ID работы: 7347074

В твоих глазах шоколад плавится

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Прости, что? — кривая улыбка. — Мой братишка схватился за подол моего пальто, — Чон тихо хихикнул. — И пищал о том, что сегодня видел самого красивого человека на свете, — Взгляд сжигает. — Я хотел познакомиться с этим самым красавчиком, но меня поразила его последняя фраза.       Тэхен сглотнул, щелкая ручкой. Что за идиотизм? Он на работе, а этот ребенок ему рассказывает какие-то сказки. Ким думал, что день перед смертью пройдет крайне спокойным, ничего необычного просто не должно было произойти, но какого черта? — И что же он сказал? — Ким всегда хотел купить кулер, но видимо не судьба. — Хосок очень милый. Он ярко улыбнулся и еле слышимо прошептал «Если посмотришь ему в глаза — влюбишься». Я хотел спросить, почему же так… Но он сказал, что в ваших глазах шоколад плавится. Ненароком засматриваешься, глухо сглатываешь и забываешься. Зачем пришел, о чем сказал… — Чон громко вздохнул. — Что за вздор! — Тэхен разозлился.       Час дня, самый разгар рабочего дня, а этот сосунок ему какую-то херню втирает. Мальчонка с виду совсем глупый, даже азов воспитания не знает. Если хочется потрахаться — пусть идет в первый попавшийся клуб, но уж не к Киму. — Я тоже так подумал. Но почему же я не могу отвести взгляда? Почему так сладко видеть вас, ваш блеск во взгляде… Почему я хочу прогуляться с вами?       Тэхен вспыхнул пунцовым окрасом, сейчас он не то что шоколад расплавит. Неужели он правда повстречал гея? Правда ли им заинтересовался двадцатилетний парень? Вздор. Бред. Бессмыслица. — Забудь, — Тэхен ставит подпись и протягивает нужные бумаги, но Чон брать их не спешит. — Идите! У меня кроме вас дел полно!       Холодный взгляд падает на медовую кожу запястья, что чуть виднеется из-под белоснежного рукава. Вечные шрамы, говорящие о страданиях такой же долгожительности. — Никогда не думал, что красивые люди режутся, — хмыкает парень. — Ну, и лягушки становятся принцами, — парень жмет плечами, аккуратно забирая из рук доктора бумаги. — Знаете, я приду сегодня с Хосоком. Когда вы заканчиваете?       Тэхен раздражен. Что себе позволяет этот малый? Хочется вышвырнуть из кабинета, навсегда стереть из памяти. — Пожалуйста, уйдите, — Ким настаивает. — Я куплю сладкой ваты. Хосок~и говорил, что хочет посидеть у вас на ручках.

***

      Тэхен натягивает на себя серое пальто, обвязывает вокруг тонкой шеи теплый шарф, на последок окидывая кабинет взглядом.       Парень шагает по коридору больницы, в голове виды с заснеженной крыши. Ночь. Внизу сотни огней мегаполиса, белая тропа в другой мир выкладывается из миллиона снежинок. Но снег тает. Как и жизнь Кима.       Тэ выходит из здания, где его встречает морозящий воздух и крепкие объятья в области бедер. Ким пошатнулся, бросая взгляд чуть ниже. Мальчишка сжимает Кима в доверительных объятьях, тихо смеется. — Что за… — Ким хочет вывернуться. — Добрый вечер, Ким, — теперь объятья в области плеч. — Мы вас заждались. — Вы все это время меня ждали? — Тэхен непонимающе выгибает бровь, когда его выпускают из объятий. — Чонгукки сказал, что ты покатаешь меня на шее, поэтому я согласился ждать тебя! — с улыбкой произносит парнишка. — Мы игрались в снежки и громко смеялись! Доктор Ким, а вы покатаете меня?       Ким яростно смотрит на Чона, но тот лишь разводит руками. Тэхен берет на руки ребенка, садит того себе на плечо. Какой же он легкий. Хосок хватается руками за мягкие волосы, заливисто смеясь. — Вы такой хороший, хен!       Все же, стоит подождать. Месяцок. Суицид оборвался. Но это даже в радость. Хосок такой очаровательный, а Чонгук надоедающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.