ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Кэрри Сандерс

Настройки текста
Собственный дом, встретивший девушку сейчас какой-то необычной и звенящей тишиной, первый раз в жизни показался ей чужим, но, даже несмотря на то, что все тут без слов говорило о том, что её отец уже ушел, Кэрри, все равно поёжившись, зашла внутрь, сглатывая тугой ком в горле и проходя вперед, дабы подняться наверх и проверить наличие своего отца в спальне. Конечно же она отдавала себе отчет в том, что, судя по всему, его уже нет дома, но верить в то, что она бежала сюда зря, ей не хотелось. Девушка неспешно поднялась наверх, уверенно идя по длинному коридору так, словно бы у нее вообще ничего не случилось. — Папа, это я. Вот, проснулась и решила составить тебе компанию на пути в колледж сегодня, — как можно спокойнее крикнула в полутьму его спальни девушка, без лишних ожиданий заходя внутрь комнаты и включая свет, убив этим действием в себе последнюю надежду перехватить отца еще дома. Судя по виду идеально заправленной кровати, он ушел часа этак три назад и, похоже, даже не слушал свой заезженный винил перед уходом, что делал практически всегда, конечно, если только не опаздывал куда-то. «Вот же черт его возьми, мать мою! То одевается, как черепаха, что не дождешься его, а тут, как горный сайгак, ускакал!» — раздосадованно подумала про себя девушка, фыркая и хлопая хлипкой дверью погромче. Так громко, словно бы это могло как-то вернуть её отца домой. У нее оставался лишь один вариант спасения ситуации: побежать обратно в этот чертов колледж и перехватить отца там, но времени на это уже практически было. Первый урок её отца начинался через двадцать минут, а она устала и быстро бежать уже не могла, и это значило лишь то, что она будет там минут за тридцать пять в лучшем случае! Не лучший вариант. Вообще никак! Легче было тогда найти Уотсона и извиниться. Рассказать ему все, покаяться или просто попросить его не сдавать её отцу. Да что угодно сделать, черт возьми! Она не могла потерять стабильный денежный доход, но при всем этом так не хотела унижаться, что почти сразу отмела эти мысли подальше, нервно усмехаясь и неодобрительно качая головой, полностью отдавая себе отчет в невозможности данного действия для себя. Уотсон всего лишь обычный первокурсник и все, не пристало ей стоять перед такими на коленях, умоляя, чтобы они её не сдавали. Не дождутся они этого, да. Она обязательно придумает как выкрутиться и без таких мер! Думая об этом, девушка быстро забежала в туалет и, спешно приведя себя в порядок, зашагала на выход из своего дома с твердым решением что-то придумать. Она не уедет отсюда обратно в ЛА! Нет, нет, ни при каком раскладе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.