ID работы: 7347491

Сестра

Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не та птица хороша, что высоко летит, а та что низко стелит

Настройки текста
Что это за «свободна»? Вообще уважения нет. Теперь ещё и эту комнату искать, ну ладно. Вроде бы я её даже встречала на пути к спруту. — Есть, — крикнула я уже примеряя на себе военную службу. В мои планы конечно не входило служить в кадетах, но я уже об этом говорила. Что ж, надеюсь там обучение не долгое. Сейчас за эти два дня я должна найти человека-титана и Кристу Ленц. Выйдя из кабинета я отправилась искать свою комнату. Будем действовать логично. Напротив кабинета комната номер 26, по правой стороне счёт возрастает, значит нам туда. Минус в том что уже темно, а из освящения тут один факел на каждые сто метров, или же на понятном языке: темень непросветная. Ну была не была, я начала продвигаться во тьму. 27, 28, 29. Повернув направо сразу было 50, повернув на лево 30… Непонятно. А где 40? Ну ладно пойду по числу 30. 35, 36, 37, 38, 39…60. моя интуиция меня обманула и я пошла не туда. Вернувшись обратно я услышала скрип. И он был не секундный, он был всё время, как будто кто-то очень быстро бежал и ровно на меня. С детства боюсь темноты, поэтому моё сердце упало в пятки. Хотелось провалиться под землю. А это непонятное судя по звукам всё ближе и ближе. И вот вдалеке появился силуэт. Руки во все стороны, ног десять штук и вид как будто только что из могилы восстал. Не став дожидаться пока оно меня достигнет я устремилась бежать. Никогда так быстро не бежала. И вот, смотрю заветная дверь с номером 43. Я впервые за свою грешную жизнь молилась богам и они услышали меня. Прибавив скорости я пулей добежал до двери и войдя в комнату захлопнула её. И тут мой организм вспомнил, что так быстро бегать может не каждый, поэтому я быстро начала задыхаться упав на пол. Ну вот и всё, не умерла от рук монстра, так умру от того что бежала от этого существа. Ни уж то так и умру? Мой влет в комнату заметили мои соседи и увидев, что я начала задыхаться они быстро расшевелись. Выпив воду которую они мне дали и переведя дух меня отпустило, рассматривая моих соседей я узнала знакомого Эрена. Через минут 10 мы узнали друг друга. Рядом с Эреном на кровати сидел Армин. Милый мальчик, чем-то схож на девочку, скорее всего из-за длинных волос и хрупкого телосложения. Не понимаю как его вообще сюда пустили. Буду звать его женпар (женственный парнишка). На характер он, как я поняла мягкий и добрый, что не сказать о рядом стоящей азиатки. После того, как узнала о наших встречах с Эреном и о том как я ему подмигнула, от нее настолько тёмная аура, что если бы тут были животные они бы почуяв опасность разбежались, короче, неровно дышит к Эрену. Так же я узнала что она сестра предмета её обожания,. Из чего делаю вывод, она либо извращенка, либо псих, либо и то и то. На вид миловидная девушка, не скажу что божий одуванчик, но что-то есть. — Ну и вот я просыпаюсь от того, что меня называют титаном — рассказывал Йегер, а я внутри засияла. Одного нашла, даже не вступив в разведку. Отлично. Осталась ещё Криста. Как бы спросить о ней, чтобы не выглядело подозрительно. Может что-то типа «Я слышала в вашем отряде есть Криста», нет, слишком палевно. Надо придумать ещё что-нибудь. Как только тот закончил рассказ и я хотела спросить у них о Ленц меня перебила Микаса предложив спать, ибо уже давно был отбой. Она мне уже не нравится. И нет, не расизм, просто такое чувство, что именно из-за неё у меня будут проблемы. Но не буду накручивать себя раньше времени, скорее всего снова интуиция ошибается. Сегодня она меня уже подвела, не буду слушать её. Задув свечки они все заняли три койки. Что ж, моя осталась на втором этаже над Эреном.

***

В пять утра меня разбудил топот моих новых соседей, сев на кровать я сонно взглядом спросила у Армина, что за сырбор и почему так рано, если по расписанию подъем в 7. — Мы с ребятами пока все спят уходим смотреть на рассвет. По этому не переживай и можешь спать, — минус в том что сон ушёл далеко и надолго, поэтому когда ребята ушли я села за стол и найдя лист бумаги с чернилами начала писать письмо. Без пяти 7 пришли воодушевлённые Микаса, Армин и Эрен. Смотря на них аж на душе легче становилось, убрав только что написанное письмо в конверт я спросила, где же тут может быть почта иди что-то похожее на это. В ответ получив ответ Эрена о том что за почтой приходят после тренировок, на которые я как мне кажется не пойду. Пока мы разговаривали на эту тему наступило 7 и ровно как только секундная стрелка оказалась на 12, то по коридорам раздалось грубое «ПОДЪЁМ». Через 10 минут завтрак, за это время надо успеть умыться, одеться и привести себя и спальные места в порядок. Ничего страшного, этом я занимаюсь каждый день. Только времени на пять минут больше. Сделав всё мы пошли в столовую. Едой это сложно назвать. Пресный, как камень хлеб и как сказал Армин компот. Хотя я подозреваю что это не компот, а просто вода в которое кинули кусочек яблоко, он там побежал секунд 7 и его вынули, при чем этот кусок яблока был на весь компот. За завтраком я начала расспрашивать Эрена о том, как он получил эту силу или она была с рождения? На ответ то что она не с рождения я начала расспрашивать от кого она, при этом изображая дурочку, которая просто интересуетесь природой титанов. И вот хотела задать ещё один вопрос Эрену на счёт титана, как ко мне подошёл брат и сказал на ухо о том что со мной будет проводить тренировку некий Нагиса. Он взглядом указал, на того кренделя, который меня не пускал к брату. Я уже и забыла про него. Ну ничего, я ему нервы испорчу. Отнеся поднос с пустой таблеткой я подошла у нему. — Приветик, давно не виделись. Слышала ты будешь моим учителем. Лилия, очень приятно. Брат сказал, что ты Нагиса. -протороторила я и улыбнулась во все 32 — надеюсь эта тренировка принесет удовольствие нам обоим.

***

Уже через час я лёгкой походкой, даже не вспотев влетела в кабинет брата, дорогу в его рабочую комнату я запомнила хорошо. Сегодня у его отряда по словам моих соседей не должно было быть тренировки, но всё равно я видела его людей тренирующихся. Вот что значит ответственность. Вошла я увидев не очень приятную картину. На столе моего брата увидела девушку. Неприлично обтягивающие шорты, приспущенный пиджак и расстегнутая футболка так, что слепой её лифчик и грудь увидит. Она сидит и заигрывающе прикусив губу подняла вверх какой-то документ, пытаясь, как в книгах сделать так, чтобы Леви потянулся за ним и «случайно» упав надвис над ней, ну, а там вы уже знаете. Она меня не заметила, так же как и брат. Ничего, посмотрим за развитием этого сюжета. Взглянув на документ Аккерман старший начал злиться, аура вокруг него становилась всё быстрее и быстрее чернее. А что она? Она только улыбнулась более вызывающе. На больно подготовленного солдата она не похоже и теперь я поняла, как она попала сюда. — Капрал, я же знаю вас. Не сдерживаетесь, — она выпучила вперёд грудь — вы мне сразу приглянулись. Хоть вы и старше, но на вид вам все 20. Никто даже ничего не подумает. На «я же вас знаю» и всё что она говорила дальше я не смогла не засмеяться, чем и привлекла внимание к своей персоне. Я пытаясь не зарыдать от смеха смотрела на с каждой секундой краснеющую девушку. Окончательно успокоившись я посмотрела на брата, который уже выгонял соблазнительницу из своих покоев. — Господи боже, я и не знала что ты популярен у девушек. — Ты должна быть на тренировке, почему ты тут? — проигнорировав мой подкол спросил он. — Я слишком хорошо занималась и меня отпустили раньше, — без угрызений совести соврала я.

15 минут назад

— Всё, я так больше не могу! Тебя невозможно тренировать! Я отказываюсь! — орал уже обезумевший Нагиса. — Тебя никто тренировать не сможет! Свободна! — он кинул пиджак, который находился у него в руках на землю и ушёл. У меня талант доводить людей до белого коленья. Собравшись уходить с чистой душой, ведь не я ушла с тренировки, а меня отпустили, увидела девушку из отряда братика, которая прокричала, что-то в духе: " 11, я веду, слабаки». Улыбнувшись я ушла оттуда.

снова настоящее

— А что это за новенькая? У вас что-то есть? Неужели ты нашёл себе любовь? А как же я? — включив королеву драмы я наклонила голову и положила на лоб руку. — Не строй из себя принцессу драмы, тебе ну идёт. Так что хотела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.