ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Марго проснулась с жадными вдохами и выдохами, отчего Густав также проснулся и рефлекторно обнял её.       — Ты чего? Маргось, все в порядке это всего лишь сон.       — А вдруг не сон? — спросила Шпигельман и подорвалась с кровати, накидывая на себя халат.       — Что приснилось хоть скажи.       — Что я беременна. Щас я все проверю. — брюнетка пошла в ванную комнату.       — У тебя что тесты есть? — недоумевающе спросил Ар.       — Конечно, я еще перед переездом их купила. Так сказать, в новый дом с боевой готовностью. — крикнула с ванной комнаты девушка. Лил только вскинул брови и опять улегся на диван. Спустя какое-то время Марго вернулась в гостиную.       — Алелуя. Не беременна. — сказала Рот и легла возле него.       — Ты детей не любишь? — спросил Пип, поглядывая на неё.       — Не-а. Только свою…сестру… — Шпигельман заметно помрачнела от упоминания про сестру.       — Прости. — исполнитель обнял её, мягко целуя в плечо.       — Я так давно не говорила с ней. — продолжила она и закрыла глаза руками. —Ладно, пропустим это.

I think it’s funny, she open up to me, get comfortable with me Мне кажется это забавным, но ей легко и комфортно со мной Once I got it comin’, I love her, she love me Попробовав однажды, я люблю ее, а она любит меня I know that I’m nothing like someone the family want me to be Я знаю, что я не тот, кем хотели бы видеть меня родные If I find a way, would you walk it with me? Если я выберу свой путь, пойдешь ли ты со мной? Look at my face while you talkin’ to me Смотри в глаза, когда разговариваешь со мной ‘Cause we only have one conversation a week Мы ведь и так видимся лишь раз в неделю Can I get one conversation at least? Разве я не заслужил еще одного раза?

      — Марго, прости, что напомнил об этом. — не выпуская из своих объятий девушку, сказал Густав.

Wait right here Подожди здесь I’ll be back in the mornin’ Я вернусь под утро I know that I’m not that important to you Я знаю, что я не так уж важен для тебя But to me, girl, you’re so much more than gorgeous Но для меня, девочка, ты гораздо больше, чем просто шикарная So much more than perfect Гораздо больше, чем безупречна Right now I know that I’m not really worth it Знаю, что сейчас я не достоин тебя If you give me time, I can work on it Но если ты дашь мне время, я смогу исправить это Give me some time while I work on it Дай мне время и я исправлюсь Losin’ your patience, and, girl, I don’t blame you Знаю, ты теряешь терпение и я не виню тебя за это The Earth’s in rotation, you’re waitin’ for me Земля вращается, а ты все ждешь и ждешь…

      — Не извиняйся. — брюнетка улыбнулась и чмокнула его в нос.

None of my exes is over Lil Peep Ни одна из моих бывших не достойна Лил Пипа

      — Хей, Маргось, ну ты чего? —увидев как слезы стекают по её щеках, спросил Ар и обнял её, утирая пальцами влажные дорожки.       — Прости, я просто вспомнила некоторые строчки из твоей песни и как-то само по себе…- с истеричным смешком ответила Шпигельман и также начала вытирать слезы.       — Даже не смей из-за этого плакать. — Лил нежно поцеловал её и заправил прядь волос за ухо.       — Хорошо. Прости за это. У меня такое бывает. — Марго посмотрела ему прямо в глаза. — Я очень люблю тебя. Спасибо, за то, что ты есть.       — От тебя это слышать вдвойне приятно. — опять целуя девушку, сказал Пип.       — Ну все-все, хватит соплей. —Шпигельман засмеялась. — Боже-е, Гас, пиздец я за это время расклеялась. Вспомни меня в первые дни нашего знакомства. Так я ваще боевая была, а щас сопля какая-то.       — Ты меня вспомни бля. Стареем. —Густав засмеялся. — Та-а-акс, у меня пропало настроение. — спрыгивая с дивана, сказал он и пошел в другую комнату. — Нужно срочно послушать музыку! — крикнул. Так как таких случаев уже было много, Марго включила телефон, а там камеру и начала запись. Густав начал идти по коридору и иногда останавливатся, становясь в разные позы, а потом смеясь из-за этого. Закончив запись, Шпигельман откинула телефон в сторону и залилась смехом. Ар также начал смеяться от этого. Рыбак рыбака, как говорится.       — Ох бля-я-я… — протянула брюнетка, еле как успокоившись. — Га-а-а-ас, а давай что-то приготовим вместе?       — Приготовим? Не-не-не, готовь ты. Я только кушать буду. — начал отнекиваться он, но увидев умоляющий взгляд, согласился. — Ну ла-а-адно. Марго вприпрыжку пошла на кухню, а Густав поплелся за ней. Затянув свои волосы в два хвостика, Ар вытянул телефон и принялся искать какой-то легкий рецепт.       — Блять! — крикнула Шпигельман, отдергивая руку.       — Что случилось? — подорвавшись с места, спросил парень.       — До этого блядского ножа порезалась. Я в ванную, сейчас вернусь.- слизывая кровь с пальца, сказала девушка и вышла из кухни. Промыв небольшую рану под краном и также промыв её перекисью, Марго наклеила пластырь. С кухни послышались хлопки об сковородку и громкая музыка. Дабы не пропустить все веселье, та вышла с ванной и прошла к кухне. Густав в одних семейках сидел на тумбе и хлопая по сковородке начал подпевать и смеяться. Марго тут же дико угарнула с этого.       — Ой дура-а-а-ак. — протянула Рот, усаживаясь на стул. (ЕСТЬ ДВА СТУЛА… СУКА ОРУ БЛЯТЬ)       — Давай не будем готовить? Нах оно те надо блять? — слезши с тумбы и выключив музыку, спросил Гас.       — Та хуй знает. — пожав плечами, ответила Шпигельман.       — Вот и заебок. — Ар засмеялся и пошел в ванную. — Марго! — крикнул он уже оттуда. — У нас есть таблетки от боли в животе?       — Ага! В моей косметичке возьми!- в ответ крикнула она и тут же округлив глаза побежала в ванную. Гас уже держал в руках две баночки с таблетками. Удивление и разочарованность были видны на его лице. — Марго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.