ID работы: 7347074

В твоих глазах шоколад плавится

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такое мать сказать не может. Хотя, мать ли она. Ты совсем ребенок, ясно дело, что твои глаза слезятся, понятно и то, почему ты хочешь задохнуться от этой боли, но продолжаешь жадно хватать воздух ртом. Такое может сказать лишь мразь. Тогда-то и появляется ненависть. Тогда-то и появляется мысль: — Я хочу сдохнуть.       Хочется воткнуть в свои вены острое лезвие ножа, вести по-горизонтали, наслаждаться болью, что уже скоро прекратиться, смотреть на стекающую вниз крававо-красную жидкость, облизывать с кончиков губ соленые слезы и ловить кайф от той мысли, что тебя больше не будет в этом мире. Что тебе больше не нужно терпеть чужие выходки, что ты больше не будешь смотреть на мать, как на ту женщину, что хочешь придушить.       И это мысли одиннадцатилетнего ребенка. Все еще хочется сдохнуть.       Как бы сильно не притворялся сильным, как бы уверенно не говорил «Мне похуй», как бы громко не кричал «Отвали»! Все всегда идет по пизде. Все так и должно быть, жизнь — это страдания, чем старше ты, тем больше ответственности и более острое лезвие ножа в твоих мечтах скользит по венкам на шее.       Когда тебе перевалило за двадцать, когда ты окончил учебное заведение и уже начал полноценно работать не абы где, а в больнице — кажется, все же хорошо, правда?       Но теперь все стало еще хуже. Из детства остались лишь мысли о боли, о смерти. Каждый раз, когда смотришь на чужое тело, усыпанное пятнами или со слезающей кожей, сам думаешь о том, что твои руки погрязли в таком дерьме, что кожа уже шелушится и слезает.       Педиатр — хорошая профессия, куда часто приходят маленькие дети с их родителями. Когда взгляд падает на милую девочку с пару красных бантиков, в душе цветет надежда, что хоть она в будущем не будет думать о смерти, а лишь о ближайшей свадьбе или ночевке. Дети невинны и чисты, жаль, что Ким не являлся таким. Его разум уже давно запятнан кровью.       Ссоры не из-за чего. Просто на пустом месте. Наркотики — это классно, Ким это уже понял, смотря на старшую. Родители — пример для подражания? Родители — наши воспитатели?       По этим правилам живет мир, а Тэхен просто любил рамен, сладкое и гулять с друзьями. Его уничтожали ради собственной выгоды, ведь его мнение никому не нужно. Лучше жить так, как легче, чем так, как нужно — кредо его семьи и его страданий.

***

— Да? — холодный экран старенького смартфона касается кожи, заставляя поежиться. — Ты дашь нам денег? Для чего я еще тебя растила? — номер записан как «Бери, если денег не жалко» — Мне самому нужно за квартиру платить и коммунальные услуги. — Меня не ебет. Что ты за сын такой? — «А что ты за мать такая» остается неозвученным.       Парень сбрасывает звонок, обреченно вздыхая и откидываясь на спинку деревянного стула. Она всегда думает, что будет так, как хочет она. Она всегда заставляет Кима прогибаться. Она — мать, Ким — сын, он больше не может это терпеть.

***

— Мама, я серьезно! Я уже схожу сума, я не могу так больше… Я уже представляю, как нож вонзается в мои вены, — Тэхен все еще держит слезы, ему уже 15. — Ты не сможешь. Я не смогла, а уж тем более это неподвластно тебе, — со слезами на лице кричит та. Ее глаза красные, но увы, не от слез. — Ты рожден, чтобы идти по моим стопам!       Тэхен боится, ему страшно от мысли того, сколько правды в ее словах. Как часто лгала его мать? Если не единожды, то проще, а если впервые — это самая сладкая ложь. — Я слаб, я не выдержу. — Ты не сможешь.

***

      Тэхен сидит на кухне, крутит в руках нож с острым лезвием, чуть прислоняет его к руке, нежно ведет, оставляя красную полоску. Это его не убьет — он знает, но так хочется надавить и тогда. Тьма, в которой больше нет страданий.       Он хочет погибнуть, хочет лишится великолепного дара жизни, хочет раствориться прахом в сырой земле. Хочет, чтобы о нем все забыли, в том числе и страдания.       Телефон издает характерный звук, слабо сотрясая стол. Тэхен похватывает подушечками пальцев алую жидкость, пробуя на вкус. Пробверяет сообщение.       От: Бери, если денег не жалко              Когда ты там сдохнешь? *прикрепленное фото*       У Кима безумный взгляд, как и улыбка, он открывает фото. Женщина вытащила язык с таблетками ядовитого цвета, демонстрируя свое развлечение. Ее футболка порвана, видны тощие плечи, ключицы. На заднем плане сидит мужчина, глотая жидкость из горла.

Кажется, Ким впервые решился. В субботу, послезавтра, он спрыгнет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.