ID работы: 7347033

Искра Картера

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невыносимое присутсвие

Настройки текста
Я ничего о себе почти и не помню. Да, я работал на правительство, делал вещи, которых делать, быть может, и не следовало бы… Но ведь это было на благо государства? На благо медицины? Я не мечтал об этом.

***

Брошен в одиночестве, бесконечно размышлять над своим поведением. Раньше пытать приходилось мне, теперь же пытают меня. Все, что я знал и чего добился, не важно тут. Я это точно знаю. Бесконечное поле, покрытое густым туманом, и только виднеется вдалеке огонек костра. За ним сидят люди. Настоящие, не такие, каким меня сделали моя жизнь и пребывание тут. Но я никак не подойду к ним, пока Сущность не разрешит. А нужно ли? Я страдаю, они страдают - я не знаю, кому хуже. Выжившие, так они зовут друг-друга, но где вы выжили? Вы умерли в нашем мире, умираете в этом, а этот безумец вновь и вновь воскрешает вас, только чтобы умертвить опять. Он хитер. Заставил меня подключить электроды, с которыми я работал, будучи живым, к моему собственному мозгу, моими же руками. А затем включил их, пропустив сквозь меня напряжение, которое убило бы любого. Но умереть он мне не дает, о нет. Как и не дает выгорать моему телу. Видно, я теперь бессмертный, но если это так - я не знаю, что может быть хуже. Надеюсь, однажды Ему надоест гонять нас по кругу. Когда я подхожу к костру, я перестаю ощущать себя. Мне приходится пустить воистину безумное сознание в свою голову, сквозь уже привычную мне боль и треск электричества. В такие моменты, он позволяет приблизится к выжившим, и начинается игра. Он забрасывает нас в место, которое сочтет подходящим. Единственная задача, стоящая передо мной - удовлетворить его извращенную потребность, принести в жертву кого-нибудь из выживших, которых он выбрал на этот раз. Одно мое присутствие сводит их с ума. Если я ударю током кого-нибудь из них, я высвобожу часть напряжения, и мне станет легче, но ненадолго. Ему же кажутся веселыми крики людей, и тогда он смеется, используя для этого мой голос. Мне отвратительно слышать этот смех. Его смех. Иногда он, издеваясь, отправлял меня в Институт Лэри, в котором я проработал большую часть жизни, из которого он меня и забрал. В один из таких разов я и увидел девушку, о которой мне есть теперь, что рассказать. Она возвращает мне разум, хотя Сущность и забрала его себе, оставив мне быть Зверем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.