ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Майкл Стейт и Андрэас

Настройки текста
23:00 «Здравствуйте, девушки, не сочтите за настойчивость и наглость, но можно с вами познакомиться?», — настойчивый и самодовольный голос парня за её спиной заставил Патриссию снова испуганно вздрогнуть и резко развернуться во все глаза, смотря на того, кто стоял рядом с ней, в попытках понять к кому обращается этот писаный красавчик… Уж точно не к ней! Молодой паренек был весьма миловидным на её взгляд, обладал идеальным прикусом и приятной улыбкой, поэтому он точно не мог быть про её честь. Но где-то в глубине души ей все же хотелось бы, чтобы он обращался к ней, хоть парень и не выдал это взглядом… Так или иначе у нее был один-единственный вариант, как она могла это выяснить, что и собиралась провернуть, собравшись с духом: «Простите, сэр, вы это нам?», — неуверенно и тихо переспросила у парня Кренвинкл, чувствуя как её сердце в пятки уходит от одного его уверенного кивка… Неужели Господь Бог все-таки услышал её, и она заинтересовала кого-то, да еще и такого красивого? Вот это удача! Возможно Кристи была в чем-то права, и у нее на душе в кои-то веки потеплело от осознания этого факта… «Эм, да, да… Конечно же!», — на одном дыхании тут же выдала ему она, но этот самый «милый» парень так же быстро её осадил, качая головой с явным пренебрежением… «Да не с тобой, Господи помилуй!», — совершенно не скрывая своего реального отношения к Патриссии, выплюнул ей в ответ Майкл, указывая пальцем на Кристи. — «С ней» Измывающийся тон Стейта тут же без всякой жалости вернул Патриссию с небес на землю, и она уже было собралась со вздохом отойти в сторону, но не успела она и шаг назад сделать, как тут же наткнулась спиной на кого-то, стоявшего за её спиной… «Ой, Боже, простите…», — умело скрывая обиду и разочарование, пробормотала Патт, сильно прикусив губу, но так и не обернувшись. — «Я совсем не вижу, куда иду…» «Ничего страшного, мисс, вы меня совершенно не задели», — уверенный и такой учтивый мужской голос тут же заставил волну мурашек прокатиться по её спине, и теперь она-таки обернулась, встречаясь глазами с серьезным и неодобрительным взглядом незнакомца, направленным на того парня, что обращался к ней несколько секунд назад. — «Скотт, тебя сколько еще раз нужно одернуть, чтобы ты разговаривал с девушками ДОСТОЙНО?! С любыми девушками, мужик, а не только с симпатичными» «Ой, да брось ты, мужик! Как будто тебе есть дело», — криво ухмыльнувшись, отозвался парень, но, поймав на себе еще более хмурый взгляд друга, поправился, покашляв. — «Да, ты прав… Простите мне мою резкость» В ответ на это Патт лишь смазано кивнула ему и снова обернулась в сторону того мужчины, осматривая его с ног до головы внимательным и заинтересованным взглядом… Он был представительным и достаточно высоким, явно более взрослым, нежели его дерзкий приятель, и самое главное, у него были очень добрые глаза, не чета тому, кто стоял сейчас рядом с Кристи… Её новая подружка ничего странного в резком и хамском поведении человека, находящегося рядом с ней, не увидела и уже во всю щебетала, мило ему улыбаясь, а вот Патриссию заинтересовал больше второй молодой человек и не только из-за того, что он её защитил, прямо как недавно учитель на своем уроке в их колледже… Нет, в нем просто было нечто доброе, интеллигентное и притягивающее, а еще он напоминал ей Джона Леннона, от которого она с ума сходила со времен, когда еще совсем мелкой дурочкой была… Весь его стиль, выдержка и правильность. Черт, да если бы она не знала, что это эмпирически невозможно, она бы наверное решила, что это и есть Джон! «Вы простите моего приятеля, порой мне кажется, что его воспитывали в зоопарке, а не среди людей», — тихонько усмехнувшись, пробормотал молодой человек, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. — «Мне ужасно неудобно за его поведение…» «Ой, да бросьте, не он первый, не он последний, к данному быстро привыкаешь…», — тихо засмеявшись, отозвалась Патриссия, протягивая ему руку. — «Вас случайно не Джон зовут?» Тут же прекрасно поняв, почему именно девушка это у него спросила, Андрэас звонко рассмеялся и развел руки в стороны, качая головой с театральным вздохом… Он был в курсе своей природной схожести с Джоном Ленноном некоторыми чертами лица и характера, поэтому, став старше, он начал стилизоваться под известного музыканта, порой даже, лишь шутки ради, представляясь им… Но не с ней, её почему-то обманывать ему не хотелось… Она казалась доброй и, судя по всему, имела замечательное чувство юмора, а это его всегда подкупало в людях… «Ох, к сожалению, нет, но я порой фотографируюсь и даже даю автографы за него», — отсмеявшись, ответил Патриссии Андрэас, протягивая руку ей в ответ. — «Мое имя Дэннис… А вы не Синтия?» «О, нет, к сожалению…», — усмехнувшись, зеркально ответила ему Патт, пожимая протянутую ей ладонь. — «Я всего лишь Патриссия…» «Ничем не хуже Синтии…», — с улыбкой легко ответил ей мужчина, выжидательно взглянув на нее. — «Если вас не напугал и не оттолкнул мой оборзевший спутник, не откажите мне в том, чтобы я сопровождал вас сегодня, Патриссия? Дискотеки это не очень хорошее место для одиноких девушек» «Что, действительно?», — все еще удивленно, но уже куда более сговорчиво, протянула Патриссия, согласно кивая с улыбкой. — «Тогда я только «за», тем более я в первый раз тут…» «Даже так?! Тогда я просто обязан это сделать…», — усмехаясь, отозвался он, взяв её за руку и ведя вслед за собой ко входу, где к тому времени уже потихоньку начали пускать народ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.