ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

Черт...

Настройки текста
      Омега и алкоголик вышли из подъезда и ушли по-английски. Наконец-то Ларссон мог откинуть весь сегодняшний день и просто расслабиться на диване, занимаясь самыми обычными вещами, такими как, задротство в дотку. Плюс, семья на две недели уехала к какой-то там хуюродной кузине, так что можно провести свои долгожданные дни отдыха будто король, сам себе господин. Это так приятно осознавать. И так, не спеша рогатый поднимается по лестнице, в предвкушении долгожданного отдыха. Рука заходит в карман в поисках ключа. Его там нет. Рогалик обыскал всё карманы, весь портфель. На языке без конца вертелось слово "блять". Не найдя пропажи, он подергал ручку двери, пытался её выломать, но напрасно. Он стукнул ногой по двери и всё же выругался. Кинув портфель под дверь, он плюхнулся на него, подняв пыль. Прокашлявшись, он включил телефон. К счастью, в кармане был энергетический блок, так что, 12% на телефоне его не пугало. Подключив свою мобилу к питанию, он стал листать контакты в поисках его любимой матери. И вот, нужный номер. Гудок... Торд - 《Алло, мам? У меня тут небольшая загвоздка...》- Начал Ларссон, быстро подведя к основной теме, без прелюдий. Мать - 《Что такое Торд? Что-то стряслось? Ты не ранен? Тебя не изнаси..》- Не успела мисс Ларссон закончить, как Торд её перебил. Торд - 《Нет, мам! Я потерял ключи от квартиры и теперь не могу туда попасть...》- Разъяснил он своей мамаше, в голове Мать - 《Ох, Ларссон... Распиздяй. Завтра тебе пришлют копию ключа, я скажу адрес нашей почты. Тебе хоть есть где переночевать, хикка недоделанный? С кем то из Альф только, да?》 Торд - 《Не.. Я перекантуюсь у Эдда.》 Мать - 《Ах, хорошо... Ладно, ты же помнишь что, если вдруг, можешь сходить к..》 Торд - 《Да, да, помню мам. Хорошо, спасибо большое, пока и спокойной ночи.》 Мать - 《Спокойной, мальчик мой.》 Конец звонка. Ларссон прекрасно знал что к Эдду он не сможет прийти, ибо тот снимает хату вместе с друганами. А как ему матери сказать, то что он будет ночевать с альфой? Именно, никак. Конечно он может дойти до своей дохуяюродной бабки, но боже, у неё дома ужасно смердит кошками и плюс носить ей челюсть каждое утро, слушать эти рассказы о её первой любви. Буе... Он может ещё пожаловать к её подруге по переписке, с которой он знаком ещё с тех пор как жил в Норвегии, но сейчас довольно поздно, она живет в нескольких кварталах от сюда, а номера такси нету... Всё довольно печально. Поэтому, рогалик решил позвонить нарциссу в надежде что тот ответит. Гудок..Долгий гудок..Абонент вне зоны действия сети, прекрасно. Как же блин, сегодня ему везет! Остался один вариант... Том. Эх, этому дебилу Торди очень не хотел звонить, но данная ситуация не оставляет выбора. Ночуем где придется друзья мои. Поэтому, он быстро нашел номер "Идиот, с IQ как у ананаса " и начал вызов. Пошел гудок... Том - 《Ларссон, ебана в рот, чего тебе нужно?》- Раздался шипящий голос в трубке. Торд - 《 Такое дело... Мне негде ночевать...》 Том - 《 Погоди, что? В смысле? А как же твоя хата? 》- В недоумении спросил Риджуэлл, теребя волосы между пальцев. Торд - 《Я ключи похерил...》- грустно сообщил неправильный неко-кун. Том - 《О гспд... 》- - В трубке послышался мучительный вздох и раздраженное мычание. - 《Окей, приходи..》 Торд - 《С меня бутылочка "Smirnoff"》 Том - 《Учти, сам ляпнул, без неё, даже не подходи к моему дому.》 Алкоголик отключился. И норвежец спокойно поперся в сторону дома гитариста.... To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.