ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Патриссия Кренвинкл

Настройки текста
Патриссия Кренвинкл, все еще находившаяся под влиянием той парочки коктейлей, которые она влила в себя на дискотеке для храбрости, не сразу поняла, в чем дело, и так и не открыла глаза, по крайней мере до тех пор, пока она не почувствовала, что машина остановилась. Но зато вид острого ножика, внезапно оказавшегося буквально у её носа, мигом заставил её протрезветь и начать хлопать глазами, подобно идиотке. Что случилось? Куда их привезли? Когда и откуда, вообще, этот парень успел достать нож? Вопросов на нее обрушилось великое множество, но все они быстро перебивались одной единственной мыслью: «Мы сейчас умрем!». И она снова пропустила пару раз, когда Андрэас обращался к ней, но на четвертый раз она-таки подняла взгляд на своего спутника и, испуганно кивнув ему, буквально вывалилась из машины, видя, как второй парень вновь предпринял попытку залезть на нее. Несильно, но все же ощутимо ударившись спиной об асфальт, она все-таки нашла в себе силы сразу же подняться на ноги и рвануть к другой двери машины, в буквальном смысле выдергивая офигевшую Кристи из салона за руку, припустив вперед со всех ног и слыша за своей спиной шаги и крики того парня с ножом, который был явно недоволен фактом того, что она захватила с собой девушку, с которой тот собирался переспать. Она, конечно, могла бросить Кристи тут и была бы права, потому что эти парни не могли одни быть в курсе плана Оливии, Мэри и её парня, Майкла; и эта чертова наркоманка совершенно точно знала про все, что тут готовится для Патриссии, она не могла не знать. Но Патт не хотелось быть такой, как она… К черту такое! Может быть, спасение научит эту идиотку тому, что на свете бывает что-то поважнее, чем наркотики, которые она так любит! Страх и невесть, откуда-то взявшийся приступ слез не отпускали её ни на секунду, и им даже пришлось остановиться, дабы перевести дух и успокоиться, но лично Кренвинкл это все равно не сильно помогло, хотя чуть-чуть получше ей все же стало, и через пару минут они снова двинулись в сторону дороги, дабы поймать попутку. Точнее, поймать попутку для Кристи. Сама Патриссия за эти несколько страшных для нее минут уже успела принять решение — в этот колледж она больше не вернется. Никогда в жизни! И дело было даже не совсем в том, что случилось сегодня, да и в учебе, в общем и целом тоже… Когда она шла изучать катехизис, Патриссия не думала, что это будет, черт возьми, настолько тяжело и эмоционально затратно! Нет, она не была дурой и понимала, что любое обучение будет сложным, но в «Спринг Хилл» нагрузки были просто непомерными, и это не устраивало её никоим образом, да и этот молодой человек, с которым она познакомилась сегодня, на удивление заставил девушку задуматься над вопросом, нужно ли ей в действительности становиться монашкой? Вся эта «мирская жизнь» уже давно возмущала её, и Патт все чаще начинала ловить себя на мысли, что она её даже ненавидит, но, вспоминая об Андрэасе, она невольно начинала думать, что не все люди в этом мире так ужасны… Возможно, ей еще рано посвящать себя Господу Богу? Или, возможно, ей вообще не стоит это делать? Примерным, верующим человеком она назвать себя все равно не могла, и все то, что она сейчас делала, было в каком-то смысле самообманом, но поняла она это почему-то только сейчас. Тетка, конечно, будет не в восторге, когда услышит такие откровения, но она все-таки более понятлива, чем её родители, а потому переживет. Да, переживет! — Патт, ты прости меня… Я не имела ни малейшего понятия о том, что именно они собрались делать, — еле разлепив свои непослушные губы, вдруг промямлила идущая с ней рядом Кристи, потупив взгляд так, словно бы ей было реально жаль. — Честно не знала… «Отговорки! Все это — тупые отговорки, как же бесит такое!», — молнией пронеслось в мыслях у Патриссии, и она еле заметно брезгливо поморщилась, зябко обнимая себя за плечи. Унося ноги от своих мучителей, она не сразу заметила то, что со страху забыла свою накидку в их машине и теперь, когда они сбросили скорость и перешли на обычный шаг, ей стало прохладно, но черт бы с этим, прохладу можно было пережить, а вот, что делать с отвращением к её оппонентке, она не знала… Патт всегда была спокойным и выдержанным человеком, никому и никогда не желавшим зла, но сейчас ей внезапно захотелось избить Кристи, нахер бросив её тут, и от этого желания Кренвинкл было крайне сложно избавиться. Сложно, но нужно! И откуда у нее вообще такие мысли появились? Нужно быстренько посадить Кристи в машину и остудить свой пыл. — Патт, я серьезно! Не молчи, прошу, я хотела тебе рассказать, — вновь настойчиво попыталась добиться ответа от напряженно молчавшей девушки Кристи, и Патриссия, наконец-то, сдалась, кивая ей и поднимая голосующий палец вверх, как только они ступили на шоссе. В действительности этот кивок не значил ровным счетом ничего, но Кристи, наконец-то, успокоилась и перестала к ней приставать, что было для Патт несомненным плюсом, ибо Кристи своими просьбами её уже, ей Богу, достала! Что сделано, — то сделано, назад это все не вернешь. Сейчас Патриссия должна была лишь отправить Кристи обратно в колледж и дойти до дома. Благо, отсюда до её дома минут двадцать от силы, она дойдет без проблем. А дальше что? Сестра… Пусть и сводная, но у нее была сестра, и она ей поможет. Да, точно! Она всегда ей помогала, — поможет и сейчас. Все равно она собиралась продавать свою квартиру на Манхэттен-Бич, так хоть будет от нее толк. С этими мыслями задумавшаяся девушка, наконец-таки, тормознула какую-то машину и, продиктовав водителю адрес, запихнула слабо сопротивлявшуюся подружку внутрь, лишь холодно хмыкнув в ответ на то, что последняя всучила ей в руки свою накидку. «Теперь полдела сделано, осталось сделать лишь вторую половину…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.