ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Чимин не мог дождаться, когда наконец сможет остаться один. Конечно, он получал неподдельное удовольствие, наблюдая за этим переполохом во всех трех кланах, как все, кто помнил о прошлом, боятся, действительно боятся повторения событий тридцатилетней давности. И все же да, после очень непростой ночи Чимину просто необходимо остаться наедине с собой и все обдумать, просмотреть план дальнейших действий и внести вынужденные изменения.       Войдя в темную комнату, где всегда окна закрыты плотными шторами, он сразу прошел в ванную, захватив по пути со стола пару маленьких конвертиков из фольги. Это был новый сорт, и Чимин решил, что хочет опробовать его прямо сейчас. Одну дозу порошка он вдохнул через прозрачную стеклянную трубку, пока набирал себе горячую ванну и чуть не упал в нее.       Тело расслабилось, словно тяжелый груз, лежавший на душе, медленно растворился в мягком наслаждении. Даже не посмотрев на экран телефона, он включил музыку наугад, кинул его на тумбу и осторожно и устало стал стягивать с себя одежду. Недавние синяки на руках и плечах саднили от любого движения и прикосновения. Хотя бы порошок заглушал боль, стрелой пронзавшую сознание.       Реальность казалась Чимину все менее реальной с каждым днем. И единственное, в чем он оставался точно уверен, так это в существовании Мин Юнги. Хренового, чертового Мин Юнги, который сегодня посмотрел на него лишь раз и с таким отвращением, что Чимину самому на секунду показалось, что из человека он превращается в абсолютное дерьмо. Никто не смеет унижать его, да еще и одним взглядом!       — Ублюдок… — шепчет Чимин пустоте, разрастающейся в груди, и сжимает трубку в руке так сильно, что стекло не выдерживает и лопается, рассыпаясь осколками на белый кафель.       Кровь медленно проступает в порезах на ладони, но ему плевать, боли совсем не ощущается за стеной ненависти. Когда вода набирается, Чимин лениво сползает в ванну и закрывает глаза. Выдохнув весь воздух из легких, он погружается под воду, застывая во тьме почти на вечность, а потом открывает глаза и видит дождь.       Один из тех дней далекого прошлого, которое он почти смог забыть, вдруг врывается в реальность и вонзается ножом в самое сердце. Чимин слышит свой смех сквозь шум дождя. Они бегут по лужам, пуская кораблики из пробок и не боятся заболеть, потому что еще август.       Жадно вдыхая воздух, Чимин поднимается, и все исчезает, как только его глаза открываются и взгляд встречает уже надоевшие темно-синие стены ванной комнаты. Вздыхая и морщась от боли, Чимин тянется за второй дозой и чуть не заливает ее водой, разворачивая фольгу. Он знает, эффект скоро пройдет, и захочется еще больше, но не может остановиться, потому что не видит в себе сил справиться со всем этим в одиночку.       Как обычно, попытка расслабиться приводит лишь к тому, что стена в его разуме рушится, и сознание захватывают жалкие мысли о прошлом, вроде как «тогда я был не один, он был со мной», которые медленно сменяются новой волной злости и ненависти — «но он бросил меня», «обещал всегда быть рядом, и исчез, оставил меня одного во всем этом дерьме».       Не поддаваться такому порыву эмоций было чертовски трудно, но Чимин заставил себя успокоиться, сжав в кулак пораненную руку. Ведь в трате сил на злость, когда у него уже есть план мести, нет никакого смысла. Сладкой, жутко приятной мести. Скоро Чимин заставит его почувствовать все то, что пережил он сам, а потом уничтожит. Никакой жалости, только удовольствие и умиротворение.       Представляя свой план в каждой мелочи, Чимин улыбался, искренне убежденный, что именно эта месть наконец успокоит его душу и позволит стать по-настоящему счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.