ID работы: 7346976

Белоснежная нить судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...А у нас пошел первый снег. Видел бы ты, как это красиво. Я хочу показать тебе всю красоту предновогодних улочек и увидеть отблеск гирлянд в твоих больших глазах. Я скучаю, Икума. Я скучаю..." Рука вновь замирает над почтовым ящиком, не в силах отпустить очередной конверт. Снова светло-голубое письмо скрывается в кармане теплого пальто, так и не дойдя до адресата. Он просто не может. Казухару не может так поступить. "... Между нами такая огромная пропасть. Ты - милый студент, со своими мечтами, у тебя впереди еще столько всего. Ты оживленно рассказываешь о престижном университете, а я не могу отвести глаз от твоего счастливого лица. А я? А что я. Я доцент кафедры литературы, человек без особых перспектив на будущее и шансов на счастье. И я вижу, что со мной, ты не добьешься своей мечты. Я слишком люблю тебя, чтобы быть рядом..." Мужчина удаляется вниз по улице, снова не решившись отправить это очередное злосчастное письмо, которое положит дома к остальным таким письмам в коробку, а чувства закроет на замок. Он должен дать этому светлому парнишке шанс жить нормальной жизнью, без привязанности к взрослому преподавателю. Но если Икума напишет ему хоть слово, Казу просто не устоит и сорвется к своему мальчику. Сейчас между ними целый океан и Казухару надеется, что ему хватит сил оставаться в стороне. "... мой милый Ику, знаешь, а я приготовил тебе подарок на Рождество. Ты найдешь его, когда придет время. Жаль, я не увижу твоих сияющих глаз и радостной улыбки. Не смогу коснуться, обнять и тихо прошептать "С Рождеством". Ты всегда мечтал об этой поездке и ты ее заслужил. А я буду счастлив, зная, что там, за огромным океаном, смеется мой любимый мальчик, сумевший растопить ледяное сердце закоренелого эгоиста. Я люблю тебя, мой хороший. Будь счастлив..." Тридцать два. Тридцать два письма так и не перелетели через этот чертов океан. Тридцать два письма - показатель того, что... — Икума? — впереди, на небольшой площади, стоял светловолосый парнишка, с восхищением разглядывающий разноцветные огни улиц. Снежинки запутывались в его волосах, делая еще милее, а огромный шарф скрывал половину лица, кроме больших сияющих глаз. — Казу... — вмиг эти сверкающие Рождеством глаза наполнились слезами, которые поспешили соскользнуть с густых ресниц вниз по щекам, колени подогнулись, но сильные руки подбежавшего Казухару не дали блондину упасть, — Я... Я нашел тебя... — Икума, почему ты без шапки? И почему ты здесь? — мужчина натянул капюшон на светлую голову парня, не в силах злиться на это чудо. Чувства просто разрывали изнутри, а сердце выскакивало навстречу любимому, отбивая настолько быстрый ритм, что казалось, будто в груди порхает маленький колибри. — Я знаю, знаю почему ты уехал, но я не могу без тебя. Я люблю тебя. И не собираюсь тебя отпускать, — всхлипнув, Икума прижался к розоволосому, крепко хватаясь за его пальто, — Не бросай меня...прошу... — Не брошу... — спустя недолгое молчание ответил Казу, — Больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.