллиметр в надежде найти тут ту кислоту, которую ушлый Уотсон вытащил сегодня ночью из-под носа у развесившей уши Кэрри, но, судя по всему, Чарльз-таки перестраховался и её, как назло, в комнате не было. как бы хорошо Алекс бы не искал по всем углам. Этот факт выводил парня из себя и поражал одновременно: этот первокурсник сделал все настолько профессионально и легко, что даже сам Алекс это лучше бы не провернул, несмотря на все свои навыки! Он даже злиться из-за такого на него не мог, нет. Все на удивление обстояло наоборот: он начал его уважать. По крайней мере за смекалку и безусловное наличие у парня развитого мозга. За все время своего обучения тут Алекс сталкивался с разными людьми, и их реакция на то, что их виртуозно подсадили на дурь, тоже была весьма различной: от пофигистичной до негативной. Находились и те дебилы, кто пытался им мстить, как и Уотсон, но мало кто делал это действительно с умом, а если быть точнее — пока что из всех нашелся только один, кто поступал именно так, и Алекс уже начинал чувствовать себя неловко от понимания, что не может просчитать его следующие шаги, как бы сильно не пытался это сделать. Как он поведет себя дальше? Будет топить только Кэрри, или им троим тоже прилетит?! Данное незнание ущемляло его самолюбие, но сделать с этим он ничего не мог. Сейчас ему оставалось лишь стоять в чужой спальне и втыкать по сторонам в поисках всех возможных тайников, которые тут можно было бы организовать, заранее понимая всю тщетность данной затеи. Как устроен мозг нариков и прочих торчков он знал, но Уотсон не был наркоманом, и мозг его представлял для Алекса сплошные потемки! Вот если бы этот малый и сам бы загонялся или хотя бы баловался травкой — тайник его найти было бы как два пальца обоссать, но он же оказался «невинным» как Римский Папа или чертова Мать Тереза, и найти у него тут ту самую кислоту было из разряда везения. 0,00001% из 1000000, не больше! Черт, да он, как оказалось, сигарет обычных даже не курил. Если им придется подставлять его — Алекс замучился голову ломать над тем, как именно это сделать! Ну ничего. И на старуху бывает проруха, Алекс обязательно что-то придумает. Не зря же он в этом бизнесе столько лет и собаку уже на этом всем съел. А может он и сам спалится как-то своим поведением. Придя к такому выводу, он потер свои руки и незамедлительно подошел к занятому поисками приятелю со спины, хлопая его по плечу с ухмылкой. — Выдохни, Мэтт, а то разойдешься и в чужих трусах еще начнешь копаться. Тебе оно надо? — небрежно хмыкнув, одернул друга Алекс, бросив взгляд на фотографию Уотсона с семьей, стоявшую на его тумбочке рядом с кроватью. — Тут все равно ничего нет. — С чего бы такие познания?! — не оборачиваясь на босса, пробормотал Мэтью, все же отрываясь от своего занятия через пару секунд. — Ты же сам говорил что… — Ага, говорил, а потом окончательно проснулся и пораскинул мозгами, — тут же оборвал его Алекс, косясь на дверь. — Он явно прятал её не тут, слишком предсказуемо, а он несомненно умен. Так что пойдем, пока нас не пальнули в чужом жилом отсеке. С этими словами он неспешно повернулся к приятелю спиной и зашагал на выход, даже не проверив, идет ли Мэтью за ним. Видит Бог, у Алекса было и без того дофига проблем и слежка за тем, кто там и как именно выполняет его приказы, в его планы вот никак не входило! У каждого из них были свои головы на плечах, да и не были они маленькими мальчиками, чтобы он за ними гонялся, как курица-наседка за птенцами. Думая об этом всем, он быстро пересек оставшееся у него расстояние от мужской спальни до двери наружу и, игнорируя немало удивленные взгляды таких же сопливых, по его мнению, первокурсников, как и Уотсон, гордой походкой снова вышел на улицу, окидывая глазами периметр и подмечая наличие неподалеку бессменно бдящего Кая. Чего-то в последнее время он сильно активизировался, и к ним стал присматриваться лучше. Это было ни в какие ворота, нужно было поговорить с этим подозрительным элементом, ведь им всем хотелось спокойно доучиться последний год и навряд ли, даже ради правды, этот парень решится поставить на кон своё будущее, но сначала Уотсон. Где он мог припрятать таблетки? Не с собой же он это «богатство» таскает в самом-то деле, такое даже для тупого, как пробка, Сэта было бы верхом кретинизма, а Уотсон был не тупым мужиком! «Ну, и где же они тогда? Не в задницу же к себе он их запихал в самом-то деле!» — раздумья об этом на пару лишних минут лишили Алекса ощущения реальности, и он чуть было не наткнулся на Кая, но взъерошенный как незнамо кто Сэт успел перехватить его раньше и отвел за дерево, оборачиваясь в сторону их старосты, дабы убедиться в том, что этот глазастый хрен не заметил столь странного поведения парней. — Алекс, Я НАШЕЛ! Само по себе неожиданное появление Сэта уже не мало удивило Алекса, а уж его слова, которые он буквально выкрикнул ему в лицо, вообще его заставили его растеряться, но ненадолго и вскоре он снова вернул себе самообладание, мотнув головой и перехватывая его руки своими дабы встряхнуть его: — Та-а-а-а-ак, а ну-ка спокойно! Без ора и паники говори, а самое главное — по делу! Что нашел?! Где нашел?! Когда нашел? — Кислоту нашу нашел! Сейчас подслушал разговор двух этих аутсайдеров, и они собрались проводить какой-то тест в кабинете химии после математички сегодня, — все еще запыхавшимся, но уже более спокойным и рассудительным голосом выдал ему Сэт, не без труда выдыхая и проводя рукой по своим волосам. — Крис проведет экспертизу, так что я почти уверен в том, что чертовы таблетки находятся в кабинете химии. Мне бы в помощь хотя бы Мэтта, и тогда через полчаса они будут у тебя. Крис. Это ли не тот самый очкарик?! Да ладно, он же совсем убогий! Хотя это могло бы объяснить то, что чертов Кай стал таким глазастым. Все эти годы плевать на их делишки хотел, а сейчас откуда-то выполз, как черт из табакерки! Ну, конечно же, это все объясняет! Хотя не отменяет тупости того вывода, что кислота находится в кабинете химии. Ну слишком уж палевное место, но почему бы не разрешить Сэту постараться исправить все то говно, которое он чуть было не наворотил сегодня ночью? Если он и выставит себя идиотом — это будет целиком и полностью его просчет! И, может быть, в следующий раз он хотя бы думать начнет. — Ладно, бери Мэтью и прогуляйтесь, — фальшивым спокойным тоном отозвался Алекс, кивая Мэтту в сторону Сэта и отходя от них подальше. — Вперед, вперед! А я сам еще немного прогуляюсь и, пожалуй, присмотрюсь тут кое к кому. Раздав своим людям четкие указания, Алекс так же терпеливо дождался, пока они отвалят в сторону учебного отсека, и уверенной поступью зашагал к фонтану, у которого как раз сидел Кай, намереваясь поговорить по душам с их старостой и, как говорится, решить все проблемы малой кровью, ведь кислота совершенно точно была сейчас именно у него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.