ID работы: 7347037

Танец души

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцевальное па 3

Настройки текста
Итак, Руби позвала человека в танцевальную зону. Перед этим Ториель познакомила их. Оказалось, человека зовут Фриск, и это девочка. Руби сделала поклон, как это принято у монстров. Перед началом танца монстры кланяются друг другу. Этот жест не обязателен, однако это показывает вашу вежливость и готовность танцевать вместе. Фриск поклонилась пони в ответ. Что ж, начало хорошее. Ториель прямо вся сияет. Похоже, она счастлива, что человек не безразличен к обучению. Они начали с разминки. Для начала нужно разогреться, а уж потом приступать к определенному жанру в танце. На удивление, у девочки получались хорошо упражнения на растяжку. Поэтому Руби решила, что это можно использовать. Занятие прошло совсем незаметно. Фриск была в таком восторге, что ей не хотелось заканчивать. Однако Ториель пообещала, что они придут сюда завтра, и Фриск будет заниматься уже с монстрами. Она радостно кивнула, и уже убежала за порог, а Ториель принялась снова благодарить Руби. Пони было лестно слушать так много благодарностей за одно занятие. - Ну что вы, миссис Дриммур, я всегда рада новым ученикам, к тому же, у девочки определенно талант. И, наверное, я даже знаю в каком направлении ее можно развивать. Ториель всплеснула руками. - Ах, Руби, ты не представляешь как я рада! У Фриск будет собственный танец, что же может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.