ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наконец в ладах.

Настройки текста
Tord - Почему ты назвал меня баклажаном? - смотря прямо в глаза(?) Томаса произнес Ларссон. Tom - ... Эм..Что первое на ум пришло, то и сказал.. Рогалик посмотрел на Тома. Tord - Твоя речь не несёт подтекста. Tom - Ты постоянно нас характеризуешь... Вслух. Тебе не кажется это странным? - Спросил Риджуэлл, глядя на Торда, который в ожидании официантки, болтал ногами и внимательно разглядывал свои штаны. Сначала вопрос просто залетел и вылетел из головы, но притворный, громкий кашель алкоголика, как будто вывел норвежца из комы. Tord - Я не знаю. Как по мне, я просто говорю, что думаю. Ладно, пошли глянем куда эти двое ушли? - Сказал рогалик, бросив не многозначительный взгляд в сторону двери магазина. Гитарист лишь тихо кивнул и встав, поплелся за Ларссоном. И вот к столу где раньше сидели наши четверо, подбежала та самая официантка и запыхавшись произнесла: - Вот ваше меню, вы не представляете как было сложно его найти, так что приношу свои... Да вы издеваетесь!? Когда коммунист и Сквиджуэлл вышли, они лицезрели нарцисса который просто стоял неподалеку и обиженными глазками смотрел в неизвестном направлении. Tom - Хей, Мэтт! Что случилось? - Харгривз повернулся к этим двоим г..Людям, да, людям. Его глаза явно не предвещали ничего хорошего. Matt - Он опять убежал! Я пытался его с ним говорить, но в бестолку! - Мэттью угрюмо хмыкнул. Tom - Эх... Давай обсудим это в более уединенном месте? - Риджуэлл был социфобом, поэтому он не хотел чтобы кто-то косился на них пока те разговаривают. Matt - Ладно. Может, ко мне? Tom - Хорошо. Томас знал, что нет более лучшего варианта, учитывая то, что Мэтт живет в своей хате ещё с восьмого класса. Конечно они могли пойти и нему, но там всё засрано. Торд просто следовал за ними, как бездомный пес которому дали колбасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.