ID работы: 7347507

Любовь или друзья

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
Я всегда была отличницей, но несмотря на это меня всегда вызывал директор. У меня много друзей с которыми я часто общаюсь, но потом у меня появился парень. И есть небольшой секрет я Ангел. год назад Слушай, а ты знала что к нам придет новенький?! — сказала Кика Чтооо? Почему? Зачем? — я –А ты одна сидишь. Вот тебе повезло, хах. — Очень, просто от счастья горю!!! — меня слышала вся школа, мне стало стыдно и я замолчала –Что орешь так?! Я не глухая, если что!!! — — Прости, оно само сорвалось.- я опустила голову не смотря ей глаза, я не хотела видеть никого. Прозвенел звонок. Мы с Кикой зашли в класс. Я просмотрела всех, но не видела не кого нового. Я обрадовалась и села за свою любимаю парту в самый зад и начала слушать музыку, учитель был не против потому что он знал, что я знаю всю программу на изусть, я все учила летом, да это обидно что все лето ты сидишь дома что бы выучить всю программу, но зато потом ты ничего не делаешь все 4 четверти. Прошло 10 минут. В класс зашла наша классная. Я была не очень этому рада. Постоянно, когда она приходит к нам она либо орет на меня либо говорит какую-то фигню про поездки или еще какие-то новости которые мне были безразличны. Но не сегодня, она сказала что к нам придёт новенький на 2 урок и сказал чтобы я ему показала школу. Я была в ярости. Почему меня никто не спросил, почему я?! Эти вопросы меня мучали весь урок. Я даже забыла включить музыку в наушниках. Следующий урок была химия, я сильно не парилась и пошла в столовку. Там я увидела Антона это был мой лучший друг (после Кики конечно). Мы сели рядом и разговаривали о том куда мы пойдем после школы, мы договорились встретиться в парке покататься на скейте, точнее учиться кататься. Я совсем забыла о новеньком, и это было хорошо, я отвлеклась от лишних мыслей. Начался 2 урок я на него опоздала, но опять новенького нет это было странно ведь классуха сказала что он придет на 2 урок. Я села как всегда и тут в дверь постучали, это был он. Все бы ничего, но его посадили со мной. Я взбесилась ещё сильней и попросила его отсадить, но в классе не было больше мест. Я отвернулась от него всунула себе в уши наушники и включила мои любимые песни. На следующей перемене я нехотя познакомилась с ним и показала всю школу, за это меня и его отпустили раньше со школы. Оказалось он живет рядом со мной меня это жутко бесило, что за совпадение, как так можно! Я пришла домой в гневе, дома не кого не было я бросила портфель, как можно дальше, переоделась в джинсывые шорты и черную футболку и пошла на кухню в надежде что что-нибудь найти похомячить, но все без надежно все запасы доширака кончались, а готовить что-нибудь было лень да и времени сильно не было. Я пошла в свою комнату чтобы взять свой скейт. Подошла к столу хотела взять повербанк. На столе была записка от мамы (папы у меня не было, по крайней мере я его не знала, нам было не так уж и сложно вдвоем с мамой) на записке было написано, что она уехала в камондировку на 1 месяц, деньги на месяц лежат на моей карте и что бы я в её отсутствие не разгромила дом. Прочитав я улыбнулась, я уже привыкла что мама уезжает в командировку на неделю и более. Я нашла свой паспорт в нем лежала моя карта. Я собралась и пошла в парк, пока я шла я смотрела сообщение, там было несколько сообщений от Антона, Кики и от банка. Первое я прочитала от Кики и Антона они меня ждали я очень сильно опаздывала, но что поделаешь. Я открыла сообщение от банка там было написано, что на мою карту было зачислены деньги в размере 15000 рублей. Мне это хватало по горло. Мама заплатила за все и поэтому это были мои личные деньги. Я пришла к друзьям они уже давно катались я присоединилась к ним и через минут 15, к нам пришел Алиар так звали нашего новенького. — - Что ты тут делаешь?! — я была просто в ярости не знаю что на меня нашло я наорала на него из-за того, что он пришёл на площадку. На общую площадку. Я пошла домой думая нахера он приперся туда, я пришла домой и только тогда я поняла, что я наорала человека без причины. Мне стало жутко неудобно. Я подумала, надо развеять себя и пошла в магазин за продуктами. Возвращаясь домой мне позвонил неизвестный номер, это был Алиар. Он позвал меня гулять, чтобы поговорить со мной, но я отказалась, хотя понимала это был способ извиниться перед ним. Как он еще это выдержал я бы развернулась и ушла сказав мне такое. И начала разбирать продукты которые я купила в магазине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.