ID работы: 7347491

Сестра

Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мммм… Рука. Эх, — её голова поникла, а лице появилась, как показалось Эрвину и Леви, грусть. Но как только она снова подняла голову на лице снова появилась вызывающая улыбка — Вы точно готовы узнать? Не испугаетесь? Поверите ли?       Повисло молчание. Того вызывающего взгляда, как до этого не было. Её лицо всё ещё стало таким серьёзным, как и раньше. Она смотрела, то в глаза брата, то в глаза командующему. — Ну ладно. Братец, помнишь я тебе говорила про друзей. Ну так вот, — на её лице появилась тень ухмылки — Хе. Это были не друзья… Более того. Это было то, во что многие люди не верят, но при этом знают что оно есть. — Не томи, — начальной злится Леви топая носком сапог об пол. — Леви, будь терпеливее, — попросил Смит, — пожалуйста продолжай. — Кхм… — прокашлялась Лилия и продолжила свой рассказ — Вы верите в дьявола? Только Смит хотел ответить, то дверь постучали. Повисла секундная тишина после которой главнокомандующий отдал приказ войти. В тот же момент на пороге появился длинноногий пацан, который отдав честь спросил: — Разрешите обратится? — получив тихий кивот в ответ он начал рассказывать информацию - Вас ожидает бригадир Пиксис по делу Эрена Йегера. -Черт, совсем забыл. Леви, отправь её в медпункт. А сам возвращайся к своим обязанностям. Она будет через два деня зачислена в училище, а после будет под твоим командованием. -Разрешите уйти выполнять свои обязанности,- промолвил он и получив утвердительный кивок ушёл. — Что-то ты сегодня странный. Просто так левую девушку сам зачисляешь в училище, хотя пять минут назад она пыталась тебя убить. — Аккерман ещё больше нахмурил брови — Возможно настроение хорошее. Да и она тебе сестра, почему же я не могу помочь пристроить такого бойца. Думаю она будет полезна нам.

***

PoV Лилия

После этого разговора я чувствую себя не очень. Да и кто ж знал, что нужно будет в кадетское училище идти. Не так я себе это представляла это. Надеялась, что сразу в разведку, подготовка же есть. Тц, что ж, была не была. Не успев я договорить меня за плечо взял Леви. -Пошли, — холодно сказал он и отдав честь коланче вывел меня в коридор. Мы пошли по длинным одинаковым коридорам. Ужас полный, всё такое одинаковое, не могу понять как они тут ориентируются? Дойдя до двери и открыв её мне открылся вид на огромное помещение с несколькими кроватями медикаментами. — Что со мной будут делать? -взглянув на брата спросила я -Тебя обследуют и если ты полностью здорова, в чём я не сомневаюсь, то тебя отправят в кадетское училище, — хмыкнул он и завёл меня в комнату — а я пойду, у меня дела, думаю понимаешь. Ты уже не маленькая, сама разберёшься. — Ты не изменился, такой же холодный карлик, как и раньше, и снова оставляешь меня одну, — наигранно обиделась я. Зачем? Посмотреть на его реакцию. — Не строй из себя обиженную принцессу. Тебе не идёт. И не оставляю, а доверяю тебе самой ждать медсестру и потом пойти к Эрвину, а там уж он тебе указания даст— это последнее что я услышала от него. Даже обидно как-то. Но через уже через секунд 20 забыв об этом я как ни в чём не бывало села на одну из коек и стала дожидаться человека, который будет осматривать мою персону. Проводя ожидания в раздумьях я успела осмотреть комнату получше. 6 кроватей, рядом с каждой тумба для вещей. Напротив спальных мест стоят шкафы с лекарствами, бинтами и предметами для оказания медицинской помощи, стол со стулом, где судя по бумагам пишут отчёт о здоровье солдат и через несколько метров ещё один стол для перевязки. И вот явилась девушка. Наконец, 15 минут прошло. Она явно не спешила. Осмотрев её с ног до головы я фыркнула, представляла её иначе. «Зеленоглазая. И с большими глазами. В другом тоже симпатичная. Фигура спортивная, волосы русые, личико смазливое. Уверена за ней мужики так и бегают. Вот бы мне так.» — подумала я и поздоровалась. — — Здравствуйте, я Мирина. Давайте начнем осмотр, — она улыбнулась. А у неё красивая улыбка. Она села передо мной и начала проводить обычную проверку тела, спрашивать о травмах, есть ли отклонения. Заняло это примерно полчаса. Дальше она что-то начиркала на листе бумаги и отдав мне сказала, чтобы я топала к Эрвину Смиту. Ну что ж, надеюсь на заблужусь.

***

И снова я потерялась. Уже час хочу по коридорам и не одной живой, ну или на крайний случай не живой души. Вот ещё за один угол завернула. Уже появилась мысль о том чтобы идти только прямо через стены, вдруг пройду так через кабинет этого Смита. Хм, не идёт ему имя Эрвин. Буду называть его спрутом. И хрен найдешь его и имя подходит. В своих мыслях я и не заметила, как навстречу мне шёл тот Эрен, случайно столкнувшись с ним. — Ой, простите… О привет, — я отошла чуть — Слушай, а ты не знаешь где тут кабинет Эрвина? — А, здравствуй. Да, прямо по коридору и направо, второй кабинет слева. — Спасибо, красавчик. До скорой встречи, — подмигнув ему я убежала. «Милый пацанчик. Возможно даже сможем подружиться, а может что-нибудь и побольше " Ухмыльнувшись своим же мыслям я пошла по маршруту. Зайдя кабинет я отдала честь по примеру всех кого встречала и подав лист с непонятным подчерком и надписью «годится». — Ну что ж, поздравляю, через два дня набор. Пока живи у нас, комната номер 43. Свободны —проговорил он не отрываясь от бумаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.