ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Мистер Сандерс

Настройки текста
Запись недавнего разговора Кэрри и Чарльза Уотсона, записанная последним на диктофон пару минут назад, прокручивалась в кабинете у философа уже в третий раз, но он все равно не хотел верить в то, что это была его дочь, даже несмотря на то, что сам сразу же мысленно признал, что голос был точно её. Такое не подделать, особенно на подобной аналоговой штуке, на которую он был записан! И все равно, даже при учете этого, поверить в реальность данного было просто нереально! Хотя это было понятно сразу — она ведь его дочь. Какой хороший отец поверит в то, что его дочь подсаживает других на эту дрянь? Чарльз прекрасно понимал возможность такого расклада и не осуждал его, но им нужно было его доверие. Иначе все коту под хвост пойдет! — Это деньги, мистер Сандерс. Очень большие деньги, — тихонько пояснил ему Уотсон, выдержав небольшую паузу после того, как отец Кэрри наконец-то выключил запись. — Свою долю крупной суммы, насколько мы выяснили, получают не только те, кто покупают и перепродают, но и тот человек, который подсаживает на наркотики. Мне жаль, что вы это узнали, поверьте мне, но если вы не предпримете что-то сейчас, то другие ребята тоже могут пострадать, и я не думаю, что они будут такими же, как я. Да, Чарльз был прав, да он и сам подозревал дочь в чем-то таком грешным делом, ибо какой нормальный мужик согласится кормить свою женщину один, к тому же деньги у Кэрри совершенно точно были всегда, но в голове у приличного учителя со стажем все равно все это не укладывалось, как бы сильно он не пытался сложить цельную картину происходящего. Ладно бы сама только свою жизнь прожигала, это было бы только её и его проблемой, но она, получается, еще и чужим людям те же проблемы доставляла! Зачем? Какой в этом прок? Неужели только деньги и одна ли она у них была такая? Да и вообще когда точно это началось? Скольким людям его дочь сломала жизнь, стремясь к хорошей жизни и крутым шмоткам, которые он не мог себе позволить ей покупать, если она, конечно же, реально виновата? В его голове сейчас возникало столько разных вопросов, и озвученные выше вопросы были лишь верхушкой айсберга, но ответа ни на один из них он толком не имел, и это удручало еще сильнее, вынуждая мужчину кричать в глубине души от осознания того, что он не может ничего изменить. Дерьмовый отец и есть дерьмовый отец, чего тут теперь поменяешь? — Она была у них одна? — совсем уж упавшим голосом переспросил у ребят мужчина, и Сэнди аккуратно кивнула ему, положив свою руку на его плечо. — Мне жаль, реально жаль, Мистер Сандерс, но похоже что одна. За все это время я не видела у них никого, кроме нее и Уотсон далеко не первый. Это хорошо проработанная схема тех, кто заводит себе подсадных уток и прочих подставных людей — чаще всего берется хорошенькая девушка, в крайнем случае смазливый паренек, и их подкладывают под тех, кого хотят подсадить на наркотики. С Чарльзом они, судя по всему, просчитались, думали, что он обычный парень, которых через них прошло полно, но он, как оказалось, живет своим разумом и знает, что ему нужно, в отличии от тех подростков, которые были у них раньше. Чарльз знает что хочет. Слова Сэнди, ранее всегда как никогда точные, сейчас вызвали у кротко молчавшего во время её объяснений Уотсона целую уйму противоречий и прочих, крайне странных для него, эмоции, подталкивая его к размышлениям о том, насколько она права. Знал ли он в действительности как жить? Раньше он бы сказал что «да», но сейчас он был как-то в этом не уверен. На одной чаше весов у него был колледж его мечты, а на второй желание найти ту девушку, которая полностью завладела его мыслями. Он уже успел посмотреть, где находится то место, которое он видел в галлюцинации, в ту ночь, когда был под воздействием наркотиков, и до него было три часа езды. Всего три часа, но учеба не позволяла ему пойти на такой шаг, и он уже не был так уверен в том, что решил выбрать сначала! Как в этой ситуации вообще можно было решить и выбрать что-то одно? Нереально! — Она уже тебя подсадила? — вопрос учителя поставил его в тупик, и он мотнул головой, потупил глаза, прекрасно видя, что мужчина и без того страдает из-за дочки. — За меня вы можете не волноваться. Со мной будет все нормально, но о других подумать все же стоит. Она же не видит в этом ничего плохого! Да! И снова Уотсон был прав. Только вот что он собственно сделает-то с ней? Забрать её из школы и увезти подальше от Сэта и компании. Это идея и весьма не плохая, но дальше-то что? Лечиться по доброй воле она явно не хотела, а насильно никто не вылечится. Тут нужно желание! Очень много желания. Не успел он обо всем этом подумать, как в его кабинет, словно ураган, ворвалась его милая дочь, и мистер Сандерс тяжко вздохнул, кивая Чарльзу головой в ответ на его взгляд, все еще сжимая во второй руке замаскированную под таблетки кислоту. — Что же, молодые люди, Вы можете идти с Богом, можете не сомневаться, я разберусь с дочерью сам. И спасибо вам за то, что вы не стали раздувать скандал пойдя ко мне, а не к декану. С этими словами он развернулся лицом к дочери, и Уотсон, снова понявший учителя без объяснений, быстро подхватил под руки друзей, спеша на выход с диктофоном во второй руке и игнорируя любую попытку Кэрри окликнуть его. Для нее было уже поздно, слишком поздно. А им нужно было еще подняться к декану и помочь Каю отправить Алекса и Сэта со всей их честной компанией куда подальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.