ID работы: 7347507

Любовь или друзья

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулять , звучит заманчиво.

Настройки текста
Вчера я поздно легла спать (долго играла в компьютер). В школу я не пошла т.к проспала. Я включила телефон там были пропущенные от Кики, она мне звонила 15 раз, и было сообщение " Саша, почему ты не пришла сегодня в школу» Я ей ответила что я проспала. Сразу же пришло сообщение «Вот это причина🙅». После этого «Ты пойдешь сегодня в бар «. Я согласилась и пошла думать что мне надеть. Потому что у меня было день рождения, надо было что-то не обычное. Я в гардеробе не чего не нашла и позвонила Кике. — Але Кик, привет. — Привет, что надо спящая красавица. — Пошли в магазин сходим пошопимся. — Ну ок. Через пару минут Кика была у меня. Я быстро одела шорты и накинула джинсовку. Мы с ней пошли в ТРЦ Marmelad. Сразу зашли в GJ, это был мой любимый магазин. Там я нашла классный комбинезон и рюкзак идеально подходящий к нему, аксессуары и блакнот. Я купила вещи и мы пошли в магазин обуви и сразу же нашла кросы. Я была рада очень, давно их искала. Кике позвонил Антон (её парень), она начала болтать и отошла от меня на несколько минут, я ей сказала что я пойду в книжный магазин. Я подошла к книжным полкам и взела четвертую часть сборника Терри Пратчет "Платье цвета полуночи". Подошла к канцелярии там было много чего я взела много чего для скраббукинга и купила Маршмеллу. Я пошла искать Кику ,как я и ожидала она была на игровых автоматов. Я к ней присоединилась ,а потом мы пошли в кино мы и не заметели, как стукнуло уже 8 часов. Мы побежали домой что бы успеть на вечеринку в клуб-бар. Я пришла домой и переоделась в новую одежду. Меня с Кикой встретил Антон на машине. Он поцеловал Кику и мы поехали в клуб. Там меня поздравили и Антон подарил мне VIP комноту в клубе. Он был начальником. Мы выпили и Кика мне подарила 10000 рублей , они сбосились с Антоном. Антон кому то начал звонить и спрашивать где он. Мне было интересно кому это он. Я спросила, но он сказал что это секрет и через пару минут пришёл Алиар,я была пьяна и поэтому обняла его, мы начали играть в Правду или Действие. Мы с Алиаром проиграли . Нам загадали что бы мы пошли в другю VIP комноту и пробыли вместе там 2 часа. Я поняла что Кика и Антон хотят поэтому я взяла руку Алиара и мы ушли в другую комноту. Алиар не пил поэтому он был трезв. Ну ,а про меня я молчу. Мы с ним пару минут поразговаривали, потом я попрасила официантку фруктов и вино. Мы разговаривали дальше потом я легла на его колени и заснула. Он приобнял меня и начел меня лапать. Видимо решил воспользоваться положением я все чувствовала но не сопротевлялась когда я проснулась через пару часоа ,видимо не отрезвела. Потом он обнял меня и поцеловал. А дальше не буду входить в подробности. После всего мы заснуль и проснулись только на утро. Он меня обнимал я на него посмотрела и не верела потом я хотела проверить было ли что-нибудь. Я посмотрела на себя и на него это было ужасно мы были практически голые. Мне хотелось плакать. Я вскочила и начала надеваться ища свои вещи. Он проснулся и посмотрел на меня, я ещё не оделась. Он улыбнулся, но мне это не особо нравилось. Я накинула на него его футболка и сказала что это была ошибка и это была случайнось, что я была пьяна и вообще что б не кто об этом не знал. Резко его улыбка исчезла, ему было обидно, он тоже начал надеваться не смотря на меня. Я быстро наделась и побежала домой. Как только я приехала забежала в комнуту и гачала плакать и тут я вспомнила что в клубе есть видеокамеры я начала ещё сильнее реветь. Я встала взела себя в руки и позвонила Антону и попросила его скинуть и потом удолить видио с VIP комноты √2. Он насмехнклся надо мной но не отказал. Но за одно желание. Я даже и не спросила за какое и согласилась пообещала что я его выполню. через 2 недели -Але,Саш. -Привет,Антон. -Помнишь ты должна моё желание исполнить? - Нет. -А ты подумай, я ведь так и не удолил его. -Что?! Почему?! -Ну я тебе не очень верил ну вот я и придумал только сейчас желание. -Говори. -Это не телефонный разговор. Сегодня в 6 у моего дома. -Хорошо.Я поняла. На этом он отключился. Мне было страшно какое это задание он придумал. в 6 часов – Привет Антон – Привет Мне его голос не понравился он был слишком не обчный и подозрительный.Он пригласил меня в дом и закрыл дверь на ключ мне стало еще страшнее чем прежде. –Ну говори свое желание. Только скорей мне домой надо. – Ты не торопись моё желание много времени занимает. – Что, говори скорее! – Ты – Я – Ты должна переспать со мной! Я была в шоке. У него была девушка и это была моя лучшая подруга – Ты с сума сошёл. Ты вообще-то встречаешься с моей подругой. Я не буду это исполнять!!! – Не куда ты не денешься видио у меня и я могу в любой момент его вылыжать в интернет. Ахахах. А если скажешь Кике я буду драть тебя каждую неделю. А не будешь ходить буду насиловать прямо там где ты меня меньше всего ожидаешь. Из моих глаз потекли слезы, это был же мой лучший друг. Мне хотелась убежать но двери были закрыты было страшно. Он схватил меня за волосы и потащил в комноту. Он заставил меня. Все время я плакала, но что мне остовалось делать как подченинся ему. Он отпустил только когда закончил. Уже было 10 часов,я пошла домой, на улице было холодно и темно, многие фонари не работали ,но я дошла домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.