ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вторые знакомства.

Настройки текста

Тик-Так

Тик-Так        Неприятно бренчали настенные часы сзади головы рогатика. Учитель биологии пролистывал нечто в журнале. Создавалось ощущение, что они в колонии строго режима, за каждый шорох — выдавалось предупреждение. Собиралось больше десяти предупреждений — двояк. Они провели в кромешном молчании весь урок, читая в учебнике о состоянии мозговых клеток. Не прям увлекательно, но лучше, чем ничего.        И вот, Ларссон уже успел вдоль и поперек прочитать этот параграф, как волна облегчения нахлынула его, то бишь звонок. Закинув учебник в сумку, Торд встал и быстро вышел из класса, как сквозь землю провалился. Гулд повертел головой в поисках коммуняки, но не обнаружив его, просто выдохнул и, сложив вещи в сумку, отправился в следующий класс. Немного поцокая ботинками по коридору и наконец пройдя в кабинет, Эдд произнес: — Возрадуйтесь, друзья мои! Сегодня мы будем пировать под кончу фейерверков! — он произнес это с некой комичностью, и смешком в конце. Узкоглазый тян — Ты так тонко намекаешь на- — но не успела японка закончить, как звёздочка продолжил её идею. Edd — Ага, сегодня будут фейерверки и под их кончу мы будем пить чай! — для более сильной выразительности своих слов, Эдвард развел руками. Чёлка слегка спала с лица и норвежец впервые заметил глаза Эдда, какого-то, нечеловеческого цвета, ярко-зелёные, даже я бы сказал ядовитые. Цветом яда в мультфильмах. Узкоглазый Тян — Твои шутки отвратительны, Гулд... Эдвард в ответ лишь прошептал  — Тупая сука. (Author: — Кто понял о чем они говорят, молодцы, ведь даже я не понял, что написал.) Рыжий паренек сидящий рядом с японской тянкой тихо гоготал, после сказав: — А мне зашло. После данной полупобеды, ибо если Харгривзу зашло, то это победа. Его довольно сложно рассмешить. Усевшись жопой на стул, зелёнка только хотел приготовиться, но тут заходить тян из пятого класса или, как она уже успела прославиться, «пай» девочка. Она была любимчиком директрисы и имела довольно писклявый голос. Пройдя в классу, она заявила, что тут будет проходить репетиция концерта, а литру отменили. Все с довольными рожами и криками в роде " Юху-у-у! " отправились на нулевой этаж. Лестница вниз, обычно там сидели те, у кого было окно. Отправились все кроме Торда, который не понимал куда все спускаются. Он стоял перед лестницей и как будто боялся спускаться, но вдруг кто-то ударил его в плечо. ? — Чего стоим, кого ждем? Или вам особое приглашение нужно? — произнёс слегка басистый голос. Ларссон посмотрел в сторону незнакомца, это был черноглазый паренек, как рогатик узнал на одном из перерывов, это самый мрачный человек из класса, а ещё кореш Гулда и Харгривза. Это он сидел на шестой парте второго ряда, хотя там было занято лишь две передних парты. Угораздило наткнуться именно на эту персону. Tord — Я просто немного задумался. Tom — Нехуй думать на лестнице, первоклашки собьют или за своего примут. — Риджуэлл был буквально только на пять см выше коммуняги, но всё равно стебал его насчёт роста. (Author: — Кому так пиздец интересно, вот мерки: Эдд — 181 см Мэтт — 185 см Том — 179 см Торд — 174. А кому интересно какого хуя, блять, Торд, сука, ниже Тома, ибо он омежка в этом фф. Кто не знает «правил» омегаверса, идут лесом. А чего они все довольно высокие, одно слово, девятый класс .) Получив ещё небольшой удар в руку, Ларссон начал спускаться в след за малознакомым человеком, единственное, что ему о нем известно, имя, фамилия, то, что он мудак, и кто его друганы в этом классе. В своих мыслях, норвежец плелся довольно медленно, но вдруг услышал свист Томаса и крик, чтобы тот шёл быстрее, ибо сейчас малышню из столовой поведут, в ответ на такое неко-кун курильщика быстро пробежал по лестнице и очутился на нулевом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.