ID работы: 7346968

Мой лучший учитель или между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Как так?..

Настройки текста
— Кто мне расскажет про таблицу Менделеева? — спросил Константин Николаевич оглядывая класс. — Может, Евгений? — Блять… — шепнул Женя и встал с места. — Ну… Её придумал Менделеев во сне. — класс заржал. Хотя, по правде, это единственное, что знал подросток, так как он ненавидел химию и плевал на неё с высокой колокольни. — Да? Я бы никогда не догадался! — издевательски произнёс учитель и направился к доске. — Что это за химический элемент? — снова спросил голубоглазый, показывая на только что написанную букву «О». — Хм… — задумался Женя и смотрел на элемент. — Неон? — Я понимаю, что тебе всё равно на всю эту движуху, но хотя бы выучи таблицу Менделеева. — со злобой в голосе сказал Константин Николаевич. — Садись. Дальше, Константин Николаевич задавал разным ученикам разные вопросы. Скука. Все пытались ему понравиться. Зачем? Ответ прост: для девочек он был слишком секси. Мощные руки, голубые глаза, чёрные волосы, красивый овал лица… Этот список можно продолжать бесконечно. Женя думал, в прямом смысле слова, что здохнет. Под конец урока учитель улыбнулся и миленько сказал: — Так, теперь, ваши вне школьные вопросы. — Константин Николаевич встал со стула и подкатил рукава футболки. — Вот здесь, — он указал на внутреннюю поверхность предплечья правой руки. — я набил слова «Brave, love, freedom», ведь считаю, что это должно быть у каждого человека. Женя взглянул на лицо преподавателя, а потом на руку, опять на лицо, на волосы… «Блять, Евгений, соберись! Он пидор! Хотя, от этого не легче…», — думал про себя подросток. — Здесь я изобразил свой самый приятный момент в жизни. Я люблю смотреть на звёзды. Астрономия, стала для меня не просто наукой, в второй химией, которой я живу. — Константин Николаевич говорил это искренне. Его глаза блестели, а улыбка стала ещё шире. — А на запястье… — преподаватель взглянул на своё правое запястье. — Расскажу как-нибудь потом. «Тайный знак? Иллюминат, хренов!», — подумал Женя и немного улыбнулся от собственных мыслей. Диана смотрела на Константина Николаевича завороженно, как на идеала. Женя не хотел в это верить. Подросток посмотрел на время. Ещё целых 10 минут до конца урока. М-да… — Константин Николаевич, Вы обещали рассказать про свои значки. — кокетливо сказала Диана и у Жени округлились глаза от её тона. — Ну, для меня значки не просто украшения. — учитель взял свой рюкзак. — Значки, для меня, это как фотогфия. Этот показывает, что я был в Америке… — Константин Николаевич побывал во многих странах и городах. Он перечислил все и класс, особенно девочки, заметно начали обсуждать его путешествия. Женя ждал с нетерпением звонка. Новый преподаватель начал его немного бесить. Слишком милый, слишком идеальный, с татухами. Будет течь каждая сучка, а в особенности девки из Жениного класса. Эти пафосные мисс Неловкость будут ещё долго обсуждать почерк молодого педагога, хотя, почерк их абсолютно не интересует, их интересует, то что у него между ног. А что вы удивляетесь. Был случай, что они писали целые сборники, про парней из старших классов, а-ля «Мы с ним встречались и он лишил меня девственности». Напрашивается вопрос: они в край ебанутые? Ещё бы! Гормоны играют, подростки, как ни как. Может, когда-то они будут эти читать и в истерическом смехе орать, мол: «Это я писала?! Пиздец! Ору!». Хотя что-то мы отошли от темы. Женя — типичный домашний мальчик. Любит животных, никуда не шляется, в отличие от своего брата, помогает маме. Кстати, о родителях. Мама Егора и Жени растит их сама. Отец нашёл себе 25-ти летнюю потаскуху и съебался в туман. Женя поклялся себе, что никогда не бросит своих детей. Это подло, мерзко. Он не видел их уже 5 лет. Да, хоть бери и грамоту вручай «Хуйло года». Женя погрузился в свои пессимистические мысли и сквозь звон в ушах услышал спасательный звонок. — Спасибо за урок! Не забудьте, что на шестом уроке классный час! Жени было насрать на слова Константина Николаевича, он просто згреб всё в рюкзак и направился в кабинет русского языка. Он даже не подождал Диану. Ибо нефиг на всяких учителей пялиться. Он ревнует? Возможно, но по дружески. — Эй, ты чего? — Диана догнала его только у самого входа в кабинет. — Ничего. — он вошёл в класс и остановился на второй парте возле окна. — Ревнуешь? — Диана чуть ли не со слезами на глазах посмотрела на Женю. — Пойми, это просто учитель. — Понимаю… — он вытащил принадлежности из рюкзака и достав телефон вышел из класса. — Ну, Жек! Диана увязалась за ним и всю дорогу они шли молча. Придя за школу в их «Потайной угол» Женя нахмурился и не собирался даже и слова сказать. — Ну, Жеееня! — Диана легонько пнула его локтем и улыбнулась. — Не делай так больше! — они оба начали без причины ржать. — Ой, не буду… — девушка слегка пошатнулась и чуть не упала, но Женя успел её поймать. Их губы оказались слишком близко… Этот зрительный контакт… Оба одновременно потянулись друг к другу и они слились в нежном поцелуе. Они с опаской прикасались к влажным языкам. 5 секунд, а какой кайф. — Жень… — Диана вырвалась из его объятий и отвернула голову, заметно красная. — Прости, я… — в миг Женя тоже залился краской. — Это ты меня прости… — Диана хотела уйти, но парень хватает её за запястье и опять, более смелее, целует. — А если мы от статуса «Друзья», перейдем к статусу «Пара»? — спросил Женя и смотрел в зелёные глаза. — Как так?.. — девушка была уже, как помидор. Её смущению не было предела. — Я понял это только сейчас. — Женя взял её руку в свои. — Ты станешь моей девушкой? — Да…

***

Уроки проходили нудно. Диана и Женя всегда странно пересматривались и не вникали в суть уроков. И вот он… Шестой урок! Все нехотя поплелись к чертовому кабинету. Всю перемену Диана и Женя провели в их месте. Всё идеально. Хотя, если бы не Константин Николаевич, было бы ещё лучше. Ребята вернулись по звонку в класс и ждали всех. — Так, 9 класс, ещё раз здравствуйте! — поздоровался Константин Николаевич. — Так как теперь я ваш классный руководитель, мы должны обговорить некоторые моменты. — он начал свою «Лирико-эпичискую» речь. — Первым делом нам надо выбрать старосту класса, затем, замстаросту, заделать график дежурств и просто поговорить. — опять эта улыбка. Вселенная, ты не придумала второе Солнце, за то придумала это чудо. Зачёт. После долгих переговоров, споров, всё-таки они решили все пункты плана. Староста — Лена. Ботанка, любит порядок и слишком правильная. Замстаросты — Дима. Разпиздяй ещё тот, но когда надо он может и быть вежливым джентльменом. График дежурств как-то будет сделан в процессе. — Так, хорошо. — Константин Николаевич сел на учительский стол. — Может, кто-то хочет рассказать о себе? Первой вызвалась Ира. Она была одна из тех пафосных девиц. — Меня зовут Ира, мне 15 лет. Я люблю играть на фортепиано и скрипке. — это правда. Хоть, она и была на пафосе, играла она действительно хорошо, а иногда ездила на конкурсы и занимала призовые места. — Фортепиано? Круто, я тоже играю на фортепиано! — Константин Николаевич, в понимании, что он сказал, закрыл себе рот рукой, будто сказал самую страшную тайну. — Правда? Константин Николаевич, Вы такой многогранный человек. — Ира издала кокетливый смешок и ждала ответа преподавателя. — А… Да, я такой… — «Он засмущался?! Мой мозг сломан!!!», — подумал Женя и выкатил глаза. — Я ещё иногда пою. — Ира посмотрела на Константина Николаевича, который вальяжно сидел на столе и немного раздвинул ноги. Да, похоже, Ира смотрела не на ноги. — Круто! У тебя много талантов! — учитель посмотрел на девушку и улыбнулся. — Спасибо… — засмущалась Ира и покрылась румянцем. — Можно сесть? — Конечно! Все следующие девки рассказывали о себе и бесстыдно пялились ему между ног. «Они бы ещё отсосали у него на уроке!», — мысленно возмущался Женя, но его дискуссию с самим собой прервал бархатный голос: — А у Евгения есть хобби или таланты. — Константин Николаевич прожигал взглядом подростка и тому стало не по себе. — Нет. Я обычный. — Женя сделал лицо «Отвали, сука» и посмотрел на раздвинутые ноги учителя. — Ок’ей, спрошу этот вопрос у тебя в конце года. Может тайные таланты, станут не такие тайные. — Константин Николаевич встал со стола. — Посмотрим… — сказал Женя, от чего преподаватель издал ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.