ID работы: 7346968

Мой лучший учитель или между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Да, но нет...

Настройки текста
Ночь. Улица озарена тысячами огнями, ветки на деревьях немного пошатывались от ветра. Эта ночь была слишком романтической, но влюбленные парочки не спешили выходить на улицу из-за стаха темноты. Два парня продолжали бродить по парку и смеяться. Они очень хорошо сдружились за эти часы и казалось, что они знают друг друга всю жизнь. — Я, вообще, не люблю учиться, но, в тоже время, я хочу нормальной жизни, поэтому приходится. — Женя тяжело вздохнул. — Я тоже не особый фанат учёбы. Да и папа особо меня не заставляет, ведь знает, что я упрямый. — сероглазый опустил голову и заметно поник. — Что-то не так? — Лейз заметил его состояние. — Прости, если не хочешь рассказывать, то я пойму. — Поссорились мы. Вот и вся история. — Марк процедил это сквозь зубы.

***

Этим же вечером… Семья спокойно ела и разговаривала о делах житейских. Костя рассказывал о том, что было бы круто на Новый год поехать к родителям Артёма в Харьков, а Козуб утверждал, что лучше поехать во Львов. — Хехе… — посмеивался Бочаров, но потом вспомнил про одну важную информацию, которую Костя и Артём хотели сказать Марку ещё вчера. — Тём, я должен кое-что сказать Марку. Ты же не против? — Нет, Кость. — Козуб сжал под столом кулак. — Марк, мы нашли твою маму. — черноволосый тяжело вздохнул. — И отца… — у светловолосого округлились глаза, а сам он замер. — Да, сынок, нашли. Твоя мать прошла курс лечения и уже не пьет, а отец вышел из тюрьмы и тоже стал нормальным человеком. Детей у них нет, кроме тебя. — Бочаров еле сдерживался, чтобы не расплакаться. Он положил свою ладонь поверх его. — Нет, уж! — Марк вырвал руку и со злобой посмотрел на отцов. — Если вы намекаете на то, чтобы я с ними встретился, то этому не бывать! — Марк, пойми, это твоя родня. — подал голос Артём. — Да?! А то, что они меня кинули в детском доме тебя не волнует?! — он начал возмущаться ещё больше. — Они даже не знали, что у меня СПИД! О чем ещё может идти речь?! Меня кинули, как последнего котенка, а ещё должен с ними встретиться?! — Марк начал жестикулировать руками, а с его глаз начали капать слёзы. — Вы мои самые родные люди… Как вы этого не понимаете?.. Марк резко встал со стула и поспешил в прихожую, чтобы одеть обувь. Артём и Костя тоже резко пошли вслед за ним и пытались его успокоить, но Марк ушёл, хлопнув дверью…

***

Марку было больно вспоминать события этого вечера. Уж слишком он неправильно поступил. Они просто хотели, чтобы их сын знал о своей биологической родне, а он так резко на это отреагировал. Почему в жизни все складывается именно так? — Я не хочу говорить из-за чего мы поссорились, просто скажу, что я не понимал, как за одно предложение сделал им больно. — серые глаза начали наполняться слезами, а губы дрожать. — Знакомо. Я с братом поссорился. Мы всегда мирились быстро, но в этот раз как-то не срослось. — Женя пнул камешек, который был у него под ногами и его звук раздался эхом. — Так дело не пойдет. — Марк резко остановился. — Что? — Лейз с непонимаем посмотрел на друга. — Надо мириться с родными нам людьми как можно скорее, а то потом будет поздно. По себе знаю. — светлые волосы раздувал теплый ветерок. — Да, но… Я не могу просто взять и сказать: «Егор, давай помиримся?» — в голове начала образовываться каша. — Просто скажи это ему. Мне тоже надо извиниться перед ними… — Тогда, по домам? — Да, Жень, спасибо тебе за всё. — Марк подошёл к другу и крепко обнял. — Тебе не за что меня благодарить…

***

Он тихо закрыл дверь и так же тихо снял кеды. Марк реально помог ему с ситуацией, хотя бы частично, но помог. Егор становится старше, забот у него больше и на брата у него почти у него не останется времени. Хотя, какие у него могут быть проблемы? Покурить с дружбанами особого труда не нужно, но иногда кажется, что старший и в правду хочет взяться за ум. Или это просто кажется? Женя тихо прошёл мимо комнаты матери и приоткрыл дверь в комнату Егора. Как всегда, не спит и втыкает в телефон. — Егор, поговорить надо… — шепнул Женя. — Да? — шатен оторвался от гаджета. — Ну, тогда заходи. — Я хотел извиниться. — Женя закрыл за собой дверь и начал говорить громче. — Прости, что так резко отреагировал на твои слова. Ты мне очень дорог и я не хочу, чтобы мы враждовали. — Да и я был ебланом. — Егор сел на край кровати. — Я не хотел задеть твоих чувств. Я понимаю что это твои первые отношения и всё такое… Кароче, я больше тебя доставать со своими тупыми шутками и если надо будет совет, то обязательно обращайся. — Правда?.. Женя не верил своим ушам. В первый раз он услышал столь долгое извинение от своего брата, тем более, такого искреннего. Младший просто пустил одинокую слезу, но не хотел показывать свои чувства на показ. — Иди сюда… — Егор протянул руки для объятий и Женя сразу укутался в его тепло, которое исходило из рук. — Слушай, может я у тебя в комнате заночую? — младший немного успокоился. — Ибо мама может услышать мои шаги, а я не хочу её тревожить. — Да, конечно. Футболку мою возьмёшь.

***

— Ну, Кость, успокойся. — Артём пытался успокоить своего мужа, который уже во всю рыдал и ждал Марка. — Как тут успокоиться?! — он вытирал слёзы. — Он на звонки не отвечает и на сообщения тоже! Где он может быть, а?! — Это переходный возраст. Ты же педагог, должн понимать. — Козуб гладил его по спине. — Это я виноват! Зачем я только поднимал эту тему?! Заебало! — он резко встал и начал рыться в ящеках. Он курил редко, но только по какому-то поводу. Начал курить из-за тяжёлых причин. Смерть бабушки ещё долго оставалась на его душе отпечатком, и чтобы как-то убрать эту тоску внутри себя, он начал покрывать её сигаретным смогом. Боль не утихала и даже малейшее поднятие этой темы заставляло его закурить. И так каждый раз. Черноволосый наконец-то нашел в одном из ящиков пачку, которую прятал, чтобы не поддаться соблазну, и, вытащив белую трубочку с табаком, со злостью закурил. Тепло от дыма разлилось по лёгким. Бочаров открыл окно на кухне и лицезрел дождь. Его капли бесшумно падали на подоконник и создавали особенную атмосферу. — Почему я такой ебанутый? — Костя обперелся на подоконник и еле высунул голову из окна. — Кость… — Артём подошёл к парню сзади и обнял его за спину. — Мы справимся. Слышишь? Вместе. Только вместе. Помнишь, как мы познакомились? А как впервые встретились? Кость, я до смерти не забуду, как ты мне первый признался в любви. — щека Козуба легла Бочарову на плечо. — Помню… — тяжело вздохнул разноглазый и выкинул окурок через окно. — Я всё помню. Он повернулся к любимому лицом и тоже крепко обнял. Капли от дождя катились по рельефной шее Кости. Его вена слева слабо пульсировала. Сердце, казалось, перестало биться, а дух перехватило и сжало в невидимые тиски. Только сейчас Костя понял, что Артём и Марк — его самые родные люди. Только сейчас он осознал, насколько больно сделал своему сыну, когда заговорил о матери. Только сейчас сердце дало толчок. Жаль, что только сейчас… Дверь громко хлопнула и мужья сразу оторвались друг от друга. Первым в коридор начал «лететь» Бочаров, быстро перекручивая извинение, которое хотел сказать. — Сынок, прости меня, пожалуйста! — Костя сразу крепко обнял Марка и начал опять плакать. — Прости, что, возможно, оскорбили тебя. — Артём обнял светловолосого сзади. — Мы не хотели, правда. — Вам незачем извиняться. — Марк ещё больше прижался к груди Бочарова. — Я сам всё неправильно понял. — Это я виноват… — с разных глаз капали слёзы. — Надо было тебе не говорить. Прости, ещё раз. — Папа Костя… — Марк поднял свои серые глаза. — Никто не в чём не виноват. Давайте забудем эту тему? — он повернул голову на Артёма. — Да, Кость, достаточно. Все перед всеми извинились. — Козуб посмотрел на такие возбуждающие глаза. — И может вы мне дадите разуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.