ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Кристи Джонсон

Настройки текста
Кристи Джонсон была достаточно хорошенькой на лицо девушкой, правда, низенькой настолько, что большинству из парней даже до пупка она навряд ли бы достала, но саму девчонку это, ну, никак не расстраивало и комплексов на эту тему у нее не имелось. Хотя за личиной приличной девушки, решившей принять обет и стать монахиней, скрывалась другая её часть, которая в свои юные годы уже столько раз бедокурила, что отец с матерью сдали её в эту богадельню насильно, только бы снова сделать из дочери человека… И у нее при этом никто толком не спросил, чего хочет именно она, хотя все это делалось лишь ей во благо, несмотря на то, что она этого не понимала… Переживая все прелести переходного возраста, она, как и большинство детей её возраста в 60'е годы, подсела на наркотики и алкоголь, что быстро сделало её неуправляемой, и порой набожные родители даже думали, что в их дочь вселился Дьявол, но, благо для нее, у них остались мозги, чтобы не обращаться к экзорцисту, хотя и в колледже, признаться честно, ей легче не было ни капли… Ни одни молитвы и покаяния не могли избавить девушку от детских ломок и их последствий, поэтому воздержание от наркотиков долго не продлилось… А после очередной дозы она жалела еще сильнее, чем раньше… Чертова слабость и чертов её характер! Она была слишком бесхарактерной, чтобы бросить, и уже даже вовсю начала забывать, какой же она была раньше! Понимание своих проблем и осознание некой никчемности быстро привели её к мыслям о суициде, и она была до сих пор жива лишь благодаря местной монашке, лет сорока от силы… Она тоже пришла к Богу после того, как однажды приняла слишком ударную дозу спидбола, и к ней пришел ОН САМ… ОН сказал ей, что она гробит свою жизнь напрасно, и указал ей путь истинный… Избавиться от зависимости оказалось не просто и в итоге ей понадобилось на излечение аж 4 года, но этой женщине данное все же помогло, и теперь она поддерживала в данной борьбе Кристи, каждый раз выслушивая её на исповедях… Сегодняшний день исключением для них не стал, и монахиня снова слушала то, что слышала от нее уже в стотысячный раз, умело делая вид, будто бы Кристи говорила ей что-то новое… Там-то её и нашла Оливия, самодовольно ухмыльнувшись так, чтобы монашка, сидевшая лицом к ней, ничего не увидела, слегка кланяясь ей и кашляя, дабы обратить на себя их внимание… «Простите, что я прервала вас, сестра Марта, но мне нужна Кристи… Всего на пару минут, не больше… Вы позволите?» Что-то в тоне Оливии, которая не слыла у них в колледже послушанием, насторожило женщину, но в итоге она все равно кивнула девушке и позволила Кристи встать, неодобрительно качая головой и окликая её у самой двери: «Не забывай, что мы еще не закончили, Кристи! Я жду тебя тут через 5 минут…» «Да, сестра Марта, я приду, и мы продолжим», — как можно более спокойным голосом отчеканила девушка и пошла вслед за Оливией по пятам, мысленно надеясь на то, что эта девица не станет опять выбивать из нее деньги… *Только этого ей не хватало! И так этих самых денег у нее нет, а если она попросит у родителей ещё, то они обязательно докопаются до реальной причины их отсутствия у дочери…* Так или иначе чутье не подвело Кристи, и, как только, у её визави изменилось лицо после того, как она вышла за дверь, девушка тут же мысленно начала перебирать в голове все свои отговорки, которые раньше прокатывали, но, на её удивление, ничего из этого ей не понадобилось потому, что расчетливая Оливия в первый раз не собиралась у нее что-либо просить… За исключением одной, крайне «Ма-а-а-а-аленькой», просьбы «Мэри и я готовы будем забыть о твоем долге, если ты кое-что сделаешь для нас!», — прямо и без обиняков заявила побледневшей подруге Оливия, косясь на время. — «Это крайне мало по сравнению с тем, сколько ты нам должна, да и делать тебе толком ничего не нужно будет… Халтура да и только!» Столь необычное заявление насторожило девушку сразу же, но, черт возьми, сколько же бабла она была им должна! Это было еще одной негативной частью наркотической зависимости, которая у нее присутствовала: она не могла без дозы, а у родителей она попросить денег естественно не могла тоже, и на работу её не брали из-за частых «загулов»… Ну не воровать же, в самом-то деле! Поэтому она и была вся в долгах под завязку, толком не успевая их отдать до того, как заведет новые… Оливии и Мэри девушка была должна больше всех остальных, у кого занимала, поэтому девушка лишь кивнула головой, понимая, что варианта отдать деньгами у нее уже просто НЕТ! «Ну вот и умница!», — тут же оживилась Оливия, хватая Кристи под локоть и увлекая её в сторону общего зала. — «Пошли, я все тебе покажу и объясню, что именно тебе нужно будет сделать… Вот увидишь, ничего сложного в твоей задаче нет. Ты сама удивишься тому, как все легко, когда узнаешь все переменные»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.