ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Майкл Янг,Майкл Стейт и Андрэас

Настройки текста
Майкл Янг не любил, когда что-то шло не по его планам, а особо сильно этот парень ненавидел, когда он не получал то, что хотел, а сейчас ему хотелось увидеться со своей девушкой Мэри… Безумно хотелось, но вот не получалось, хоть ты тресни, и от этого он добрее не становился априори… Если бы его не удерживали рамки элементарной морали, которая в нем на удивление присутствовала, то он бы придумал чего-нибудь посерьезнее, но в итоге он остановился на самом распространенном, но все же не менее противном, варианте запугивания, кривя губы при одном взгляде на зашуганную девушку, которая стояла рядом с какой-то бабенкой, которую он не знал… Скорее это и была та самая девка, о которой ему говорила Мэри, но рисковать он не любил и именно из-за этого у невысокого парня и возникли первые проблемы. Патриссия его знала. Знала и вместе с ним она точно никуда не пойдет, но, выходя из дома, он даже умудрился подготовиться к такому, толком не подумав о такой возможности по началу… Тупо по наитию, благодаря привычке всегда прикрывать свои тылы, поэтому он особо не парился, сходу вытаскивая двух своих друзей из кучки Хиппи… «Вон та, по центру справа…», — со спокойной физиономией выдавил из себя парень, указывая взглядом туда, где стояла Патриссия, к тому моменту как-то странно притихшая. — «Все как мы договорились!» «Фу-у-у-у-у, она ж тщедушная и стрёмная, Майк! Ты нам предлагаешь надеть ей пакет на голову что ли, когда мы перейдем к главной части?», — начали было возмущаться они, но вместо ответа Майкл бесстрастно выдал им обоим по подзатыльнику, смотря на парней прохладным, не предвещавшим им ничего хорошего, взглядом: «Во-первых, хватит орать, они услышат нас! Во вторых, я вам не сваха, чтобы сексуальных девочек вам подвозить на одну ночь, для этого вы можете съездить и в публичный дом! А в-третьих, в какую часть нашего плана вы не въехали, парни? Вы должны её припугнуть! Только припугнуть, а не насиловать в действительности! Она живет тут не так уж далеко, судя по словам Мэри: Всего в 6'ти кварталах от силы… Познакомитесь с ними, потанцуете для приличия, а потом заманите под любым предлогом её в машину, начнете приставать там и выкинете её из машины за один квартал до дома, она дойдет… Пусть просто поймет, что вы собираетесь её изнасиловать, больше ничего…» «Фи, так не интересно! Даже без секса», — скривившись, заметил один из них, потирая свою переносицу. — «И того, что она страшная, данное не отменяет» «Без секса, зато с деньгами», — быстро и нетерпеливо оборвал его Майк, продолжая выжидающе смотреть на приятелей. — «Или вам они уже не нужны?» «Нужны», — согласно кивнув, отозвался второй, поглядывая на девушек вполглаза. — «Но все равно как-то стремно! Не попадем ли мы потом?» «Если не будете заниматься херней и сделаете все в точности так, как я сказал, качественно её запугав, то не попадетесь!», — мотнув головой, отозвался парень, пихая их в нужную сторону. — «Идите, идите, время не ждет! И не переусердствуйте там, помните, о чем мы договорились» «Только не переусердствуйте, помните о плане!», — то и дело нервно чертыхаясь и бурча, передразнивал своего приятеля его тезка, Майкл Стейт, нехотя идя вперед и без энтузиазма осматривая Патт с ног до головы. — «Он за кого нас вообще считает?! Словно бы мы с тобой новички какие-то» «Ты зря психуешь, Майк, если ты не угомонишься, вся операция пойдет псу под хвост», — до ужаса спокойным тоном отрезал идущий с ним Андрэас, косо поглядывая на друга неодобрительным взглядом. — «Хотя ты её по-моему даже успокоившись провалишь» Честно признаться, Андрэасу тоже крайне не нравился план друга, но у него была задолженность за обучение в том колледже, где он до этого момента вполне спокойно учился, и его уже во всю грозились исключить на последнем-то курсе, а просить такие большие суммы у пожилых родителей, будучи здоровым лбом, было как-то совсем уж не очень. Вот и приходилось ему перебиваться случайными заработками, но денег все равно не хватало… И вот, когда он уже отчаялся, на помощь ему пришел Майкл — человек, от которого он не слышал ничего нового, начиная с их выпускного класса обычной школы… Вся его просьба «отыграть попытку изнасилования» парня немало удивила, но, услышав, сколько он заплатит, тут же согласился, до сих пор мысленно морщась от того, что им предстояло сделать… Уколы совести — дело проходящее, а вот закончить своё обучение было для него первоочередной задачей, поэтому он сейчас и был тут, стоя вместе с другом Майка в нескольких метрах от девушек и осматривая Патриссию с ног до головы, дабы оценить фронт их работ со всех сторон… Девочка была явно младше его, по крайней мере года на три точно, на людей вокруг себя смотрела с опаской и, в общем и целом, держалась подружки, хлопая глазами и держа её за руку… Она точно была не для Майка, он был слишком резким и мог напугать её напором. Андрэас был куда мягче и спокойнее, но старше и не факт, что она не напугается того, что ей заинтересовался взрослый молодой человек… Положив руку на сердце, он вообще не понимал, почему его бывший приятель не мог сделать все сам, никому не платя, но спрашивать об этом он тем более не решился, просто кивая своему сегодняшнему «помощнику» взглядом на Кристи, как бы намекая на то, чтобы он познакомился с ней… «Ты уверен, что справишься с ЭТОЙ?!», — сделав голосовой упор на последнее слово и поморщившись, переспросил у него Стейт, но, получив в ответ на своё беспокойство отрывистый кивок головы, заметно успокоился, потирая руки и шагая вперед в более приподнятом настроении, нежели он был раньше. — «Ну смотри… Мне же лучше, не придется со «вторсырьем» работать, я люблю покрасивее девочек!» Услышав столь пренебрежительное обращение к пусть даже и не совсем красивой, но все же девушке, парень неодобрительно хмыкнул и со вздохом неторопливо проследовал за ним, порой оглядываясь по сторонам и легко улыбаясь, дабы Патриссия ничего не заподозрила… Со своей совестью он может помириться и потом, а сейчас нужно было просто сделать все, что сказали, и забыть об этом всем, как о страшном сне… Да, именно так он и поступит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.