ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Чарльз Уотсон

Настройки текста
План Бобби ожидаемо сработал почти как часы, и еще через 10 минут после того, как к вынужденной компании Уотсона и Сары присоединился Артур, Лесли, немало разочарованная пассивным поведением Чарльза, таки отвалила, забрав с собой свою странную компанию Йогов и позволяя, наконец-таки, Уотсону вдохнуть с немалым облегчением… Все напряжение последних нескольких часов моментально сошло на нет, и он смог сконцентрироваться на музыке, интересно наблюдая за Джимом, ведущим себя на сцене так, словно бы тут был его дом родной… Былое нервное напряжение и волнение, которые чувствовались в нем, когда Джим только-только вышел на сцену, испарились будто бы по щелчку пальцев, и он стал чувствовать себя явно более расслабленно, разогреваясь с каждой секундой все больше и больше… Никогда раньше Уотсон не подумал бы о том, что для кажущегося таким уверенным в себе парня, как Джим Моррисон, каждый выход на сцену — это такой стресс, но, на его удивление, это оказалось таковым, и данный факт был сто процентным плюсом в его карму… Это делало его живым, настоящим и каким-то обычным что ли… Не тем парнем с картинки или телевизора, каким Уотсон его видел раньше, а таким же человеком, как и все те, кто стоял в зале… Человеком, которому было до ужаса страшно выступать перед такой кучей людей, которых даже по самым скромным подсчетам самого Уотсона было слишком уж много… Казалось, будто бы их было больше, чем сам клуб мог в себя вместить, хотя это ощущение могло объясняться еще и его извини формой социофобии, которая у Уотсона отчасти-таки присутствовала, но жить ему не мешала… Скорее она даже наоборот помогала ему, оберегая его от таких персонажей, присутствовавших в реальной жизни, как, к примеру, Лесли Ван-Хоутен… А еще не последнюю роль в формировании ощущения переполненности зала играло и то, что это был его первый концерт, на который он пошел… В самом прямом смысле этого слова — первый… Раньше это все казалось ему слишком серьезными затратами, и он не пользовался возможностью сходить на концерт любимых групп, но сейчас его будто бы током дернуло, и он решил сам для себя, что пойдет на этот концерт обязательно… Просто, после известий об этом концерте, у Уотсона опять включилась его многострадальная чуйка, говоря ему, что другой возможности у него может и не быть, а, сверившись с календарем, он еще больше в этом убедился, видя, что он еще и совпадает с их каникулами… Он бы конечно мог бы провести эту пару дней от силы в окружении родных, но не сказать, чтобы он по ним всем за этот месяц успел соскучиться, да и реально возможность такая выпадает не каждый раз, поэтому упускать такое было нельзя, а с мамой и папой он встретится спокойно и зимой… С такими мыслями он и позвал Сару сюда, в тот же день купив последние билеты и быстренько разобравшись с местом их последующего прибывания тут… Всего три дня, но им все равно будет чего Стиву и Сэнди рассказать по приезде! Мама его конечно повздыхала, но, по итогу, все же поняла сына и отпустила Уотсона в Лос-Анджелес без проблем, ведь она тоже была молодой в своё время и помнила те ощущения и мысли, которые были у нее в этом возрасте… Да и на концерт он заработал сам, поэтому никаких долгих уговоров родни у него не было… Просто пообещал, что будет на Зимние праздники с ними, и дело с концом… «Чарли, а может после поедем снова на Лорел-Каньон?», — тихонько шепнула ему на ухо Сара во время первого ухода группы Дорз со сцены, заставляя Уотсона задуматься. — «В гостиницу, спать, после такого-то концерта дико не охота… Хочется, где-то походить, подышать, поговорить, а не сидеть где-то в тесном помещении…» Да, она была целиком и полностью права! В гостиницу не хотелось даже ему, несмотря на то, что ноги у него отваливались просто адски, но и снова на Лорел Каньон, к Лесли, ему дико не хотелось… Если только погулять по Солнечной Долине… «А может куда-то к морю или еще куда-нибудь, только не к твоей подружке?», — так же тихо поинтересовался у нее Уотсон, потерев свою шею ладонью. — «Мне дико неудобно, но она меня неслабо так пугает…» «Я даже не думала о ней, Чарли, просто в тихое место хочется, где будем только мы», — задумчиво ответила девочка, нахмурившись, прикидывая в мыслях все места тут, куда они могли податься после концерта. — «Можно, к примеру, в Каньон Бенедикта, там присутствует все, о чем ты говорил…» Да, Каньон Бенедикта по всем рассказам был хорошим и весьма удаленным ото всего остального Лос-Анджелеса местом, и он хорошо подходил для отдыха, особо вечернего… Близость моря, красивые закаты и прочее… Да, это было просто замечательной идеей! «Вот! Именно туда и поедем, тем более он отсюда ближе, чем Лорел Каньон…», — согласно кивнул Уотсон, оборачиваясь обратно к сцене, услышав радостный крик толпы, — «Но сначала достоим, концерт еще продолжается…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.