ID работы: 7347154

Ёжик с шестом

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разорвать контракт часть 2.

Настройки текста
Синий еж направился от бара на освещённую неоновыми проводами лестницу, она ярко выделялась среди той темени и ярких лазеров, что мерцали и местами затухали в холле. Ядовито-зеленая, лестница вела на второй этаж, где находились ложи, в которых часто зависали хозяева клуба и администраторы. Соник быстро поднялся и, бегая глазами по табличкам на дверях, начал искать нужную комнату в тусклом освещении. Проблем с этим не было, Шнайдер умел ориентироваться и без проблем нашел нужную ему дверь, набрав полную грудь воздуха, тот подошёл вплотную к темной двери и постучал своими побелевшими костяшками, от чего по коридору разнёсся глухой звук от находившейся в холле акустики. После, еж опустил ручку двери и та открылась, впуская парня в темное помещение. Ну как темное, здесь была ультрафиолетовая лампа и благодаря ей все становилось фиолетовым и было трудно разобраться в цветах мебели, а иногда даже находящихся в ней мобианцев. Офис не был похож на обычный рабочий кабинет, скорее напоминал комнату для отдыха или чей-то любительски оформленный кабинет. Стоял широкий кожаный диван, непонятного цвета, но Сонику всегда казалось, что он вишневый. Рядом чайный столик с парочкой бокалов и бутылкой спиртного, а возле стены был огромный темный шкаф с различными вещами, начиная от бумаг об аренде и прочего дерьма, вплоть до чьих-то поношенных шмоток. Это место не вызывало никаких догадок или отссылок на то, что администрация в адеквате. Как и само заведение. Если обычные клубы имели собственную идеологию, то гей-бар нет. Это не более чем обычный блядушник, нет здесь чего-то особенного.. Ёж сделал шаг и полностью погрузился в темное помещение, ожидая, когда привыкнут его глаза, и знаете.. лучше бы он сюда вообще не приходил.. — ЕП!.. — от увиденного, ёж прижался спиной к косяку двери. Не то, чтобы его это напугало, но некий эффект неожиданности присутствовал. На темном диване сидели две девушки, тесно прижимаясь друг к дружке грудью. Упавшие с плеч лямки коротких полупрозрачных платьев еле держались, дабы не обнажать тела дам. Огненная лисица с пышным хвостом, который послушно лежал на ее оголенном бедре, прикрывая начало белых чулков с красными бантиками, девушка нежно поглаживал своей ладонью талию каштановой белки с куцым хвостом и косой челкой на правый глаз. Ее спутница любовно терлась своими отвердевшими сосочками, которые можно сказать, просвечивались сквозь тонкое коктейльное платье, о мягкую шерстку на груди своей пассии. Девушки сладко касались влажных губ друг друга и выпускали на, гуляющий в помещении, свежий воздух свои склизкие и проколотые языки, окутывая их вязкой теплой жидкостью. Белка перевела взгляд своих голубых глаз на стоявшего около двери Шнайдера и, облизнувшись, разорвала сладкий поцелуй с лисой. — У нас гости? — улыбнулась белка, поднимаясь с дивана и поправляя свою мокрую от мусса челку за острое проколотое серьгой ушко. Каштановая бестия слегка одернул свое платье и звонко стуча каблучками начала приближаться к синему ежу. Рыжая лисица усмехнулась, облизнув свои алые губки и поправив свои чулки, поднимая их выше, тем самым задрав ещё выше и так короткое платье. Та скинула со своих ножек каблуки и забралась на кожаный диван, подогнув ноги под свои бедра. — Я вовсе не к вам, дамы. — грубо отозвался парень. Соник отлип от дверного косяка и поравнялся с белкой. — Да плевать к кому ты, будешь нашим. — улыбнулась каштановая, коснувшись своей ладонью нежной шеи Соника. Та приподнялась на носочках и коснулась своим языком уха Шнайдера. — Нам сейчас ты нужен больше всего, чем кому либо ещё.. — рука девушки легла на его ремень и та пустила ее внутрь, касаясь кончиками пальцев жесткой шерсти лобка. Соник моментально оттолкнул от себя белку, поправив свое пальто, нахмурившись. — Где он? — в том же тоне спросил Соник, вглядываясь в блестящие глаза белки. — Откуда мне знать, сладкий? Он вышел около получаса назад и не ставил нас в известность куда он направился. — девушка быстрым шагом вернулась к своей пассии на диван и приземлилась рядом, закинув ногу на ногу и сладко чмокнув лисичку в носик. — А тебе он зачем? Он вроде не интересуется мальчиками? — спросила лисичка, обнимая хихикающую девушку за талию. — Вот это ты отожгла, рыжая. Прям от смеха задыхаюсь. — закатил глаза Соник, скрестив руки на груди. Рыжая фыркнула и поправила свои свисающие с плеч лямки. Дверь распахнулась и в помещение вошёл здоровенный крокодил. По пути он с кем-то разговаривал по телефону и что-то обсуждал, иногда посмеиваясь. Сидевшие на диване лесбухи обрадовались возвращению того, кто скрасит их скучный воскресный вечер, а Соник лишь закатил глаза к потолку, желая быстрее расправиться со всем этим и сделать шаг в совершенно новую для него жизнь. Крокодил ещё минуты три разговаривал по телефону, не обращая внимания на присутствие других мобианцев в помещении, но потом все его внимание перешло на гостей. — Опа, а какого хрена ты здесь делаешь, Шнайдер? Твое законное место у шеста, крутить своим очаровательным хвостом. — усмехнулся администратор, вынув из кармана черных джинс пачку сигарет. Широкий плечи и массивную грудь скрывала черная футболка с золотистым бейджиком, как полагается всему персоналу, кроме стриптизеров. На нем было аккуратными буквами выведено «Вектор Вайлд». Администрация гей-бара и его непосредственный владелец. Закурив, крокодил подошёл к темному диванчики и присел между двумя лесбочками, обняв обоих за талию одной рукой. — Чего хотел-то? — Я хочу прекратить действие нашего договора, Вектор. — С какой это стати, куколка? — усмехнулся парень, выпустив мутную струю дыма. — Ты приносишь моему карману нехуевый такой доход. Тебе что-то не нравится? — Я не хочу больше здесь работать. Прощай. — Шнайдер развернулся и направился в холл, предварительно хлопнув дверью. — Как хочешь, синий.. На долго ли тебя такого правильного хватит?— пожал плечами Вайлд, коснувшись оголенной ключицы рыжей лисы своим языком и оставив на ее шерстке мокрую дорожку. Сейчас чье-то трудоустройство мало кого волновало.. Соник спустился и выдохнул. Все прошло куда лучше, чем он себе представлял. На его душе сейчас было хоть и не совсем, но спокойно. Последний раз взглянув на это место синий еж направился на выход, понимая, что сюда он больше не вернётся.

***

По дому разносился звук проклятого будильника, мешающий спать обитателям сего пространства. Опять понедельник. Мефилес с трудом продрал глаза, и поднялся на локтях с кровати. После вчерашнего кости ломило и вставать было чертовски проблематично, но нужно. Парень поднялся, и с полуприкрытыми глазами направился в ванную, шурша тапочками по полу. Демон покинул пределы своей спальни и столкнулся в коридоре со своим братом. Его черно-алые иголки были растрепаны и торчали кто куда, а помятое лицо было просто эталоном красоты сегодняшнего утра. — Ужасно выглядишь. — зевнув произнес Мефилес, поправив свою чёрную футболку в которой обычно спит. — Угу.. Взаимно. — также сонно буркнул Шедоу. — Душ мой. — ёж пошатнувшись направился в ванную. — Эээ.. Я первый! — Ага! Щас! — и это происходит каждое утро, хорошо когда у каждого есть своя спальня, но было бы неплохо иметь ещё и две ванные комнаты. После всех процедур личной гигиены парни сидели на кухне и завтракали. Шедоу зависал в своем телефоне, закинув ногу на ногу. Его что-то беспокоило но он почему-то не делился этим не с кем. Шедоу был немного скрытной личностью, парень любил копаться и решать свои проблемы сам, без чьей-либо посторонней помощи. — Все ещё написываешь ему? — спросил Мефилес, поглощая свежесваренный кофе. — А толку? Этот мудак все равно не отвечает.. — еж откинул телефон на стол, и пустил фаланги пальцев в свои иглы, громко выдохнув. — Может стоит встретиться с ним? — Ты слышал, что я ему вчера наговорил? После этого он даже смотреть на меня не станет. — опровергнул предложение брата, Шедоу. — И, наверное, мудак из нас двоих я.. Мефилес промолчал, понимая что лишние слова здесь не нужны. Через час оба уже были готовы и спускались на лифте к парковке, где стояла их машина. Демон несколько раз проверял свой телефон, но ничего в нем не было. Ни звонков, ни сообщений. — Неужели ты передумал?.. — Ты о чем? — спросил Шедоу, обернувшись, так как все это время шел впереди. — Да так.. Ни о чем.. — отмахнулся ёж, сунув мобильник в карман пиджака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.