ID работы: 7347242

Забытое счастье

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Нет ничего невозможного.

Настройки текста
Лорна лениво подняла веки и начала часто моргать, дабы увидеть хоть что-нибудь. Только она двинулась с места, собираясь подняться, её схватили чьи-то руки и уложили обратно на кровать, прижимая к своему телу. Женщина опешила и снова попыталась вырваться, но ничего снова не получилось. Лорна сейчас же попыталась осмотреть место, где она находится, но знакомый медовый баритон промурлыкал на ухо: — Можете стараться вырваться сколько хотите, но я Вас всё равно не отпущу. Лорна закрыла лицо свободной рукой, краснея и сгорая от стыда. Неужели она переспала с Мальсибером? Случилось то, чего она больше всего и боялась. Но как ему объяснить, что вчера она была в своём "особом состоянии" и просто не могла себя контролировать? Но, что самое главное — её состояние прислушалось к совету Эллиота и выполнило его приказ. А может в состоянии забывчивости Лорной можно легко манипулировать? К сожалению, ответа на этот вопрос Винсент не узнать. — Что... что вчера было? — спросила Лорна, пытаясь привести свои мысли в порядок. Мальсибер выпустил Винсент из объятий и отстранился на приличное расстояние. Женщина обернулась на мужчину, тот потирал глаза и, видимо, был уже не так рад, как минуту назад. — Рассказать правду или солгать? — Правду. — Хорошо. — мужчина поднялся с кровати и надел на себя изумрудный халат, садясь в кресло напротив кровати. Лорна же натянула одеяло до подбородка, скрывая свою наготу, — Вчера я вернулся довольно-таки поздно домой после работы. Собирался уже ложиться спать, но тут пришли Вы и начали вести себя... — Бастер задумался, он не мог подобрать нужные слова, чтобы описать вчерашнее поведение жены, — неподобающе приличной женщине. Я догадывался, что Вы можете находиться в своём "особом состоянии", но держался... Мальсибер замолк, так и не закончив предложение. Он посмотрел на Лорну, а та в свою очередь на него. Бастер тяжело вздохнул и продолжил: — Я пытался сопротивляться, но не мог, потому что я слишком долго не видел Вас, не ощущал! Я десять лет находился вдали, желая хоть на миг прикоснуться к Вам и вот у меня представился такой шанс. Ну как шанс? Вы сами пришли и настояли на слиянии наших тел. Вы не знаете, что я чувствовал этой ночью... — И что же это было за чувство такое? — быстро спросила женщина. — Женщинам не обязательно знать такие подробности. Могу лишь сказать, что Вы были для меня желаннее, чем когда-либо ранее. — в такие моменты чувствуют несколько чувств одновременно: голод по женской плоти, желание, жадность и собственность. Эти чувства есть в каждом мужчине, просто нужно поспособствовать их пробуждению. А что же до любви и нежности, спросите вы. Любовь, ласка, нежность и всё в этом роде, конечно же, есть, но это всё уже второстепенные чувства. — Я люблю Вас, почему Вы этого не замечаете? — Не меня. Скорее всего моё состояние. Всем я нравлюсь такой, какая я в этом состоянии. — грустно отозвалась Лорна, опуская голову. Мальсибер-младший вскочил с места и через секунду уже сидел рядом с Винсент. Бастер поднял голову женщины за подбородок и улыбнулся ей милой юношеской улыбкой. — Дорогая, я люблю не Ваше особое состояние, а Вас саму. Ваше состояние лишь толкает Вас на те поступки, которые Вы не в силах совершить в трезвом состоянии. Эта ночь доказывает лишь то, что я всё ещё нужен Вам, но Вы боитесь это признать. Просто скажите мне, что любите и нуждаетесь во мне. — Я не могу такое сказать, Бастер. — тихо ответила она, чувствуя как на глазах начинают наворачиваться слёзы. — Почему? — удивился мужчина. — Я не знаю... можешь выйти, чтобы я смогла одеться? Бастер ещё несколько секунд оставался на месте и смотрел на Лорну, но потом встал и вышел с недовольной гримасой на лице. Лорна отыскала свою одежду, побыстрее натянула её на липкое тело и вышла из спальни, спускаясь на первый этаж. Когда Лорна подходила к столовой, то услышала тихий разговор. Видимо, разговаривали Мальсиберы. Женщина зашла за угол и прислушалась. — Мда уж, громко вы вчера мирились! — хохотнул Мальсибер-старший, похлопав сына по плечу. Бастер же был невесел в отличие от отца. — Отец, она больше не любит меня. — серьёзно сказал Бастер, смотря в пол. Рука Фаррана сползла с плеча Бастера и он поднял брови, вопросительно смотря на сына. — Что ты сказал? — тихо переспросил Фарран. — Она меня больше не любит. Нету той любви во взгляде, той нежности в прикосновении. Она стала слишком чёрствой по отношению ко мне... Я ей прямо говорю — люблю, а она мне говорит, что не любит. Я впервые чувствую такую... такую... — Злость? Чувство предательства? Растерянность? Одиночество? — предположил Фарран. — Именно. Всё сразу. Я не знаю, что мне делать с этим дальше, я путаюсь, отец! Я не хочу терять её навсегда, понимаешь ты? Я люблю её!!! А что мне с этим делать — не знаю. Помоги мне, Фарран Мальсибер. — Мда-а-а, — протянул Фарран, задумавшись, — Вы плотно влипли... в любовных делах я не профессионал, так что помочь не могу. К великому сожалению, сын мой, к великому сожалению. После сказанных слов Лорна вышла из-за угла, поздоровались с Мальсибер-старшим и прошла в прихожую, Бастер бросился за ней. Женщина уже собиралась открыть дверь и выйти, но Бастер крепко схватил её за руку. Винсент закатила глаза и обернулась на мужа. — Что-то ещё? — с фальшивой вежливостью поинтересовалась Лорна. — Просто скажите мне... это действительно конец всему? — впервые Лорна видела на лице Бастера растерянность и волнение. Он казался ей... беспомощным котёнком, который нуждался в ласке и любви. Невольно Лорна поменялась в лице, но не отошла от своей позиции, хоть и решила немного смягчить приговор. — Я бы хотела иногда встречаться с тобой, Бастер, но как с другом. Ты понимаешь, о чём я сейчас? — нежнейшим тоном спросила она. Мальсибер ещё сильнее погрустнел и кивнул, отпуская руку женщины.

***

Минут через 30 Лорна вернулась к себе домой. Из кухни выехал Финеас и зло посмотрела на дочь, барабаня костяшками пальцев по подлокотникам. От сурового взгляда отца Лорна невольно попятились назад к двери и испуганно осмотрелась вокруг. Дыхание спёрло, стены стали давить, в висках пульсировать... Винсент знала этот взгляд и это состояние. И сейчас ей было страшно, как маленькой девочке. — Папуль, я всё тебе объясню!... — начала Лорна, но Финеас перебил её своим строгим и громким голосом. Запахло перегаром. — А ну-ка молчать!!! — взревел он, надрывая голос, — Сейчас говорю я, а не ты! — Но, папа... — Молчать, я сказал! — снова перебил её речь Винсент-старший, — Я тебя один вырастил, дал воспитание и всё то, что ты сейчас имеешь, а ты вот так просто уходишь и ничего мне не говоришь! Вот оно какое — уважение к отцу. Но знаешь что? Это ещё не самое худшее, что происходит с тобой. Самое худшее то, что ты связываешься с пожирателями и тем, кто послужил причиной смерти твоей дочери и моей внучки! Если до этого на глазах Лорны наворачивались слёзы из-за криков и ругани отца, то сейчас её больше всего задели последние сказанные слова. Было обидно и паршиво. Лорна расплакалась и поспешила убежать в свою комнату. — От правды не убежишь, ведь именно из-за НЕГО у тебя больше не будет детей!!! Из-за него ты теперь никому и даром не нужна! — в след прокричал старик, прежде чем Лорна закрылась в своей комнате, упала в кровать и ещё сильнее разрыдалась. Она не могла поверить в то, что самый дорогой и любимый человек, который у неё остался, смог сказать такое ей прямо в лицо. Винсент очень долго лежала на кровати, плакала и жалела себя. Стены были не самыми толстыми, так что было прекрасно слышно, как Финеас достаёт уже вторую бутылку огневиски. Быстро наступила ночь, Финеас ушёл спать, а вот Лорне не спалось. Она думала о жизни, просила у Бога, чтобы он дал ей больше сил и терпения, но, казалось, что её молитвы никто не слышит. Ближе к утру женщина почувствовала слабость и ломоту во всём теле и головную боль. Она подумала, что с такими симптомами, наверное, лучше лечь спать и хорошенько выспаться. Проснувшись на следующее утро по будильнику, Винсент отправилась в ванную и приняла тёплый душ, но когда посмотрелась в зеркало, то не узнала в нём себя. Кожа потускнела, под глазами залегли тёмно-бордовые круги, волосы стали тонкими и выпадали. Лорна решила, что это всё из-за нервов и недосыпания и не придала этому особого значения. Женщина нарядилась в чёрное платье с белыми розами чуть выше колена, накинула сверху длинный вязанный кардиган тусклого синего цвета и натянула чёрные сапожки ниже колена и украткой выбралась на улицу и отправилась на работу. Сегодня плюсом ко всему её сильно знобило и кружилась голова. Женщина не стала трансгрессировать, думая, что её вдобавок ко всему ещё и стошнит, и поэтому решила прогуляться пешком. От прогулки на свежем воздухе ей и вправду стало легче... но не на долго. Когда она зашла в Министерство, то ей снова стало не хорошо. Прохожие и коллеги по отделу впервые были так обеспокоены, а кто-то в шутку интересовался тем, не упала ли Лорна с метлы. Женщина каждый раз отвечала, что с ней всё хорошо и старалась мило улыбнуться. Она хотела, чтобы ей уделяли больше внимания на работе, но сейчас её почему-то тошнило от окружающих, ей было безразлично всё и все. Вскоре тяжёлый день закончился, Лорна смогла снова вернуться в свою комнату и уснуть сладким сном. Проснулась она уже в одиннадцатом часу ночи. Свет был везде выключен, в доме царило спокойствие и тишина. А между тем живот Лорны заурчал, наступил волчий голод. Она тихо открыла дверь и на цыпочках прокралась на кухню. На плите стояла кастрюля с пастой и тефтелями. Лорна облизнулась и наложила себе в тарелку содержимого. Оставалось только разогреть и съесть, но когда она уже готовилась отправить в рот желанную еду, то подумала, что чего-то не хватает... для вкуса можно залить всё кетчупом и горчицей. Да, точно! И тогда всё будет супер зашибительно и бомбительно. Прям как итальянка какая-то сказала это! Винсент всё это смешала и принялась ести. Вкус был шикарно-запоминающимся! Ну или может это так казалось только Лорне. Она любила пробовать что-то новенькое. Когда с едой было покончено, то женщина отправилась обратно в кровать и снова заснула. Прошло примерно полтора месяца. Состояние Лорны изменилось, но не сильно. Она всё ещё была бледна и с еле заметными кругами под глазами. Что же касается фигуры, то с таким плотным приёмом пищи она поправилась килограмм на пять точно, появилось даже некое подобие живота. Лорна пыталась избегать встреч с Бастером, хотя очень часто сама думала о нём по ночам. Чувства к нему были смешанными. Сначала она ненавидела его всем сердцем и пыталась забыть, потом она жалела его и думала, что обходится с ним слишком строго и жестоко, а уже затем ревела, думая, что она дура. Ведь она верила в то, что Бастер хочет начать все с самого начала и изменить всё. Так что же это получается? Она снова начинает влюбляться в него? Да не-е-ет, чушь это всё полнейшая! Или может всё-таки не чушь? Ладно, разберёмся с женскими чувствами позднее. Отношения с отцом улучшились, но по-прежнему были напряжёнными. Теперь Финеас полностью старался контролировать свою дочь, однако иногда ситуация выходила из-под контроля. За эти полтора месяца свершилось ещё три убийства. Расследование всё никак не могло сдвинуться с мёртвой точки. Даже величайшая Моника де Бальдор не могла понять мотив убийцы, жертвы были абсолютно разными. Начальник отдела отправил Лорну по целителям, говоря, что ему уже надоело наблюдать кислое лицо Лорны на рабочем месте. Весь день Винсент пробыла в больнице Святого Мунго. Практически все целители сказали, что Лорна здорова,но один сказал, что знает причину такого состояния. Женский целитель смазал руку каким-то пахучим зельем и провёл этой рукой по груди и брюшной полости. Не доверяя своему чувству, целитель заглянул в медицинскую книжку Лорны, а потом снова вернулся и ещё раз провёл во старым местам рукой. Он был удивлён и озадачен. Винсент быстро поинтересовалась, в чём дело. Мужчина выдержал долгую паузу, а потом уверенно сказал: — Поздравляю Вас, в семье скоро будет пополнение. — Что? — не поняла женщина. — Вы беременны и срок, судя по всему, уже четыре месяца. — радостно сказал целитель и жестом, сказал Лорне одеваться. — Но я не могу быть... вы же сами сказали, что я бесплодна. — тихо пискнула Лорна, надевая изумрудное платье. — Да, я помню, мисс. Я и сам очень удивился, подумал, что ошибаюсь, но нет. Всё так и есть — Вы находитесь в деликатном положении. — Но как же тогда мой срок может быть четыре месяца, если на тот момент у меня не было... каких-либо половых связей? И как моё состояние может быть связанно с беременностью? — Говоря о первом — это Вам виднее, а с состояние всё просто. После потери первого ребёнка Ваш организм перестроился, а сейчас, во время беременности, он просто не понимает в чём дело. Ребёнок забирает Вашу силу и красоту, не стоит беспокоиться по этому поводу. Я Вас уверяю, что скоро всё должно пройти. Вернувшись домой после обследования Лорна плотно поела и легла на кровать, надеясь, что сейчас заснёт и увидит Эллиота. Он просто обязан ей всё объяснить. С этой мыслью Лорна засыпала каждую ночь на протяжении недели, но Эллиот Мальсибер так и не приходил. А между тем приближалось Рождество. На улицах ставили ёлки, украшенные гирляндами и игрушками, весили венки на двери и устанавливали фигурки оленей и Санта Клаусов. Лорна тоже не отставала она полностью украсила дом (который в ночи светился разными цветами). Одной ночью, когда уже все спали, в дом кто-то пробрался. Лорна моментально открыла глаза и взяла из-под кровати бейсбольную биту, чтобы в случае чего обороняться от нападающих. В дверь комнаты деликатно постучали. Женщина вопросительно уставилась на дверь, положив биту на место, подошла к двери и открыла её. Пришелец быстро вошёл в комнату и закрыл дверь. В темноте лица было не видно, но было ясно, что это какой-то мужчина. Лорна зажгла светильник и осмотрела пришедшего. Это был Мальсибер-старший собственной персоной. Он выглядел обеспокоенным и озадаченным. — Извиняюсь за столь поздний визит, но мне нужно срочно поговорить с Вами. — серьёзно сказал Фарран. — Насчёт чего? — спросила женщина, потирая глаза. — Насчёт Бастера. — услышав это, Лорна лишь закатила глаза и тяжело вздохнула. — Я понимаю, что Вам до него нету никакого дела, но зачем же избегать? Мне впервые жалко сына. Он мало ест и спать, а маглы его уже не забавляют! Он тускнеет на глазах, спасаясь только службой на сами-понимаете-кого. — А я тут при чём, мистер Мальсибер? — Во сне он лихорадочно бредит о Вас. Это не есть хорошо. Я впервые говорю это перед женщиной, но ради сына я готов это сделать. Прошу Вас, сжальтесь над ним. Он же страдает... я не прошу много, просто навестите его и скажите хоть слово. Лорна задумалась и через некоторое время согласилась. Фарран повеселел и поблагодарив женщина за великодушие, исчез. Лорна же снова легла спать. И вот. Свершилось. Наконец-то к ней пришёл Эллиот. Он довольно улыбался, осматривая Винсент. — Вижу, всё сработало. — утвердительно кивнул он. — Что ты со мной сделал? Ты отец моего ребёнка? — Хэй, не нужно так нервничать, нимфа. Тебе сейчас нельзя! Гордись этим! Ты первая, кто вынашивает моего ребёнка... хоть этот ребёнок и мой только на 25%. — Что ты имеешь ввиду? — недопоняла женщина. — Остальные проценты — проценты Бастера. Он тоже является отцом ребёнка. Я поэтому и сказал тебе провести ночь любви с моим племянником. Если бы ты забеременела от меня на 100%, то ребёнок бы умер при родах, а так есть все шансы, что ребёнок выживет и родится здоровым и крепким. — объяснил мужчина. — Но как такое возможно? — тихо спросила она. — Нет ничего невозможного, дорогая моя. — улыбнулся Эллиот. — Тебя что-то ещё беспокоит. Спрашивай пока я могу ответить. — Почему плод так стремительно растет? — Таков обычай. Боюсь, что ты не поймёшь, это слишком сложно. Куда важнее то, что ты сможешь почувствовать себя матерью. И думаю, что уже через два месяца ты сможешь полноценно родить. — кивнул Мальсибер. — Но почему? Что тебе от меня нужно? — Видишь ли, от этого поступка мне сделают воду попрохладнее в моём котле. Есть выгода, а помочь жене племянника не вызвало у меня никаких затруднений. Скажу больше, было даже приятно. Я смог ощутить хоть что-то. Теперь ты можешь сделать подарок Бастеру и Финеасу на Рождество. Мужчина сложил руки за спину и уже собирался уходить, но тут Лорна окликнула его. Эллиот развернулся и вопросительно посмотрел на женщину. — Несмотря на всё это... спасибо, Эллиот. — улыбнулась она. Эллиот поджал губы и кивнул, серьёзно смотря на неё. — Не разочаруй меня. Береги ребёнка. После этих слов Лорна проснулась в холодном поту и отдышалась. На улице уже было светло, снежинки кружились в медленном вальсе. Рождество было сегодня, а это значило, что пора бы уже подготовить подарки. Женщина поднялась с кровати и посмотрела на несколько коробок с подарками, которые она уже успела подготовить и упаковать в красивую яркую бумагу. Для Джона была железная дорога с поездами и прицепами на пульте управления (мальчик обожал магловские игрушки). Для Дженны были приготовлены золотое колье и серьги с изумрудами. Оставалось придумать как именно преподнести подарок отцу и Бастеру... Дождавшись семи часов вечера Лорна отправилась в гости к Мальсиберам. Женщина долго прогуливалась под фонарями и вот наконец достигла пункта назначения. Она постучала несколько раз в двери и ей тут же открыл дверь Домовик. Он пропустил Винсент в поместье и плотно закрыл дверь. Пройдя в просторный зал Лорна заметила накрытый стол, за которым сидели пожиратели. Все посмотрели на неё, а Бастер застыл, не веря, что видит жену. — Давно Вас не видели! Не приболели? — усмехнувшись спросил Рабастан. — Я чувствую себя просто замечательно, спасибо за беспокойство, мистер Лестрейндж. — Лорна улыбнулась, осматривая стол. — Но, господа, вы позволите, я украду у вас мужа на пару слов? — Конечно, о чём речь! — хохотнул другой пожиратель. Бастер вышел к женщине, чуть ли не спотыкаясь. Они вышли в прихожую, Лорна крепко сжимала коробочку с подарком. Бастер и вправду выглядел очень уставшим и измотанным. — Бастер, я бы хотела поздравить тебя с Рождеством и вручить этот подарок... — Винсент протянула коробку Мальсиберу, тот принял её и осмотрел. — Но открыть ты её должен только в полночь, идёт? — Но мне нечего подарить тебе в ответ, я думал, что ты продолжишь избегать меня и игнорировать. — расстроенно произнёс он. Лорна мягко улыбнулась и положила руку на плечо мужчины, тот посмотрел на неё. — Ты и так уже сделал мне подарок... надеюсь, что мой подарок ты поймёшь. — Лорна помахала рукой на прощание и вышла. Бастер проследовал обратно с подарком в руках, заметно повеселев и порозовев от счастья. Сказать о беременности дома отцу было намного сложнее, чем Лорна себе представляла. Она долго подбирала слова и мямлила, но в один прекрасный момент нервы Финеаса не выдержали. — Ты можешь сказать мне прямым текстом, что случилось?! — простонал старик. — Папа, я беременна! — вырвалось у Лорны. Винсент-старший сразу же перевёл ошарашенный взгляд на дочь. — Но как... что... от кого?... я ничего не понимаю, — теперь уже мямлил отец. — Я беременна и это правда. Отцом ребенка является Бастер Мальсибер. — Финеас собирался сказать что-нибудь колкое, но женщина перебила его: — Пап, не начинай, пожалуйста. И вообще, я что-то не вижу, что ты сильно радуешься! — А я то думаю, ты чего так толстеть стала... — тихо пробухтел Финеас, всматриваясь в живот дочери. Лорна закатила глаза. — Я, конечно, рад! Ты чего? Ты же беременна! Я снова стану дедом! Последние слова он произнёс радостно и на душе сразу стало легко. Оставалось только дождаться реакции Бастера. Лорна сбегала до дома Дженны и Джона и вручила им свои подарки. Они пришли в восторг, и это очень обрадовало Лорну. Ей так же вручили подарки. Дженна подарила набор с кремами, рыжего плюшевого зайца и медальон в форме сердца, на котором было выгравировано «Навсегда в моём сердечке». Джон подарил рисунок, на котором была красиво нарисована улыбающаяся Лорна. Женщина поблагодарила родственников за подарки и отправилась обратно домой. До двенадцати часов Лорна специально не ложилась спать, дожидаясь Бастера, но тот всё никак не появлялся и поэтому она легла спать. Бастер же открыл подарок ровно в полночь. Гости ещё не разошлись и они вместе с хозяином гадали зачем Лорна подарила ползунки, распашонку и пустышку. Через час до Родольфуса дошло... — Братан, твоя жена, похоже, беременна. — Ты в этом уверен? — необычайно тихо и неуверенно спросил Мальсибер и задумался, наблюдая за тем, как Лестрейндж кивает. — Мне нужно проверить. Я сейчас вернусь. Он трансгрессировал из поместья, несмотря на то, что уже половина второго ночи, и переместился в спальню Лорны. Та мирно спала, посапывая. Бастер встал на колени рядом с кроватью, взял руку жены и легко коснулся губами её нежной кожи. Винсент повернула голову на Мальсибера и открыла глаза. Мужчина улыбнулся, начиная поглаживать руку Лорны. — Ты правда беременна и ребёнок мой? — трепетно произнёс Бастер. — Нет, конечно, он от твоего дяди. — сонно пробухтела женщина. Мальсибер тихо рассмеялся. — Ты чего так поздно заявился? — Я хотел убедиться в том, что правильно понял намёк, моя дорогая. — Ох, Бастер, включи светильник. — недовольно попросила Винсент, муж подчинился и выполнил требования. Лорна раскуталась, подняла голубую ночную рубашку и указала на подросший живот. Мужчина минуты две молча смотрел на живот и улыбался, а позже тихо прошептал: — Теперь я уже не потеряю своего ребёнка... Лорна обратно закуталась и выключила светильник. — Всё, Бастер, иди домой! Я спать хочу, а ты меня от сна отвлекаешь... — Конечно, любимая, отдыхай! Я уже ухожу, но завтра ещё вернусь. — предупредил Бастер и исчез. — Дурак... — тихо сказала она, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.