ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Билл Сайфер.

Настройки текста
      Они простояли обнявшись еще минут пять, пока мать не позвала Мэйбл к ней на кухню. Девушка отстранилась от брата, одними губами прошептав спасибо и побежала на кухню. Диппер впервые улыбнулся вслед Мэйбл. Это была легкая улыбка, которая вскоре вновь спала, и его лицо приобрело такое же нудное выражение. Он вернулся на кровать. Диппер не стал ложиться на нее, шатен просто сидел и тупо пялился в пол. Вдруг он почувствовал легкое жжение на левом запястье. -Черт, — прошипел тот и посмотрел на свое запястье. То, что он увидел повергло его в шок. На его левом запястье было выжжено имя его соулмейта, имя того человека с которым он должен будет связать свою судьбу и прожить с ним до конца свое жизни. -А что если у Сайфера тоже появилось имя Диппера? — Подумал Пайнс. — Тогда это объясняет его поведение и то, что теперь Билл носит кофты с широкими и длинными рукавами, вот Диппер дурак!       На следующий день. Билл на этот раз надел желтый свитер с широкими рукавами, черные обтягивающие штаны, галстук — бабочку, зацепил волосы заколкой для волос, улыбнулся себе в зеркало и пошел одевать свои любимые черные кеды с золотыми шнурками. И как обычно Сайфер опоздал на урок. Его посадили с Пайнсом, он сел к нему, но не разговаривал с ним. -Давай, Диппер, заговори с ним это же так просто! — Думал шатен коса смотря на блондина. Билл растекся по парте и даже не поднимал головы, пока учитель не сделала ему замечание. Диппер решил подождать когда заговорит Билл, но этот черт, как назло молчал. Кареглазый вздохнул-выдохнул, досчитал до десяти и все же начал разговор. -Привет. Билл сразу же посмотрел на шатена прищурившись, будто подозревая того во лжи, или в сарказме. -Привет, — ответил Сайфер и подпер голову рукой, при этом постарался, чтобы его правое запястье было закрыто рукавом свитера. -Во сколько соберемся? — Задал вопрос Пайнс и удостоил блондина взглядом. -Мне все равно… — ответил голубоглазый и уставился в учебник. -Давай после школы? — Предложил шатен, посмотрев еще несколько секунд в его голове промелькнула мысль о том, что Сайфер красивый. Билл пожал плечами и вырвал листочек из тетради. Это действие прошлось по классу, но учитель не обратил на это внимание…       После уроков. Диппер и Билл шли до дома Сайфера. Он находился не так далеко, но и не близко. Всю дорогу они молчали. Пока в голову Пайнса не забрался такой вопрос: -А почему ты не протестовал, когда тебя посадили со мной? Блондин не ожидал того вопроса. Он остановился и опустил голову, из — за волос нельзя было увидеть его глаза. -Я не могу об этом говорить на улице… Хах… глупо ведь так? — Стыдливо засмеялся блондин, прикрыв рукой лицо и смотря сквозь пальцы на шатена. Господи Боже, он скоро взвоет от отчаяния. Его возможный соулмейт перед ним, а он даже поговорить нормально не может с ним, да и то, что у того ещё не появилось имя соулмейта на запястье, до дрожи пугает Сайфера. А вдруг он ошибся? Вдруг есть ещё один Диппер Пайнс и он сейчас одиноко бродит по улицам и ищет его?       Дома Билл сидел мрачным. Диппер даже пожалел, что задал тот вопрос. Но когда он уже собирался уходить, Сайфер вдруг остановил его? Парень всё меньше желает знать, кого судьба подкинет шатену. Он опускает руки. -Всё… сдаюсь, — Подумал про себя Билла и шумно вздохнул, теряя интерес к Пайнсу. (хотя такого не случится) -Хочешь знать почему я сидел с тобой? Почему пытался общаться с тобой? — Пайнс кивнул. Билл улыбнулся, но это скорее всего была нервная улыбка. Вдохнул-выдохнул и сказал: -Просто… понимаешь, ты мне кажешься знакомым, и одновременно с этим странным. Я раньше никогда о тебе в принципе и не думал, ну был ты и был, — честно признался блондин, и отвел взгляд к окну. -А сейчас мне хочется знать о тебе всё. Потому, что ты по многим причинам меня заинтересовал. Но ты ни в какую не поддаёшься расспросам. -Билл? -Чего? — Устало спросил блондин. Он уже потерял всякую надежду. -А почему ты смотрел на моё запястье? -Я…- он судорожно стал соображать, что ответить, бегая глазами по поверхностям, только не на него, только не на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.