ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство. День первый.

Настройки текста
      Ларссон тихо шагал по вязкой тропе /Им асфальта не хватило? \, мрачно думал норвежец, утопая ногами в грязи. Наконец он дошел до дороги и, обтерев ноги об траву, он быстро перебежал дорогу. И вот, огромное здание. Реально огромное. /Четыре этажа… Сколько тут, блять, альф? \ Рогатик плохо относился к ним, но из-за своей же лени (Author: — Ага, лени. Я бы тоже выбрала ходить так. Как никак лучше, чем каждый день вставать ночью, садится на автобус и на четыре дня оставаться в школе.) вынужден был ходить в это здание переполненное ими. Тихо топая ботами по асфальту, он осматривался вокруг. Как никак, выглядело всё приемлемо, довольно широкая дорожка, а по её бокам тянулись тонкие деревья, чей вид был совершенно непримечателен. Наконец, он дошел до дверей, открыв её он спокойно прошел, но вскоре ужаснулся. Альф было бесконечное множество, но вот, спокойно выдохнув, Торд переобулся и, кинув обувь в мешок, он подошел к расписанию. /Так. Какой я класс? «D», ага. Вот, первая физика. " Прекрасно «\ Рогатик осторожничая пошел в кабинет на четвертом этаже. Через мучительные пять минут Неко-кун курильщика поднялся на четвертый этаж. Мучительные минуты тянулись как часы и вот, кабинет #407. Открыв дверь, омежка зашел в класс, его встретил старенький учитель. Учитель Физики: — Здравствуй. Ты же новенький, да?  — физик протянул руку Ларссону, тот поспешно пожал её. Было такое ощущение, что он трогает пакетик с водой. Tord — Да, я тут недавно, приятно познакомиться. — произнес на своем ломаном английском норвежец. Физик — Зови меня Джонни Бразерс, -(Author орет за дверью — Спасибо Т9! — продолжает орать) на вид ему было под 90, —  Садись вон там, третья парта, третий ряд. — кряхтя сказал Джонни (Author — XDDDDD) Торд глянул в сторону той заветной парты. Там сидел паренек, который выглядел довольно мрачно: зелёный жилет, белая рубаха, горчичные штаны. Его челка зловеще закрывала глаза, но добродушная улыбка с его стороны убрала все сомнения и он спокойно подошел к нему. Tord — Могу я сесть? ? — Глупый вопрос, конечно да, тебя сюда посадили, — спокойно ответил звёздочка. — Я Эдд, приятно познакомиться! Tord — Угу, я Торд, взаимно. — тихо и безразлично буркнул Ларссон, который, если честно, не похож на омегу. У него довольно твердый характер, да и по физической подготовке он альфам не уступает. Вскоре прозвучал мерзкий звонок, повествующий о начале урока. Норвежец быстро достал оставшиеся вещи, плюхнулся на стул. Джонни (XD) — Ладно, вы пока читайте с первого и до третьего параграфа, а мне надо отлучиться. Как только учитель вышел, класс загудел. Edd — Всё, можно отдыхать. — сказал Гулд, закидывая ноги на стол. Ларссон немного прифигел от этого действия. Tord — А ты не боишься, что он вернется и тебя спалят? Edd — Пхах, он каждый раз говорит, что уйдет на две минуты, но в итоге уходит на весь урок. Расслабься. Tord — Ладно… — норвежец принюхался, нечто показалось ему странным. От диванного эксперта не пахло альфой. От него вообще не пахло. — Мне немного неудобно это спрашивать... Но, мне кажется, ты не альфа. Edd — А-ха-ха! Я не альфа, да. Я бета, это знают все в нашем классе. И да, пиздец у тебя вопрос сформулирован круто. Tord — Я не особо знаю английский! Но это ведь школа для альф? Edd — Да, но ты хоть знаешь насколько далеко другая школа? Ты хоть представляешь как это трудно ездить туда каждый день?! Tord — Я просто спросил! Окей? Edd — Что ты так волнуешься? Хе-хе. — Гулд по приколу пододвинулся к Ларссону и понюхал его, и тут же закашлял. Edd — Чем ты, блен, надушился? — прокряхтел кололюб в порыве кашля. Tord — На мою одежду вылили флакон духов! Я не виноват! Edd — Кто? Tord — Сестра, — Ох, завралась рогатая задница. — Ладно, можешь сказать мне имена всех из класса и почему тут лишь девять человек? Edd - Мы - "D" класс, и сюда скидывают тех, для кого не хватило места в других классах и ты не исключение. А так, сейчас перечисл- — не успел любитель колы закончить, как прозвенел звонок. - Ааргх.. Первый день, сокращёнка, давай потом, окей ? - произнес диванный эксперт, судорожно складывая вещи в сумку. Tord - ... Окей.. - все собрали вещи и поспешили на следующий урок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.