ID работы: 7347441

Омежка среди Альф.

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 103 Отзывы 26 В сборник Скачать

В квартире нарцисса. Скучно и уныло.

Настройки текста
И вот все трое подошли к пятиэтажке, в которой жил нарцисс. Мэтт долго шарился в карманах в поисках заветного ключа под стоны Тома о том, какой Мэттью распиздяй, и просьбы Торда, чтобы тот поторопился. Наверное, это бы продолжалось долго, если бы самолюб не додумался посмотреть в карман своего худи. Ключи ловко звякнули в руке самолюба и подъездная дверь открылась со слабым писком. — Наконец-то. — Буркнул Томас, проходя в подъезд. Ларссон поднялся быстрее всех, пролезая между перилами, чтобы сократить путь, будто маленький ребёнок. Быстро пробежавшись по лестнице, Торд наконец-то достиг двери, но теперь он вынужден ожидать остальных, которые не так торопились. Наблюдая как черепахи поднимались по ступенькам, гиперактивный норвежец уже прочитал все предупреждения, висящие на электрощитке. Наконец, нарцисс, а за ним и алкоголик, поднялись на заветный…второй этаж. Шучу, третий. Харгривз достал связку ключей и быстренько открыл входную дверь. Открылся вид на прибранную квартирку-однушку. На стенах были плакаты с надписями по типу «Bitches love toast.» и прочая хрень. Зимний шарик на столе, а в целом комната была выполнена в статичной композиции. Рогатик приселся на мягкое кресло стоящее в углу комнаты. Торд — Er ganske komfortabelt*`… Риджуэлл и Харгривз переглянулись в непонятках. Мэтт — Эм. Что? Теперь на них глянул Торд, как на коровью кучу. Торд — Ничего, не важно — огрызнулся норвежец. Мэтт -… Оке-е-е-ей. — протянул самолюб и глянул на алкоголика. Они уселись рядом и начали о чем-то говорить, как понял любитель GIANT ROBOT'ОВ об Эдварде. Но, они говорили диалектом, сокращая каждое третье слово, поэтому даже если бы курильная машина попытался бы понять о чем они балакали, так бы и не смог. Поэтому он решился пройтись по дому самолюба и рассмотреть его по внимательней. В прихожей лежал коврик «The floor is lava.» /Som «gjestfrihet»*``./ И с кислой мордой неко-кун ненормального направился на кухню, где ничего интересного не было, кроме пары фотографий Мэтта, его семьи и друзей. Но зацикливать внимание на этом рогатый не стал, поэтому пошел и плюхнулся обратно на кресло, пытаясь разобрать хоть слово из диалога этих двоих, и, в принципе, он смог послушать о чем они говорят, но ему показалось это бредом, поэтому Ларссон включил телефон и начал переписываться с кем-то в Facebook.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.