ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Сэт

Настройки текста
Пройти в кабинет химии так, как это делали все нормальные люди, не получилось, ибо учителя на месте почему-то, как назло, не оказалось, но Сэт не растерялся и, оставив Мэтью стоять на стреме, быстренько отправился к своему шкафчику, дабы взять оттуда одну из своих «универсальных отмычек» и открыть кабинет безо всяких проблем. Времени на то, чтобы ждать, когда химик наконец-то соизволит явиться на своё рабочее место, у них все равно не было, как, в общем то, и желания особого тоже. Скоро у них должна была быть математичка и опаздывать на урок этой старой перечницы, вечно ворчавшей по поводу и без, Сэту дико не хотелось, да и зачем вообще усложнять и распинаться, ожидая учителя, если все можно было сделать быстрее? Алекс уже давным давно научил его вскрывать замки так, чтобы потом комар и носа не подточил поэтому, если никто их не спалит, они управятся за 5 минут и учитель вообще не просечет что в его кабинет недавно кто-то лазил. Конечно же была возможность того, что их где-то спалит Кай или его друзья, но она была настолько мала, что Сэт предпочел о ней вообще не думать и, обернувшись пару раз по сторонам для уверенности, достал все, что было ему нужно, идя по коридору вперед и параллельно думая о своем, не глядя толком на людей, спешивших сейчас каждый по своим делам. Студентов все равно в это время было слишком много и в лица каждого не всмотришься, поэтому он не стал париться, пропустив из-за этого идущую за ним буквально хвостиком изобретательную Ноэль. Подружка Сэнди вообще уже давно просекла фишку того, что она была достаточно хитрой, когда от её этого требовала ситуация и низенькой, нередко пользуясь данным плюсом, дабы тайком следить за очередным неверным дружком одной из своих подружек, когда они её об этом просили. И в их нынешней ситуации это снова сыграло ребятам на руку, да и сам Сэт сейчас бы и слона в посудной лавке не заметил бы, наверное, словно специально идя и уперев глаза в пол. Иногда Ноэль и остальные в их компании искренне удивлялись тому, насколько тормознутых людей набрал себе в команду Алекс, но они молчали, потому что их тупость играла всем на руку. Вот и сейчас, подойдя к кабинету химика, Сэт невозмутимо похлопал по плечу Мэтта и приступил к непосредственному отпиранию дверей, а Ноэль тихонько вжалась в стену, всем телом затаив дыхание и вслушиваясь во все, что они говорят. Замок оказался достаточно хорошим и крепким, но Сэту все равно хватило от силы трех минут и вот, они уже были внутри, шаря глазами по кабинету в надежде отыскать таблетки сразу на видном месте, но, судя по всему, Крис был не так глуп, а кто бы вообще, находясь в своем уме, оставил бы кислоту на видном месте? Так бы даже шизофреники бы не поступили! И это означало только то, что за несколько минут они точно не управятся. — Давай в темпе, Мэтт, у нас математичка сегодня, что ей повылазило! Ты смотри на первых пяти рядах и особое внимание удели его месту, а я проверю последующие пять рядов и пошарю в столе учителя, может быть, этот очкарик засунул кислоту туда, чтобы их не раскусили. Этот маленький, очкастый троглодит же хитрый, как сто китайцев! — Не командуй мной, Сэт, ты не Алекс! — даже не взглянув на приятеля, буркнул ему в ответ Мэтт, все же идя по первым рядам и заглядывая под крепкие, дубовые столы. — Тебе совершенно не идет быть лидером. Быть лидером. Хм, а что бы было, если бы он реально стал таким, как Алекс? Если бы имел такое же влияние, свой собственный стабильный бизнес, проторенную схему работы и, что самое главное, ни от кого бы не зависел, кроме самого себя? В данный момент в их команде лишь Алекс мог таким похвастаться. Он лишь отдавал приказы, ни от кого не зависел и жил так, как ему хотелось, и это было тем, к чему в последнее время стремился и Сэт тоже, конкретно так устав от того, что он должен был прыгать под чью-то дудку. Пусть даже этим «кем-то» был его близкий друг, обеспечивший его работой! Насколько бы хорошим приятелем не был бы Алекс —независимость все же была в приоритете и у Мэтта, мозгов которого не хватало даже на то, чтобы себе завтрак сделать без посторонней помощи, именно поэтому Сэт великодушно пропустил сейчас мимо ушей столь детскую попытку друга, нацеленную на то, чтобы его задеть, самодовольно ухмыльнувшись и манерной походкой спускаясь к столу учителя, стоявшему в самом центре небольшого помещения, у старого шкафа с какими-то колбами и реактивами. Конечно же ни одной мысли о том, что Крис мог бы подложить наркотики учителю в стол у Сэта не было изначально, ибо он знал таких, как этот мелкий очкарик, как облупленных. У них всех не хватало на данное смелости, но когда же еще выдастся момент покопаться в столе у учителя, который явно его невзлюбил с первой же их встречи? Химик вечно придирался к нему, плохие оценки ставил часто ни за что и вел себя по отношению к Сэту и его друзьям неправильно. Надо было пользоваться возможностью проучить его за всех их, пока таковая была! А вдруг там даже компромат какой-никакой на него найдется?! Было бы неплохо его найти. Безумно рискованно, но все равно неплохо. Повинуясь этой мысли, он вновь воспользовался своей «отмычкой» и потянул небольшую, округлую ручку на себя, бесшумно открывая длинный ящик и погружаясь в изучение его содержимого. Ничего особого там не нашлось, но Сэт все равно для приличия полазил там, взяв в руки журнал, в который учитель всегда записывал оценки и все остальное, что было ему необходимо по уроку. Можно было бы как-то испортить этот самый журнал, но они ведь не должны были палиться! Но другой же стороны как этот тормоз потом докажет, что это сделал именно Сэт?! Последняя мысль придала ему уверенности, и он уже было собрался что-нибудь вытворить с этим чертовым журналом, но довольно громкий окрик Мэтью заставил его затормозить на середине, нехотя поднимая-таки на него свой непонимающий взгляд. Уж больно он был напряжённым и не предвещавшим им ничего хорошего! — Твоё счастье, если ты зовешь меня, потому что нашел кислоту! — буркнул себе под нос парень, через пару секунд с ужасом понимая, что их спалили! — Не это ли ты ищешь случаем, Сэт? — с ухмылкой переспросил у него голос стоявшего за его спиной Кая, в ту же секунду демонстрируя ему ту самую початую пластинку кислоты, которую пару недель назад Алекс отдал Кэрри лично в руки. — По сторонам надо было смотреть, когда сюда шел, а не ворон считать! Замечательно сработано, Ноэль, Крис. А теперь ведем его к декану, только потише, чтобы внимания Алекса не привлекать лишний раз! Теперь они точно просчитались и попали! Алекс их за это убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.