ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2131
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2131 Нравится 269 Отзывы 1091 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Улицы Сеула уже захватывал холодный октябрь. На высоте семнадцатого этажа ледяной ветер трепал короткие темные волосы снайпера, приготовившегося выполнить задание. Его бледные руки уверенно собрали винтовку за тридцать секунд и теперь покоились на черном металле. Когда прицел нашел жертву, все тело снайпера едва заметно напряглось. Сладостное ожидание. Последний заказ был три недели назад, он уже так соскучился по тому приятному чувству отдачи, тихому щелчку и порой криков прохожих там, внизу на улице, когда тело жертвы падает замертво.       Дождавшись самого удобного момента, снайпер уже положил указательный палец на спусковой крючок, но тут вдруг кто-то подскочил к жертве и закрыл весь вид. «Блять», — ветер унес тихий раздраженный шепот.       Сегодняшним заказом был мужчина тридцати семи лет, крупный бизнесмен, но очень неудобный многим в этом городе, да к тому же еще извращенец. Мин Юнги на дух не переносил таких уродов, и все его нервы стали перетянутыми струнами фортепиано, потому что какой-то назойливый парень в красной шапке вертелся перед жертвой и не хотел уходить.       — Давай, вали нахрен, твою мать… — тихо говорил Юнги, ощущая нереальное напряжение, готовый выстрелить в любой момент.       Еще около двух минут он ждал, замечая, как дыхание сбивается, и злясь на себя из-за этого. В силуэте мешающего парнишки что-то показалось знакомым, но лица разглядеть так и не вышло, так что Юнги даже не знал, кого ненавидеть за упущенную возможность. В итоге те двое вместе сели в такси и уехали, а снайперу пришлось быстро разбирать винтовку и сваливать, не матерясь во весь голос, хотя очень хотелось. Давно не было такой хрени, честное слово! Все заказы выполнялись быстро и четко, с первого раза, но этот незнакомец, черт бы его побрал.       Вечером того же дня Мин Юнги выпьет в баре и загорится идеей найти того парня в красной шапке, чтобы проучить, но друзья остановят его, к счастью, хоть и не зная, что судьба скоро еще раз сведет этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.