ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 Соулмейт.

Настройки текста
      Билл смотрел то перед собой, то на стену, то в пол, то на стену. Диппера это напрягало и одновременно раздражало. -Разве сложно сказать, что я просто надеялся увидеть на твоем запястье мое имя! — Думал про себя Пайнс. Но когда вспомнил, что и он в принципе тоже мог раздражать Билла да еще и он в такой ситуации, правда не в такой в какой был сам шатен, но все же Сайферу тоже наверняка сложно говорить об этом. -Может чайку? — Неожиданно выпалил блондин, и посмотрел в сторону кухни. Кареглазый пожал плечами, но все же последовал за Биллом. Сайфер поставил чайник, он стоял к Дипперу спиной, поэтому последнему приходилось лишь догадываться какое выражение лица у хозяина квартиры. -Черт! Черт! Думай, Билл, думай! — Сайфер лихорадочно соображал, как ему выкрутится из данной ситуации. — Рассказать ему правду или солгать? Или просто придумать причину?.. -Билл… — позвали его из — за спины. — Воду мимо льешь! А ведь и вправду. Чайник то вскипел, он уже на автомате взял его. И как это он сам не заметил, что льет на свою руку?! Интересный вопрос. Билл бросает чайник на пол и бежит в ванну. -Главное, чтоб не увидел, главное, чтоб не увидел! — Молился тот, но его молитвы были не услышаны…       -Билл открывай! — Крикнул Пайнс с другой стороны двери и постучал в ванную. -Нет! — Крикнули ему в ответ. -Ей Богу ведешь себя как ребенок! — Парировали ему в ответ. — Слушай, если ты просидишь в ванной, то это ничем хорошим не закончится! -Все равно не открою! — Шатен нахмурился. -Что же мне делать… — подумал парень.       После пятиминутного ожидания Сайфер все же вышел из своего «укрытия». Он закрывал правое запястье левой рукой. -Пошли, тебе нужно… Билл хотел пробежать мимо Диппера, но Пайнс схватил его за шиворот. -Пусти! — Упрямо сказал блондин, но вырываться почему-то не стал. -Я ещё раз повторю. Почему ты так пытался увидеть моё запястье несколько дней назад? Билл лихорадочно придумывал выход из ситуации. Но на ум как назло ничего не приходило. Сайфер спрятал свое запястье за спину и натянул рукав. Диппер повел глазами. -Я… я… — блондин начал заикаться. — Просто понимаешь… мне стало очень интересно посмотреть на твое запястье! — Выпалил наконец — то он. Сказать, что Диппер офигел, ничего не сказать. Да Пайнс был просто в шоке от сказанного голубоглазым. А потом его пробрал смех. Он схватился за живот. Так шатен не смеялся очень давно. Блондин уставился на Диппера затравленным взглядом. -Ну уж прости, но твоя версия, как — то странно звучит! — И Пайнс вновь засмеялся. Билл насупился, как ребенок и покраснел. И в этот момент шатен поступил необдуманно, он совсем забыл о том, что на его запястье имя Сайфера. Блондин поднял голову и посмотрел на запястье. Диппер вовремя спохватился и убрал запястье, но все же окончание фамилии Билл увидел. -Так у тебя уже появился соулмейт? — Спросил тот тихими голосом. В этот момент шатен был готов провалиться сквозь землю. В этом голосе было столько боли и разочарования. -Ну что ж… увидимся завтра, — сказал расстроенно Билл и ушел в свою комнату. Дипперу ничего не оставалось сделать как уйти и больше не надоедать хозяину квартиры.       Дверь захлопнулась. -Неужели это не он… — Билл отвернулся к стене и закрыл рот рукой. Ему было плохо. Слезы сами собой наворачивались на глаза и парень просто рыдал, как влюбленная глупая девчонка, которая получила отказ от предмета своего обожания. Сердце разъедала боль, душа постепенно уходила, оставляя только тупую боль и разочарование. Он впервые за столько времени плакал. Спустя пару минут он встал с постели и просто засмеялся. Это был истерический смех. Просто ему было плохо, а высказаться было не кому. -Хах! Вселенная просто ошиблась! Это не мой соулмейт! Пф… я переживу, у меня же девять жизней, только вот извини, будущая женушка, но от имени на своем правом запястье я не избавлюсь!       На следующий день. Билл пришел в школу без опоздания, он был весь помятым, и просто ходил никакой. Всем было интересно, почему обычно веселый Билл Сайфер, грустный и подавленный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.