ID работы: 7347074

В твоих глазах шоколад плавится

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхен заходит в темный кабинет, раскрывая шторы для большей видимости и садится за стол, просматривая бумажки приемов по записи. Глаза Кима резко расширились, когда среди пациентов он увидел запись двадцатитрехлетнего юноши.       Почему-то это выглядит забавно, ведь за свой стаж работы он не помнит, когда в последний раз у него на приеме был человек старше двадцати, да и было ли такое вообще. Ноготок скользит по времени приема. 13:15.       На часах только семь утра, так что до встречи с этим парнем времени еще много.       Ручка щелкает в руках, сливаясь со звуком тиканья часов, тихим скрипом деревянной двери кабинета Кима с цифрой «201». В кабинет проходит черноволосый парень, сверля ламинат взглядом, даже не взглянув на своего будущего лечащего врача. — Добрый день… — взгляд падает на бумагу. — Чон Чонгук. Что вас беспокоит? Прошу, присядьте, — зачем-то указывает на стул, хоть его жест и не был замечен. — Добрый… Я недельку без перчаток погулял, а тут, — парень протянул свои руки Киму.       Тэхен перехватывает руки, проводя подушечкой пальца по тыльной стороне ладони, ощущая шершавую и грубую поверхность. Простое обморожение. — Руки щипало? — спрашивает старший, чиркая что-то на бумаге. — Безумно сильно, — все еще ни разу не взглянул тот на Тэ. — Я даже каким-то кремом маминым мазался.       Слабая улыбка появилась на лице, но тут же пропала за серьезным выражением лица. — Лучше не рискуй и купи вот это, — Ким протянул рецепт. — В аптеке. И почему ты все никак на меня не взглянешь?       Чон мнется на стуле, сжевывая чуть ли не до крови свою нижнюю губу. Он выглядит очень стеснительным, хоть его тело и выглядит, как у какого-то самца-переростка. — Вчера у вас на приеме был Чон Хосок. Это мой младший братик, — Чонгук все же поднял свой черный и нечитаемый взгляд на старшего. — Он сказал, что если я посмотрю в ваши глаза — влюблюсь.       И очаровательная улыбка последовала дальше, больше смахивая на кроличью. Кажется, Ким потерялся. Лицо младшего напротив было столь ярким, что самому хочется улыбаться, что и сделал будущий суицидник Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.