ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 Ссора.

Настройки текста
      Девушка отвернулась от брата и сложила руки на груди. -Знаешь, Диппер, ты просто невыносим! — Проговорила Мэйбл и отошла к окну. — Ты ничего не рассказываешь, замкнулся в себе, и живешь той историей, что произошло с тобой очень давно. Ты все еще жалеешь себя, не улыбаешься. Где тот Диппер Пайнс, который радовался жизни и улыбался самой красивой и яркой улыбкой?! — Мэйбл вытерла краешком свитера слезу, что покатилась по щеке. Пайнс все это время молчал. Зачем ему что — то было говорить, если она успокоится? -Что ты молчишь?! — Она повернулась к нему и заглянула тому в глаза, но они ничего не выражали: ни горя, ни сочувствия. Шатенка вздохнула и выдохнула. — Знаешь, Диппер, я думала, что ты изменился, а ты как был ребенком, так и остался им… — Мэйбл выбежала из комнаты громко хлопнув дверью. Диппер, безразлично хмыкнув, лег обратно на кровать. -Может, она и права, — подумал он, — а с другой стороны, я это я, и только мне решать, как мне себя вести…       На следующий день. Брат и сестра не разговаривали. Видимо, Мэйбл это все же задело, а вот Дипперу было как — то все равно. Он конечно, мог бы постараться, что-либо сделать, но зачем? Проще ведь жалеть себя и говорить, что ты в порядке, хотя на самом деле нет. Все-таки Мэйбл была права. Шатен все время думал о той ситуации, что произошла с ним в детстве и именно она не давала парню чувствовать себя комфортно среди других людей. Иногда он думал, что если бы у Мэйбл было бы такое же родимое пятно, то она чувствовала себя также, как и Диппер. К тому же если бы о ее «отличии» узнали, то Пайнс не думает, что девочка бы также улыбалась и смеялась, общалась и заводила друзей, да и просто доверяла людям… Но нет… на его место, она себя не ставит. Каждый раз пытается его рассмешить или заставить улыбнуться. Нет, Дипперу не сложно, просто это его раздражает… Как бы Мэйбл ни старалась, он не будет счастлив, если от него наконец отстанут и примут то, что он теперь просто напросто не доверяет людям.       Все было как каждый день. Он опять спасал класс: получил пятерку и похвалу учителя, но эмоций не было — ни положительных, ни отрицательных. Девочки удивлялись ему: почему он даже на них не смотрит? Вроде ничего, нормальные, а потом пошел слух, что он немного того. Но Диппер просто не обращал на это внимание. В класс постучали. -Войдите! — Крикнул учитель и внимательно осмотрел класс. В класс зашел блондин. Он широко улыбнулся и проговорил: -Извините, Тамара Васильевна, можно войти в класс? — Он произнес это с издевкой. Учительница хмуро посмотрела на парня и указала на место рядом с Пайнсом. Диппер никак не отреагировал на то, что с ним рядом кто — то сел. Сайфер же был несказанно рад, что его посадили именно к шатену. Билла не отталкивал шатен, наоборот он испытывал к нему интерес. Ему было интересно почему он стал таким? Всегда ли он был таким роботом, что не выражает никаких эмоций, или же когда — то давно Диппер Пайнс улыбался? Блондина это будоражило, но ему было как — то не по себе, иногда он действительно считал шатена странным, одновременно с этим испытывая влечение к нему. Он казался ему знакомым и одновременно все — таки странным…       Весь урок Билл не раз пытался завести с Пайнсом беседу, чем раздражал Диппера, но с другой стороны, шатен был немного рад, что Сайфер сидел с ним…       Урок прошел. Началась перемена. Все начали перешептываться насчет того, что Билл не стал возражать когда ему сказали сесть с Пайнсом. Обычно, он всегда возмущался, если его садили с кем — то бесячим его Величество. А с Диппером сел и даже слова не сказал. Это было странно, но все же скоро беседа девочек, да и парней в том числе, перешла в другое русло. -Слушай, Диппер, всегда хотел тебя спросить, а почему ты такой замкнутый, ни с кем не общаешься, ни с кем не разговариваешь, да и ведешь себя как робот? — Говорил блондин подперев голову рукой и смотря на Диппера прищурившись. Пайнсу было как — то не по себе, но все же от чего — то шатен чувствовал благодарность Сайферу за то, что тот вообще с ним говорит, да и не пересел от него. Все же даже одиноким людям иногда нужна поддержка от других и шатен…не исключение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.