ID работы: 7347242

Забытое счастье

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Родственные связи.

Настройки текста
Бастер, как и следовало ожидать, начал выпытывать у жены содержание письма. Ему было интересно узнать о чём же Лорна и Эллиот могли переписываться. Лорну начинали раздражать расспросы Бастера и поэтому она без всяких объяснений поспешила покинуть кухню. Находясь уже в своей спальне, она подумала о том, чтобы расспросить Мальсибера-младшего о его дядюшке и узнать хотя бы личность Эллиота Мальсибера. Женщина спрятала письмо в свой личный дневник и вернулась на кухню. К её удивлению Бастер по-прежнему сидел на своём месте за столом и оглядывал свои руки. Заметив её, он встал и робко извинился за свои расспросы, объясняя всё тем, что он всё-таки её муж и должен удостовериться в том, что с его женой всё хорошо и ей никто не угрожает. Глупая отговорка, да? Наверное, вот сейчас и придумал её. Лорна села напротив Бастера и, сложив руки в замок, уверенно произнесла: — Бастер, я прощу твоё сегодняшнее поведение только если ты расскажешь мне о Эллиоте Мальсибере. — мужчина вопросительно посмотрел на Лорну, жилки на его лице начали дёргаться. — Что за такой подозрительный интерес у вас друг к другу? — прошипел Бастер, настраивая зрительный контакт с женщиной. — О, а ты ревнуешь меня к своему дяде? — усмехаясь, поинтересовалась она. — Кто знает, нимфа, кто знает... — прошептал Мальсибер, откидываясь на спинку стула. Мужчина громко вздохнул. — Хорошо, раз это шанс заслужить Ваше прощение, то я расскажу о Эллиоте. Далее последовала увлекательная, но устрашающая биография Эллиота Мальсибера: — Эллиот был младшим сыном в семье Нэн и Сэма Мальсибер, отличался от всех своей манерностью и крайне успешной образованностью, а в остальном был полной копией типичного представителя мужского пола семьи Мальсибер, то есть: любитель азартных игр, завоеватель женских сердец и вообще большой любитель женского пола, любопытный, эгоистичный Нарцисс. Обучался в Хогвартсе на факультете Слизерин, впрочем, как и все в роду Мальсиберов. Мой отец перестал с ним общаться, когда женился на моей матери. А всё потому что совсем ещё юный Эллиот погнался за юбкой дамы сердца моего отца. Как сказал отец: «Этого следовало ожидать», но терпеть он дальше этого не стал и порвал все связи с братом. Как я и говорил ранее — Эллиот был завоевателем женских сердец, так вот — он был женат пять раз... — Он разводился каждый раз? — задала вопрос Лорна. Бастер наивно улыбнулся и покачал головой. — Нет, моя дорогая, у него была совсем другая история. Он убивал их. Убивал только потому что ему нравилось чувствовать себя господином и повелителем, ему нравилось видеть в глазах своих жён страх перед ним. Он расчленял тела, а потом закапывал, подобно ненужному хламу. — Это так ужасно! — Довольно-таки. Эллиота убил старший брат его четвёртой жены. Теперь Эллиот иногда появляется в нашем поместье в Хэллоуин. — То есть, твой отец с ним не общается, а ты общаешься? — Да, а что в этом такого? Мы с ним похожи. Между прочим, когда я познакомился с Вами, то он советовал мне: как разговаривать с Вами, что делать, а чего делать не следует. Я был настолько ослеплён Вами, что не знал, что делать, чтобы завоевать сердце и душу. — Бастер улыбнулся, кладя свою руку поверх рук Лорны. Женщина, возмутившись таким заявлением, отдёрнула руки. — То есть, всё это делалось только благодаря дяде?! Надеюсь, что в нашу брачную ночь ты не совещался с ним? — скрещивая руки на груди, спросила Винсент. — Мне кажется, что нам необходимо закрыть эту тему. Что было, то было, дорогая. Я был молод и глуп. — спокойно ответил Мальсибер, встав с места. Уход от темы ещё сильнее разозлил Лорну, она решила немножко помстить мужу и в её голове тут же созрел план. Она тоже поднялась с места. — Что-то ещё, инфанта? — Да. — коротко кивнув, пробормотала женщина. — Я хотела поинтересоваться... сможем ли мы сегодня вместе поужинать? — Поужинать? Вы серьёзно? — удивился мужчина, поднимая брови. Лорна ещё раз кивнула и неожиданно для себя залилась краской. Подумав о том, что она может выдать себя своим краснением, она вздохнула и попыталась успокоиться. Бастер же довольно улыбнулся. — Я, конечно же, отвечаю согласием на Ваше предложение. Предлагаю поужинать в нашем фамильном поместье. Отец сегодня не вернётся домой, домовик занят работой по поместью, так что нам никто мешать не будет. — Замечательно. Я прибуду в семь вечера. — Лорна улыбнулась, хлопнув в ладони. Бастер кивнул в знак прощания и трансгрессировал. Лорна же отправилась в свою комнату. Зайдя в свои владения, женщина вытащила из дневника письмо и снова перечитала его. Она была в шоке, не могла поверить в то, что находилась в пикантном положении с чужим мужчиной, да ещё и с призраком! Знание этого факта не могло уместиться в голове. О этой близости никто не должен знать, но разве можно какую-то тайну сохранить до самой смерти? Тайна ведь всегда всплывает на поверхность. Но получается, что это всё произошло не просто так. У Эллиота должны быть на это причины! После долгих раздумий Лорна снова спрятала конверт в свой личный дневник, а дневник убрала в шкатулку, которая закрывалась на два маленьких замочка. Винсент вышла из комнаты и постучалась в спальню к отцу, тот разрешил войти. Женщина вошла в комнату и застала отца за чтением свежего номера «Ежедневного Пророка». — От рук пожирателей погибает всё больше и больше маглов и магов. Только за эту неделю зарегистрировано более десятка жертв. — пробормотал он, удобно расположившись в мягком красном кресле. Лорна сделала вид, что не услышала этого и прошла к креслу, — Как прошёл разговор? — спросил он, не отвлекаясь от чтения. — Нормально, он попросил прощения, а я простила его, но решила, что отомщу сегодня. — Финеас усмехнулся, — Но сейчас не об этом. Хочешь прогуляться до Фарханы? — мужчина отложил газету и посмотрел на Лорну, говоря этим, что заинтересован.

***

Лорна и Финеас быстро добрались до одного из самых опасных и криминальных районов Лондона и остановились около одного из практически развалившихся домов. Перед ними дверь сама открылась, а после того, как они вошли внутрь неприметного домика, сама закрылась. В следующую секунду к Лорне и Финеасу вышла женщина, одетая в пёстрое длинное платье. Она была абсолютна слепа, но всем говорила, что ей не нужны глаза для того, чтобы видеть истину. Она быстро оказалась рядом с Лорной и, взяв её за руку, прошептала: — Тебе нужна моя помощь. Я знаю зачем ты пришла. Я проведу сеанс, но за определённую сумму. — Ты пришла сюда ради сеанса? — воскликнул Финеас, с возмущением осматривая дочь. Лорна кивнула отцу. — Сколько ты хочешь? — спросила Лорна. — Тридцать пять тысяч долларов наличными. — Но у меня сейчас нету таких денег, Фархана! Может, мы можем как-то договориться? Ты же знаешь, я всегда возвращаю. — Фархана покрутила головой. — Будут деньги — будет и сеанс. А раз денег нету, то и сеанса нету, уж извини. — женщина отпустила руку Лорны и начала медленно удаляться, но потом резко развернулась. — Не делай глупостей, Лорна Мальсибер. Можешь лишиться жизни, самостоятельно настраивая контакт с мёртвыми. С этими словами женщина удалилась. Дверь открылась, как будто выгоняя Винсент из дома. По пути домой Финеас всё-таки не выдержал и спросил дочь по поводу дела, по которому она ходила к Фархане. — Что тебе нужно узнать у мёртвых? Их просто так беспокоить нельзя, сама знаешь. — сказал Финеас. — Поверь, пап, у меня веская причина, о которой я, к сожалению, не могу тебе поведать. — Финеас громко фыркнул и игнорировал Лорну до самого дома. С одиннадцати часов утра начиналась смена в Министерстве. Лорна накормила отца кашей (которую он ел через силу), выпоила все необходимые лекарства (даже те, которые вызывают галлюцинации) и отправилась на работу. В Министерстве царил хаос. Мадам де Бальдор перевернула все отделы, пытаясь что-то вынюхать, но по всей видимости, она ничего не нашла. Лорна думала, что этот день пройдёт замечательно и без припадков, но она частично ошиблась. На работе она почувствовала себя не очень хорошо и поняла, что начинает забываться. Обрадовало лишь то, что во времена припадков на работе она вела себя тихо и адекватно. В конце рабочего дня она очнулась и с ужасом поняла, что находится на крыше здания. Она не помнила, как оказалось там, не помнила, что делала до этого, но расспрашивать по этому поводу никого не стала и просто спешно отправилась домой. Оставался час до ужина с Мальсибером-младшим. Пройдя домой, она поспешила принять освежающий душ и высушить волосы. Сегодня Лорна хотела понравиться своему мужу, ведь от этого зависела её маленькая миссия. Женщина надела чёрное обтягивающее платье с длинными рукавами и ниже колена. Чёрные лодочки, серьги-гвоздики чёрного цвета в форме розочек и чёрное пальто дополняли образ роковой красотки. Но кажется, чего-то не хватает... Светлые локоны были аккуратно завиты и робко спадали на плечи и спину. Глаза были подведены тонкой линией, образуя стрелки, на губах был нанесён клубничный блеск для губ. Вот, собственно говоря, и всё. Когда Лорна вышла из своей комнаты и уже собиралась уходить, то ей на пути попался Финеас. Он просто замер на месте, осматривая дочь. Лорна покраснела, тихо рассмеявшись. Финеас оценивающе осмотрел дочь с ног до головы и поднял большой палец вверх, говоря, что она выглядит сногсшибательно. Лорна поблагодарила отца за такой комплимент и трансгрессировала к фамильному поместью Мальсиберов. Только она собиралась постучать, как Бастер собственной персоной открыл дверь. И он замер, осматривая нашу героиню. Только вот он смотрел совсем не так, как отец. Он смотрел с желанием и жадностью. Но опомнившись через минуту, он наконец пропустил жену в дом и провёл её в зал для приёма еды. Мальсибер помог Лорне сесть, отодвигая и пододвигая стул и сам сел напротив. Лорна осмотрела стол, который ломился от разных блюд. Вдруг к Лорне подлетела бутылка с вином и вылила содержимое в её бокал. Винсент взяла бокал в руки и посмотрела на другой край стола, где сидел Бастер. Мужчина тоже держал в руках бокал с вином и улыбался. Лорна поняла, как она скучала по таким ужинами в окружении только своего мужа. Таких ужинов, когда они были наедине, он был в хорошем настроении и улыбался. — Должен признаться, я поражён Вами, моя дорогая. Вы выглядите даже слишком хорошо. Я и не надеялся увидеть Вас такой, какой Вы были ранее. — честно признался Бастер. — И я хочу выпить за Вас. Лорна и Бастер отпили вина из бокала и приступили к поглощению пищи. В тишине они сидели долгое время. Лорна просто смотрела в тарелку, а Бастер на неё. Винсент старалась пить меньше, поскольку понимала, что ей этого делать нельзя, иначе операция сорвётся. Мальсибер-младший наоборот пил предостаточно вина, что было только на руку Лорне. Позднее женщина, наигранно покачиваясь из стороны в сторону, подошла к Бастеру, взяла бутылку с вином, которая стояла рядом с ним, и собиралась отправиться к себе на место, но якобы не устояла и приземлилась на колени к Мальсиберу. Данная ситуация не огорчила Лорну, она взяла бокал Бастер, налила вина и, взяв бокал в свои руки, протянула Бастеру. Мужчина с ухмылкой на губах принял бокал, случайно пролив немного себе на белую рубашку. — Нужно снять рубашку и застирать пятно... — сказала Лорна, забирая бокал из рук мужа и ставя его на стол. — Не стоит беспокоиться, если что я могу позволить приобрести себе новую рубашку. — улыбаясь, ответил Бастер. — но если Вы очень хотите, то можете снять её. — Я этого хочу, а ты разве нет? — прошептала она на ухо, беря руки Мальсибера и кладя их на свои бёдра. Мужчина больно сжал их, заставив Лорну тихо простонать. — Я же вижу твои глаза, вижу, что ты до сих пор что-то чувствуешь ко мне и разводиться не хочешь не потому что не можешь, а потому что до сих пор любишь. — И всё это видно по моим глазам? — шепотом спросил он, подвигая Лорну ближе. — Конечно, да. — Винсент загадочно улыбнулась, нежно прикасаясь губами к скуле Мальсибера. — Я предлагаю перебраться в твою спальню. Мужчина тут же поднял Лорну на руки и понёс на второй этаж в свою спальню. Мальсибер внёс Лорну в свою спальню, плотно закрыл за собой дверь и уложил женщину на кровать. Та поднялась на локтях и сказала: — О нет, мой дорогой. Сегодня мы поиграем с тобой в игру, где я буду сверху. — мужчина кивнул и лёг на кровать. Лорна села на пресс Бастера и начала быстро расстегивать рубашку. Избавившись от ненужной и к тому же грязной ткани, в руках женщины образовались ремешки. — Надеюсь, ты не против того, что теперь я буду главной? — выгнула бровь она. Бастер лишь усмехнулся, протягивая руки навстречу, — Какой же ты милый, когда не сопротивляешься. — женщина улыбнулась и принялась привязывать руки ремешками к деревянным колоннам кровати. Через минуту руки Бастера были туго привязаны к кровати и теперь Лорна стягивала штаны, дабы полностью оставить его нагим. После того, как мужчина полностью остался без одежды, то Лорна встала с кровати и собралась уходить. — Эй, ты куда это собралась? — возмущённо прошипел Бастер, пытаясь избавиться от ремней, но те сдерживали его руки крепко. — Я домой пойду. Отец будет волноваться, если не вернусь до десяти вечера. — усмехнулась Винсент, её взгляд упал на соломенную шляпу с красным ободком, которая висела на рогах оленя. Лорна взяла шляпу с рогов и положила её на половой орган Мальсибера, тем самым прикрыв его. — Это для того, чтобы тебе было не сильно стыдно, когда тебя найдут в такой пассивной позе. Лорна чмокнула Бастера в щёку и вышла из комнаты, направляясь в гостиную, чтобы захватить своё пальто и трансгрессировать домой. Бастер долго лежал в такой позе и не заметил, как уснул. Сон ему снился странный. Бастер блуждал по лесу в поисках непонятно чего. Он постоянно оглядывался и прислушивался, но вокруг было подозрительно тихо. Вдруг он услышал заливистый детский смех, который доносился из-за соседнего дерева. В следующую секунду оттуда выбежала маленькая девочка и помчалась в глубь леса. Мальсибер подумал, что ему нужно остановить её и поэтому бросился бежать следом. Он оказался быстрее и ловчее девочки и уже через несколько секунд сумел догнать её. Мужчина схватил девочку и развернул лицом к себе. Маленькая Инфанта. Черты лица её были плавны и красивы, редкое сочетание небесно-голубых глаз, мраморной кожи и тёмных волос. На девочке было надето длинное белое платьице. Она смотрела на Бастера и широко улыбалась ему. — Ты меня догнал! — радостно произнесла она, хлопая в ладоши. Бастер отпустил девочку и собирался уходить, но та взяла его за руку своей крошечной и аккуратненькой ручкой и грустно произнесла: — Ты куда? Теперь же я вожу! — Извини, но кто ты такая и почему я должен с тобой играть? — поинтересовался Мальсибер, опуская свой взгляд на маленькую инфанту. — Пап, ты чего? — девочка нахмурилась и дёрнула Бастера за руку. Мужчина потупился, услышав слово «пап». — Какой я тебе «папа»? Я тебя вообще в первый раз вижу, я не знаю, кто ты. — Я никто. У меня нету имени, я не родилась... но мама меня знает, а почему тогда ты — нет? — спросила девочка дрожащим голоском. Она вся съежилась, её глазки заслезились и Бастер почувствовал, как её маленький кулачёк разжимается, освобождая его руку. — А как зовут твою маму? — выгнул бровь мужчина. — Я не знаю... я просто знаю, что она моя мама, я это чувствую... — ответила девочка, поджимая губы и опуская голову, — А ещё я знаю, что ты мой папа, но... ты почему-то не чувствуешь, что я твоя... твоя дочка. — инфанта покраснела, а потом по щекам потекли горькие слёзки и она тихо завсхлипывала. — Хэй, ты чего расхныкалась? — Мальсибер растерялся, он не ожидал, что в его сне может случиться такое. Он присел на колени, дабы сравняться с ростом малышки и положил руки на её хрупкие плечи. Девочка нерешительно посмотрела на мужчину. — Просто я растерялся, не знал, что ответить на это. Ты же маленькая девочка, которая... которая говорит мне о том, что моя дочь. Признаюсь, не каждый день мне говорят вот такое. — Я понимаю тебя. Сложно осознать, что перед тобой стоит твой нерождённый ребёнок. — кивнула девочка, — Может я и не помню имя своей мамы, но я... но я знаю, как звучит её голос. Он полон любви, ласки и заботы. Мне очень хочется оказаться в её объятиях, но это невозможно. — девочка снова захныкала. Мальсибер задумался и что-то начал понимать. — Твою маму зовут Лорна, ты наша первая дочь, которая не смогла родиться. — с некой обидой в голосе произнёс Бастер. — Тебя должны были назвать Блэр, в честь бабушки. — Значит, Вы хотели, чтобы я родилась?... — Конечно! Мы очень хотели того, чтобы ты родилась! После того, как мы тебя потеряли, то твоя мама очень тяжело переживала этот период. Она даже немножко спятила от горя. — инфанта закрыла глаза и крепко обняла Мальсибера, утыкаясь мокрым носом в его плечо. Мужчина в ответ обнял девочку, поглаживая по спине. ~~~Переходим к сновидениям Лорны~~~ Лорна долго ходила по абсолютно белой комнате. Она искала выход, но вокруг был лишь противный белый цвет. Вдруг она услышала громкий мужской голос. Винсент обернулась и заметила довольного Эллиота, который удобно расположился в кресле, запрокинув ногу на ногу. — Тебе здесь нравится, нимфа? — улыбаясь, спросил он. — Где я и что ТЫ тут делаешь? — поинтересовалась Лорна, игнорируя все правила приличия. — Ты же хотела меня увидеть — вот я и здесь, в твоём сне, моя дорогая. По какой же причине ты хотела меня увидеть? — Эллиот встал из кресла и подошёл вплотную к Лорне и запрятал прядь её локонов за ухо. — Хочешь повторить слияние наших тел? — Я хотела узнать, почему именно я? Ты бы мог просто сходить на праздник в город и легко соблазнить любую девушку. — Винсент скрестила руки на груди. — Мне понравилась ты. К тому же, я привык получать то, что хочу... А вообще у меня давно не было приятных ощущений с красивой женщиной, так что ты оказалась очень кстати. Ты была так неприступна, но, видимо, печаль и расстройства взяли вверх и ты начала легко поддаваться в мои сети. Однако, мне всё-таки пришлось применить превращение в Бастера, дабы уж наверняка понять, что ты легко отдашься мне. — То есть, ты просто воспользовался мной. — сделала выводы Лорна. Мужчина приподнял голову женщины за подбородок и настроил с ней зрительный контакт. — Нет, моя прекрасная нимфа, я даже помог Вам на пути к желаемому... упс, кажется, начинаю много болтать... — Эллиот отошёл от неё на приличное расстояние. — Стой! Что ты имеешь ввиду?! — она бросилась вслед за мужчиной, но тот начал медленно исчезать. — Скажу лишь одно: тебе следует переспать с Бастером немедленно. Чем быстрее — тем лучше, инфанта. А так сама скоро обо всём узнаешь. Мужчина окончательно исчез, оставив Лорну одну среди белых стен.

***

Бастер мгновенно открыл глаза, когда услышал на нижних этажах возмущённые голоса братьев Лестрейндж. Домовик что-то доказывал им, а они даже и не слушали, говоря немедленно отвести их к Бастеру. Через некоторое время мужчины открыли дверь в спальню Бастера и очень удивились, увидев друга в таком положении. — С женой решили немножко поиграть... не поможете? — рассмеялся мужчина. Лестрейндж, конечно же, пошли помогать другу. Ну, а что ещё им оставалось делать? Рабастан и Родольфус сообщили Бастеру, что нашли бездыханное тело Меган в её же доме. Мальсибер мог бы подумать о том, что сие убийство совершила Лорна, но нет. Её же тошнит и она начинает сильно истерить от одной мысли о крови или трупах... Определённо, это была не она. Она ж невинная душа, а если может убить или покалечить, то только мысленно. Целый день Бастер посвятил работе с грязнокровками. А если быть более точной, охоте на них. На пути, правда попадались ещё маги и маглы и их приходилось тоже ликвидировать... так что день у Мальсибера был не из лёгких, но довольно-таки приятным. Домой он вернулся вместе с отцом и уже ночью. Потреблять пишу Бастер отказался и направился прямиком в ванную, а позже в спальню, дабы уснуть беспробудным сном. Мальсибер стянул костюм и небрежно бросил его на кресло. Сев на кровать и уже приготовившись упасть в цепкие руки Морфея, он резко почувствовал как его плечи массажируют тонкие пальцы. — Устал сегодня, да? — утвердительно прозвучал женский голос рядом с ухом. — Дорогая, если Вы пришли вновь поиграть, то вынужден Вас огорчить — я сегодня и вправду сильно устал. — устало вздохнул Бастер. — А я помогу расслабиться, любимый. — промурлыкала женщина, кладя голову на плечо Бастера и легко целуя его в шею, опускаясь к ключице. — Вы ходите по лезвию, не боитесь порезаться? — прошептал он, еле сдерживая вздохи наслаждения. Лорна ничего не ответила, а лишь настойчиво продолжала покрывать ключицу Мальсибера поцелуями, опускаясь ниже. Бастер чувствовал, что уже не может сдерживаться и отвергать ласки любимой женщины, по которой он сильно скучал все те девять лет, что был заключён в Азкабане и ещё плюсом год, что они не встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.