ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 Случай из прошлого.

Настройки текста
      Диппер обычный ученик старшей школы. Он как и все учится, но… у него есть одна особенность которая отпугивает многих людей, а именно: Пайнс говорит о себе в 3-ем лице. Это их и пугает. Его одноклассникам кажется, что он вообще ничего не чувствует, даже радость за то, что вновь получил высший бал по какой — либо контрольной, либо тесту. Дипперу просто это неинтересно, он знает. что все напишет на высший бал, поэтому радоваться особо нечему. У него есть сестра — близняшка. Она выглядит точно также, как и Диппер, но характеры у них отличаются. Если Диппер не общительный, то Мэйбл наоборот очень общительная девочка. Она всегда радуется всему и искренне улыбается каждому. Иногда ей даже задают вопрос: -А вы точно с Пайнсом близнецы? На что она отвечает: -Конечно…       Семья Пайнса никогда не видела, что б он смеялся или улыбался. Это было давно, когда мальчик мог спокойно улыбаться и смеяться, но теперь он стал старше и все поменялось.       Каждый день повторяется одно и тоже. Он сидит на уроке, отвечает на пять, удивленные одноклассники смотрят на него, а Диппер спокойно садится на свое место. С ним никто не сидит, и это его радует. Просто одному спокойней и все. Тебя никто не отвлекает, ты можешь спокойно уйти в себя и пропасть там где-далеко от реальности, пока вопрос или звонок не выведет тебя из этого состояния.       Вечерами Пайнс думает о том, почему стал таким. Он ведь раньше тоже улыбался и смеялся, как и Мэйбл. Был такой же общительный и жизнерадостный, как и сестра. Что же поменялось теперь? Ах, да… В голове сразу всплывает тот случай.       Когда Диппер был маленьким мальчиком и учился в первом классе, он нормально общался со всеми своими сверстниками и даже дружил с ними.<i> Как — то раз они также шли дружной толпой, но надо же так случится, Диппер спотыкается и падает на асфальт, кепка слетает с головы и… мальчик слышит смех. Сначала до него не дошло, почему все смеются <i>над ним? Он встал и непонимающе посмотрел на ребят. Они уже почти катались по асфальту от смеха. Диппер потрогал свою кепку и понял, что ее нет. Челка не скрывала его родимое пятно в форме Большой медведицы. Мальчик схватил кепку и что есть сил побежал домой. Ему было все равно на то, что у него болит колено и из него течет кровь… </i>       Этот случай навсегда поменял отношение Диппера к людям. Он больше не был тем общительным мальчиком, он закрылся в себе и теперь никому не доверяет. Свою «особенность» шатен скрывает лучше. Он не хочет повторить тот случай, он не хочет, чтобы над ним вновь смеялись и тыкали пальцем.       -Диппер, что с тобой?! — Крикнула мать, когда мальчик весь в слезах прибежал домой. Мальчик ничего не ответил, он просто бросил свой портфель и побежал в свою комнату. Закрывшись, Диппер медленно осел на пол. Так плохо ему не было, а все из — за того, что он запнулся, и эта чертова кепка слетела с его головы. В комнату постучала Мэйбл. -Дип, открой дверь — это я, — сказала девочка и вновь постучала в дверь. Диппер не хотел открывать дверь, но ему пришлось открыть ее. Он улыбнулся и сказал сестре, что с ним все в порядке и ненужно волноваться из — за него…       Наверное из — за этого случая Пайнс стал относится к людям с подозрением, да и с неприязнью. Он перестал общаться со сверстниками, стал больше уходить в себя и наконец, просто потерял эмоции. А все из — за того случая. Возможно шатен бы также общался с людьми и даже заводил себе друзей, но все же одному как — то спокойнее… Так он и пролежал в кровати, пока не зашла Мэйбл. -Привет! — Крикнула она с порога и налетела на брата-близнеца. -Привет, — со свойственным ему пессимизмом ответил шатен. -Ты не представляешь, что произошло! -Дай, угадаю, ты опять влюбилась? Девушка улыбнулась широкой улыбкой и встала с Пайнса-младшего. -Знаешь, что Диппер, мог бы проявить больше интереса к своей любимой сестре, — сказала надувшись девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.