ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговоры за поебульками. (Поедульками (Это всё обман чтобы набрать классы))

Настройки текста
      Все четверо пришли в пиццерию, стоял шум, но привыкший к нему, Гулд сел за забронированный им заранее столик под номером четыре. Плюхнувшись на мягкие кожанные кресла (Author: СВОИМИ КРАСИВЫМИ ЖОПАМИ!), Эдвард нажал кнопку вызова официанта и, в его ожидании, в сторону звёздочки, прилетел вопрос. Tord - Эдд, а ты хоть что-то видишь через свою челку? Edd - ... Почти ничего, но, в принципе, хватает. Tord - Почему ты просто не уберешь её с глаз? - однако интересный вопрос задал Ларссон. Edd - Ты чересчур логичен для этого фф... - максимально тихо произнёс диванный эксперт. Tord - Что? Я не расслышал. Edd - Я сказал, тут хорошая кола, не желаешь? Tord - Я не откажусь. Tom - Но так всё же, почему нет, Эдд? Matt - Мне кажется, что я уже забыл как выглядят твои глаза. - с какой-то тоской в голосе произнес самолюб, предавшийся мимолётным воспоминаниям. Edd - С чего вы взяли, что нет? Я просто привык так ходить. Но почему бы и не убрать. Любитель колы убрал со своих глаз проклятую челку и вот, момент, когда рогатый впервые увидит его глаза. /О боже\ пронеслось в голове норвежца. Глаза Эдда были ядовито-зелёными, цвет был совершенно нечеловеческий. Это даже малость пугало Ларссона, поэтому он отвел взгляд от кололюба. Matt - Воу.. Я не видел твои глаза так давно, как будто вечность прошла. С тех пор как... - Харгривз на момент затих - Где же этот официант? Tom - Иногда меня правда удивляет, что это не линзы.. Edd - Кто бы говорил.. Но вот, к четвёрке подбежала официантка и в спешке спросила: - Чего желаете? Edd - Кхем.. Вы нам меню не дали, из чего нам выбирать? Официантка раздолбай - Ой, точно! Простите! Погодите секунду, я сейчас принесу! Edd - ... Почему все думают жопой? Tord - Ты так говоришь, как будто часто сюда ходишь. Edd - Так и есть, я закупаюсь тут колой. Tord - А чем тебе не нравится кола в суп.. - но рогатика прервали. Edd - Тебе не понять! - воу, голос звёздочки впервые перестал звучать слащаво, кажется он немного изменяет свой голос во время речи...Так он звучит, более.. Обычным? Matt - Даже не пытайся понять... Tord - Я конечно слышал, что у тебя зависимость от колы, но что б настолько.. Edd - У меня нет зависимости! Tom - Пхах, ври больше. Edd - Кто бы говорил! Matt - Эдд, успокойся. Edd - ... - Спустя недолгое молчание, колалюб наконец посмотрел на часы и, ужаснувшись, произнёс, - Ого, сколько время... А я забыл, мне.. Нужно бежать. - Гулд удалился, за ним побежал нарцисс, а алкаш и курильная машина остались одни в пиццерии. Tord - Что, только что, мать его за ногу, произошло? Tom -Я сам не понял. Но такое случается, Эдди срывается без повода и уходит, а Харгривз за ним. Я вообще хз что это и как. Tord - Я хотел кое о чем с тобой поговорить....О кое чём важном... - красный положил руку на плечо Томаса. Tom - О-о чём ж-же? - дрожащим голосом произнес Риджуэлл, смотря в серьёзные глаза Торда. Tord - Я хотел спросить... (Author : To be continued, АХАХАХАХАХАХА. Я жестокий >:"3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.