ID работы: 7347037

Танец души

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцевальное па 2

Настройки текста
Утром, когда до занятий оставалось еще много времени, в дверь школы постучали. На самом деле, Руби не ждала сейчас никого, поэтому она удивилась внезапным гостям. Тем не менее, Руби поспешила открыть дверь. Вдруг это было что-то важное. И она не ошиблась. На пороге стояла Ториель, а за ее юбкой прятался маленький ребенок. Это был человек. Очевидно, человек был очень стеснительным, поэтому так не хотел отпускать Ториель. Миссис Дриммур приветливо улыбнулась. - Доброе утро, Руби. Прошу прощения, что беспокою тебя до начала занятий, но у меня есть небольшая просьба к тебе. - Ох, доброе утро, я рада вас видеть. Прошу, проходите. Ториель взяла за руку ребенка, и они вместе вошли в дом-школу Руби. Пони жестом указала им на диванчики. Присев, Ториель начала рассказывать цель их визита. - Я думаю, Санс уже рассказал тебе про Фриск. Она упала к нам с поверхности, и совсем не умела танцевать. Я научила ее некоторым движениям, однако, я не уверена, что вальс подходит ей. Поэтому, Руби, не могла бы ты позаниматься с Фриск? Ведь… Это так важно, найти свой танец, с которым можно будет пройти по жизненному пути. Но если у тебя нет времени, или же в группе нет места, мы не станем настаивать. На самом деле, пока Ториель говорила, у Руби сменилось невероятное количество мыслей в голове, и она испытала целую гамму чувств. Человек! Здесь! Учить танцам! Это же такой Прорыв! - Ни слова больше, Ториель! Я берусь за это дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.