ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Патрисия Диана Кренвинкл

Настройки текста
Патрисия Кренвинкл, в это время всегда сидевшая в своей комнате, в теткином доме, над учебниками в полной тишине, сейчас поневоле находилась в общем зале своего колледжа, пеняя себе на то, что впопыхах сегодня забыла взять ключи от их дома, но своим привычкам она изменить все равно не могла, поэтому, сжав зубы, терпела шумную обстановку, штудируя нужную на завтра главу так, чтобы от зубов отскакивало, и порой думая об учителе, который сделал то, что, пожалуй, никто до него раньше не делал… Он защитил её, и как же ей это было приятно, кто бы только знал! Безумно приятно… Как, в общем-то, было бы приятно и любой другой замученной издевательствами девчонке, но даже при всем этом у нее не было ни одной мысли о том, что она, видно, ему понравилась и теперь ей можно было проявлять к нему открытый интерес… Нет, она об этом вообще думать не смела! Какая тут любовь, когда он — высокий красавец, как будто сошедший с картинки сказки, а она — толстое страшилище? Какому парню она могла, вообще, понравиться в таком случае? Только лишь слепому, наверное, причем на оба глаза! И понимание этого факта адски бесило девушку… Да, с самооценкой у нее была та еще беда, поэтому все эти мысли были ничем иным, как обычной человеческой благодарностью за то, что он вступился за нее, чего раньше не делали даже её родные родители… Её маме и папе, такое чувство, было просто глубоко и искренне наплевать, хотя это было не так, по крайней мере отчасти не так… Её родители пахали на двух своих работах и не успевали даже толком поговорить с дочерью за завтраком, что уж говорить о том, чтобы проследить за проблемами своей скрытной девочки, начавшиеся уже очень давно… Да и чем бы они могли помочь, если Патрисия наотрез отказывалась принимать себя такой, какая она есть? Диеты, специальные таблетки и прочее — в общем и целом, любая порча здоровья, которая в перспективе могла ей помочь, но никакого эффекта не было! Тех же людей, кто говорил ей правду о том, что это просто конституция её тела по генетике, она в буквальном смысле посылала на хер без стеснения, продолжая планомерно себя изводить дальше… Какое ей было до какой-то там конституции её тела и особенностей её организма? Сказали бы лучше, как это вылечить! Родители одно время честно старались бороться с таким отношением Патрисии к самой себе, но так же быстро сдались, решив жить по принципу «вырастет дочка и пройдет», а самой Патрисии это казалось наплевательским отношением к её персоне и проблемам… Из-за этого она и свалила от родителей подальше, к тетке, которая, к слову, тоже не могла ничем помочь девушке, вбившей себе в голову то, что её полнота — это результат какой-то болезни, которую можно было вылечить. Просто затюканной Пат было почему-то легче жить с теткой, которая многого от нее не просила, чем с кем-то из родителей, все еще разбиравшимися друг с другом после развода… Смотря на свою мать и отца, Патрисия, вообще, сомневалась, что ей нужно выходить за кого-либо замуж, да и вообще любовь как таковая была, по её нынешнему мнению, не для нее… Зачем она вообще была ей нужна, если в итоге от нее одни проблемы и боль? Лучше без нее, чем нервы себе мотать! С такими мыслями она и продолжала жить у тетки, но сегодня последняя, как назло, уехала с самого утра, и ключа от дома у Кренвинкл не наблюдалось… Двигать ей было некуда, поэтому она вернулась в колледж, располагаясь в зале, дабы почитать еще разок в тишине, которой тут все равно не было… То тут, то там сновали люди, смеялись, что-то обсуждали, и у внимательной Патриссии голова кругом из-за всей этой какофонии звуков и голосов уже шла конкретно, но тишину у них нельзя было найти даже в библиотеке, поэтому приходилось терпеть, заткнув уши ладонями, чтобы ей ничего не мешало… В таком виде её и нашла Кристи, тихонько подходя к девушке со спины и зависая еще на парочку секунд в полнейшей нерешительности, что ей делать дальше… Да, долг её был немаленьким, но черт, она же совершенно не знала эту девчонку! То бишь она видела её каждый день мельком, сложив о ней мнение как о тихой, но приятной личности, не распущенной и приличной, а тут такая странная просьба — отвести её на дискотеку и все… От Мэри и Оливии, которые таких людей не воспринимали ВООБЩЕ! Чего хорошего от таких, как эти двое, могли ожидать нормальные, приличные девушки? Правильно — НИЧЕГО! Почему тогда Кристи исполняет сейчас их просьбу, зная прекрасно, что эта девчонка после дискотеки точно пострадает? Она же никогда не была такой, как Мэри и Оливия! Может на все плюнуть и сбежать? *Ну сбеги, у тебя же есть деньги, чтобы долг за наркотики свои им выплатить! * — безапелляционным голосом заявило ей сознание, и девушка быстро встряхнулась, идя дальше с намерением сделать все, что ей сказали… Будь что будет, совесть совестью, а сумма там реально нефиговая, и ей придется на панель идти такими темпами, чтобы все им выплатить! Да и с девушкой этой навряд ли случится что-то, совсем уж из ряда вон выходящее… Не убьют же они там её, в самом-то деле, хотя какая ей вообще должна быть разница до того, что сделают с Патриссией, если она её даже не знала толком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.