ID работы: 7346968

Мой лучший учитель или между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Я ваш новый учитель.

Настройки текста
«Ну, зачем? А?!», — задавал себе вопрос подросток, слыша писк ебучего будильника. Он еле-еле выстоял вчера на этой слишком важной никому не нужной «линейки» и был готов поклясться, что больше никогда не пойдёт на это 1-е сентября. Ох, как он ненавидил школу и этих демонов учителей, которые уже не знают как разрушить сон и нервную систему учеников. Вот почему именно сегодня и сейчас? — Сынок, ты уже встал? — спрашивает заботливо мать, открыв дверь. — Можно я сегодня никуда не пойду? — нервно отвечает ей сын. — Нельзя. Даже Егор идёт в школу! — с восхищением говорит она. — А ты уверена, что он не прогуляет уроки? — говорит парень, ухмыляясь. — Что? — Что? — Собирайся и иди завтракать. Мальчик нехотя поднялся с кровати и направился в ванную. После всех «банных процедур», он зашёл в свою комнату и разпахнул дверцы шкафа. Красная рубашка в клетку и чёрные джинсы. «М-да, в этой рубашке, я чувствую себя пидором…», — опять подумал про себя подросток, причёсывая тёмно-русые волосы. Переступив порог кухни, он сразу увидел своего ебобо-брата, который уже во всю наминал яичницу. — Доброе утро. — сонно бробурчал подросток в красной рубашке. — Угу. — промычал старший брат, жуя хлеб.

***

— Егор, я прошу тебя, только не прогуливай уроки в первый день. — уже сурово говорит мать, сыну, который обувал зелёные кроссы. — Нет-нет! Ты что! — иронично произносит Егор и открывает дверь. Младший брат помахал ручкой и скрылся за дверью. Они оба, как два предурка, начали шутить и ржать как бешаные. Такие они были с детства. Разница у них не большая, всего лишь 2 года, но было впечатление, что они одногодки. Хоть Егор и пошёл в этом году в 11 класс, он ничего не понимал и тупо валял дурака, пока его младший брат учился и иногда делал домашку за старшего. Короче, весело у них. — Жека, ты кстати в курсе, что Горгулья ушла? — спросил Егор, когда они шли спойно. — Нет. А что, она всё-таки ушла на пенсию? — с улыбкой ответил Женя, понимая, что больше никогда не увидет химичку-Горгулью по имени Надежда Вадимовна, которая ещё в добавок была его классной руководительницей. — Да, ушла. Кстати, новый учитель будет пацик! — смотря на своего старшего брата сказал Егор. — Бля, это получается, что он будет нашим новым классным руководителем? — закатил глаза Женя. — А за мат сейчас получишь… — Егор «дал лыбу» и с видом «я, типа, старше» ждал реакции своего младшего брата. — Заебись! Если я опоздаю, это будет на твоей совести! — крикнул со злобой прохожий с рюкзаком, как у школьника, в чёрных облегающих джинсах и серой футболке. — Видишь, он тоже матернулся и что? — закатил глаза Женя. — Да ты видел его! Педик какой-то. В узких джинсах, рюкзаком, как у школоты. — раздумывал Егор. — Мы, как бы, тоже школота… — вздохнул младший и посмотрел на телефон, на который кто-то звонил. — Это Диана, да? Твоя девушка! — захихикал старший, зная, что такие подколы ужасно бесили Женю и доводили, чуть ли, не до истерики. — Ага, девушка, только в моих снах. — вздохнул подросток и приложил телефон к уху. — Привет! Жек, идёшь сегодня в школу? — раздался радостный голос девушки, от которого у Жени появляется улыбка. Любовь? Просто симпатия. Они дружат с «пеленок» и даже не было и намёка на любовь. — Я, как бы, уже почти возле нее. — он одним глазком взглянул на своего старшего брата, чтобы убедиться, что он не ржёт. — Отлично! Увидимся. — Диана положила трубку, а Егор уже хотел подколоть своего брата. — Только давай без своих шуточек! — фыркнул Женя. Они шли молча. Зайдя в школу их пути разошлись. У Жени, по расписанию, первым уроком была химия. Да, урок не фонтан, но учитывая тот факт, что Горгульи нет, становится легче. Женя открыл дверь класса и сразу увидел знакомую русую голову. — Привет, Ди! — поздоровался подросток, подойдя к парте. — О, хеллоу! — залилась в улыбке она. — Будешь со мной сидеть? — Это риторический вопрос. Всё время до урока, они рассказывали друг другу где были и что у них интересного летом преключилось. И вот этот ненавистный звонок. И в правду. Женя не увидел Горгулью, вместо неё в класс зашла директор. И пыталась всех успокоить. — Дети, я не просто так к вам пришла, — начала свою речь Ксения Александровна. — как вам известно Надежда Вадимовна ушла из нашего коллектива. — все ученики выдохнули с облегчением. — На её место мы взяли очень хорошего специалиста… — директор нервно посмотрела на свои наручные часы. — Правда, он немного опаздывает. Дверь со скрипом открылась и из нее показался высокий черноволосый мужчина. Какое было удивление Жени, когда он понял, что это тот самый прохожий с улицы. — А вот и он! — радостно воскликнула директор. — Здравствуйте, дети! — девочки сразу начали шептаться, а новый учитель химии широко улыбнулся, тогда, все начали шептаться ещё больше. — Вашего нового учителя химии и классного руководителя зовут Константин Николаевич. — Ксения Александровна улыбнулась и направилась к выходу. — Удачи! Константин Николаевич небрежно бросил свой черный рюкзак, с множеством значков, на учительский стол. Его голубые глаза рассматривали каждого. Он подошел к доске и своим красивым почерком написал своё имя. — На случай, если кто забудет. — он опять развернулся к классу. — Давайте, для начала познакомимся! — к помещении стояла тишина, а бархатный голос преподавателя разносился эхом. Все начали по очереди называть свои имена. Женя просто пофигистически произнёс «Евгений». Константин Николаевич натянул недовольную ухмылку и поправил свои волосы, которые завораживающе блестели. Перекличка закончилась. — Константин Николаевич, а что это у Вас за татуировки? — осмелилась спросить одна ученица про рисунки на теле учителя, которые были хорошо видны, из-за того, что он был в футболке. — А эти значки, на Вашем рюкзаке, что-то значат? — задала вопрос Диана, от чего Женя был доволен, ведь этот вопрос хотел задать он. — Воу, воу! — Константин Николаевич хихикнул и сел за стол. — всё потом, а пока приступим к уроку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.