ID работы: 7346968

Мой лучший учитель или между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Только темнота...

Настройки текста
Женя поник. И что сейчас делать? Да, было отличной идеей сделать комплемент своему учителю и кусать себе губы! Вот почему он не думает о последствиях? Константин Николаевич отстранился от своего ученика и, закрыв книгу, встал с места. — На сегодня всё. — монотонно сказал черноволосый и направился в препараторскую. Лейз закрыл все тетради и закрыл учебники. Всё вроде так обычно, но осталось какое-то странное послевкусие. Странный вкус волнения и страха застыл в его голове, не давая оценить ситуацию в целом. — До свидания! — попрощался Женя и уже хотел выйти из класса. — До свидания. — Константин собирал бумаги на учительском столе. — Помнишь, о чем мы говорили? Запоминай каждое моё слово. — Хорошо. Женя спешно вышел из класса и направился к выходу. Хочется кричать от бессилия и плакать от одиночества. Как это объяснить? Только чувства в силах расставить всё по местам.

***

— Как ты понял, что именно химия твоё признание? — Марк сидел на кухне и беседовал с Костей, который готовил ужин. — Ну… — он повернулся к подростку спиной, держа в руках миску, в которой что-то мешал. — Я мечтал о парфюмерном деле. Хотел производить собственные духи, с особым ароматом. Именно эта мечта привела меня к химии. — Прикольно! То духи, то музыка. Хотел бы и я так… Они разговаривали очень долго. Артём заканчивал с работой, а ужин уже остывал на столе. Правда, даже фирменная пицца не радовала Козуба, ведь некоторые файлы по случайности стёрлись с жёсткого диска. Кстати, Козуб работает переводчиком. Он переводит тексты и документы, а чаще, даже выступает в качестве переводчика у какой-то компании, вследствие, он частенько не бывает дома. Как и Бочаров, Артём мечтал, что будет летать по разным странам и делать то, что он любит, ведь английский, немецкий и французский языки были его страстью. Но когда у шатена появилась семья, а после и ребенок, то работа ушла на второй план, но совсем закинуть он её не может. Да, даже так.

***

Было довольно позднее время. Звёзды скрылись за черными тучками, видимо будет дождь. Повсюду было темно и только свет от фонарей давал маленький лучик света, среди этой кромешной тьмы. Женя не спал, в сон не клонило абсолютно. Подросток юзал в интернете и думал о жизни. Ему казалось, что мир слишком жесток, что в нем не осталось тех людей, которые могли бы себя назвать «друзьями». Уж такие правила этого жестокого мира, даже Диане нельзя доверять. Лейз смотрел очередной бессмысленный ролик на Ютубе. На Инстаграм подростка пришло сообщение: «Не спишь?)». «Кому я так срочно понадобился?!» — подемал Женя и открыл уведомление. Это было сообщение от Марка. Женя открыл сообщение и не знал, что делать дальше. Ответить или проигнорировать?

— Нет, не сплю. Что-то срочное?

— Нет. Просто смотрю, а ты в сети.)

— Не спиться (

— Хочешь прогуляться?

— Куда? Темень на дворе!

— Темнота — друг молодежи! Так что, пошли?

— Я не уверен. Тем более, завтра в школу. Так что…

— Лейз, ты что, трусишь?

— Умеешь же подбить на «слабо»! Ладно, жди меня возле вечно зелёного парка.

— До встречи) Мать знала о пристрастиях Жени гулять ночью, но нечего сделать не могла. Подростк сам убегал из дому, а потом возвращался в четыре утра. Единственное, что не могла понять женщина: как у него получается ещё и нормально учиться? Ладно, оставим этот вопрос для людей, которые трудятся в воспитательной сфере деятельности. Лейз встал с кровати и быстро начал собираться. Черная футболка, рваные джинсы и его любимые кеды создавали образ «пацана на районе», которому всё поебать. Но мы же знаем, что это не так. Парень тихо закрыл дверь и выбежал с подъезда, направляясь в парк. Ещё теплый воздух обжигал лёгкие, а его шаги отбивались эхом. Вот он уже приближается к входу в парк и в видит знакомую фигуру. Блондинистые волосы, которые небрежно «валялись» на голове, зелёная футболка, которая в темноте казалась чёрной, и черные рваные джинсы, как у Жени. Парень мечты, ёпта. — Привет. — Женя поздоровался первым. — Ты по делу, или как? — Я… — Марк пожал плечами. — Скучно было. — Хер с ним. Может прогуляемся? — Да, пошли. Подростки разговаривали обо всем на свете. Темный парк только заострял ситуацию таинственности и некой магии. Разговор забрёл в сторону лета. Марк начал говорить о своем приятном времяпрепровождении с бабушкой во Франции, где она, собственно, и жила. — Так ты знаешь французский? — Лейз поднял брови и был в шоке от такой информации. — Да, знаю. — блондин сделал паузу. — Aujourd'hui c'est une belle nuit. N'est-ce pas? — Что? Переведи, пожалуйста. Вдруг ты меня обматерил. — Женя засмеялся. — Сегодня прекрасная ночь. Не так ли? — А, ну, да. Так бы сразу. Они смеялись, смеялись много и искренне. На часах два часа ночи, но для них это только начало приключений. Именно в это время можно рассказать много интересного и того, про что ты бы хотел молчать утром или днём. — Прости, за нескромный вопрос, но тебе нравится Диана? — Женя хотел добиться правдивого ответа, ведь он не хотел рушить тех романтических отношений, которые они недавно построили. — Ну… — Марк почесал затылок. — Нет. У меня уже давно есть человек, который захватил моё сердце. De tels cas.* — Ясно. — Лейзу было приятно это слышать и он уже не стеснялся задавать другие вопросы. — А волосы у тебя крашенные? — У меня многие это спрашивают. Но я могу тебя уверить, что это мой натуральный цвет волос. — Круто. И глаза у тебя красивые, но сразу видно, что это твой натуральный цвет. — Так и есть. — Ты никогда не рассказывал о своей матери. — начал разговор на эту тему Женя и Марк напрягся. — Ну… — бешено колотиться сердце. Сейчас или никогда. — Как говорилось ранее, я приемный. Только моя семья не стандартная. Когда мне было девять, то меня усыновили пара геев. — как камень с души. Наконец-то. — Оу, прости. — Женя не ижидал такого ответа. — Ничего. Я рад, что наконец-то рассказал это кому-то, а то, я чувствую себя таким одиноким. В той школе меня не любили, мягко говоря, а здесь я боюсь заводить друзей, ведь боюсь ряда непонимания в свою сторону, опять. Je me déteste.** — Не переживай, я и Диана — люди, которым ты теперь нужен. — парень пытался утешить друга, ведь видел, что его глаза уже на мокром месте. — Je suis vraiment heureux avec cela. — сказал Марк на чистом французском, без какого-либо акцента. — Блин, Марк, я же не понимаю! — Женя наигранно надул губы. — Я искренне рад этому, дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.