ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      — Черт! — крикнул Гас, выбегая из помещения. Глаза сразу заметили такое нужно сейчас такси и он побежал к нему. Быстро сев внутрь он кинул несколько купюр водителю и попросил ехать за красным мини купером.       — Шерил, гони быстрее! —воскликнула Марго, увидев в зеркале заднего вида преследующую их машину.       — Я не могу! — также воскликнула Блоссом, нервно сжимая руль.       — Поворачивай! Рыжая повернула руль вправо и свернула в улочку.       — Черт! — крикнул Густав.       — Не переживай, сейчас мы им перекроем путь. — Таксист поехал прямо и потом свернул направо.       — Тормози! — крикнула брюнетка, жмурясь от страха. Шерил втиснула педаль и машина с ревом затормозила прямо перед такси. Марго медленно открыла глаза и посмотрела на Блоссом, которая будто застыла на месте, смотря в одну точку. У второй машины открылась передняя дверь и такой же ошарашенный ситуацией Густав вышел с неё. Рот также вышла и подошла прямо к нему.       — Почему ты ехал за мной? Еще бы чуть чуть и случилась авария! —крикнула Шпигельман глубоко дыша.       — Я не намерен тебя отпускать! —крикнул Ар.       — Я не хочу больше быть с тобой! Вы все пользуетесь мной! — под конец голос брюнетки задрожал. — Вы…       — Я люблю тебя! Да, я дурак, ведь разрешил этой суке целоваться со мной! Но я уже много раз извинился! Я никогда не изменю тебе, ведь ты первая кого я искренне полюбил! Я хочу продолжить свою жизнь с тобой! —  крикнул парень. Внутри Марго была шокирована, но тут же приняла безразличный вид.       — Не молчи! — опять крикнул Гас, но та даже не вздрогнула, он подошел ближе. — Скажи, что ты ненавидишь меня. Шпигельман приоткрыла рот и все же шокировано посмотрела на парня.       — Скажи, что ты ненавидишь меня и я уйду. — сказал Ар, смотря ей прямо в глаза.       — Я не буду говорить такого. —грубо ответила Рот.       — Скажи! — настоял парень.       — Я ненавижу тебя! — на выдохе крикнула Шпигельман и закрыла рот рукой. Густав разочарованно посмотрел на неё и глубоко вздохнув, развернулся и пошел к такси. Шерил и сам таксист буквально офигели от такого поворота событий.       — Я ненавижу тебя! — опять крикнула брюнетка. — Ведь я все также люблю тебя! Ты самый лучший человек которого я когда-либо встречала! Я хочу быть с тобой! Ар остановился и повернулся к ней. Марго посмотрела на него глазами полными слез и пошла к машине.       — Стой! — крикнул Гас и подбежав к ней, схватил её за руку и крепко обнял.

***

Спустя неделю Лил Пип купил небольшую квартиру в Лондоне и они туда перебрались со всеми вещами которые у них были. Опять переезд, это к лучшему. На одном месте останавливаться не хотелось, но Лондон зачаровал их своей атмосферностью и те решили остаться там… Я уверена, это ненадолго). Перейдем к их утречку.       — Гас, что за крик? — забежав в ванную, спросила Марго.       — Я порезался. — наигранно заплакав, ответил Густав и показал порез от бритвы на щеке.       — Неужели ты решил побриться? Что-то в лесе сдохло раз ты решил принять нормальный вид. —Шпигельман всплеснула руками.       — Разве тебе не нравилась моя сексуально-брутальная борода? —вскинув брови, спросил Ар и продолжил бриться.       — Твоя, как ты говоришь «сексуально-брутальная» — девушка показала кавычки пальцами, — борода щекотала меня. Я даже поцеловать тебя нормально не могла. Да и ты пиздец каким взрослым с ней кажешься.       — А без бороды я как младенец выгляжу? — парень издал смешок и умыв лицо, повытирался и повернулся к любимой.       — Как самый сексуальный, красивый и милый младенец. — подойдя к нему, сказала она и поцеловала его. Густав отстранившись, мило улыбнулся и спустив футболку девушки с плеча опять начал рассматривать новое тату.       — Сколько раз смотрю, столько раз говорю, это охуенно. — с восхищением произнес Ар. На ключице красовалось созвездие, а под ним надпись: «All of the star's have a reason».       — Мне тоже нравится. — Марго улыбнулась и приподняла футболку снизу. — Но эта еще лучше. Снизу живота было тату глаз и бровей Густава.       — Давай вообще без футболок ходить? — со смешком спросил парень, указывая на такое же тату, на том же месте, но с глазами и бровями Марго у себя.       — О господи. — протянула Шпигельман и засмеялась.       — О Дьявол! — также протянул Лил и залился смехом.       — Ты в курсе, что тебе нужно хотя бы чуть-чуть подстричься? — указывая на его отросшие до плеч волосы, спросила она.- Или ты под Джареда Лето решил подкосить?       — Зато ты можешь мне прическу сделать. — пожав плечами, ответил он и опять засмеялся. — Марго-о-о-ось. — Ар обнял её. — Хочешь, можешь подстричь меня. Я не против.       — Серьезно? Да я только за! —девушка вооружилась расческой и ножницами. — Садись. — кивнула на стул. Спустя полчаса у Лил Пипа была нормальная прическа. Точнее такая как была, только короче.       — У-ты моя милашка. — сказала Марго, смотря на любимого и восхищаясь будто впервые его невероятно добрым темным глазам виднеющихся из-под розово-черных волос и милой улыбке. Отблагодарив девушку поцелуем, Густав двинулся в гостиную и включив телевизор, начал смотреть какой-то фильм. Шпигельман тем временем разогрела пиццу и вытянув несколько бутылок с газировкой, принесла все это в гостиную и поставив еду на стол, принялась также смотреть с ним фильм. Ар повернулся к ней и потянулся за поцелуем, который благополучно получил и уже не сдерживаясь, навалился на девушку и продолжил целовать её. Только-только он начал стягивать с неё шорты, как в дверь постучали и Лил разочарованно выдохнул.       — Если это опять какая-то реклама какого-то там заведения, то я клянусь, я их убью. — прошипел Пип и встал с неё.       — Папочка киллер. — прикусив губу сказала Марго и получила ухмылку в ответ. Через несколько минут парень вернулся обратно с пакетом в руках.       — Кто там приходил? — спросила Рот, садясь к нему на колени и любопытно посматривая на пакет.       — Посылочка пришла. — открыв, ответил Густав и вытащил такую же розовую камуфляжную худи «Hellboy» как и у него. — Это тебе. Теперь будем как типичная парочка, в одинаковой одежде.       — Оо, спасибочки. — Шпигельман взяла худи и поцеловала парня.       — На чем мы остановились? — с ухмылкой спросил Ар и откинув худи на пол, повалил брюнетку на кровать и опять принялся целовать её.

***

      — Пиздец. — прошептала Марго и подорвавшись с места, побежала в ванную. Густав ошарашенно посмотрел, но побежал за ней следом и застал не очень приятную картину. Шпигельман усевшись возле унитаза, стошнило прямо в него. Откашлявшись, девушка намотала бумажного полотенца и начала вытираться.       — Ты как? — спросил Ар, спуская воду и помогая ей подняться.       — Хуево. — поднявшись, прохрипела она и начала умываться, не забывая прополоскать рот и горло.       — Пошли я уложу тебя и сейчас дам таблетку. — обхватив её за талию, Ар повел девушку обратно в гостиную и положил на диван, укрывая одеялом. Быстро сбегав на кухню за таблеткой и водой, парень вернулся к ней и протянул ей все это. Она послушно выпила таблетку и поморщившись, откинулась на подушку.       — Будешь спать? — спросил Лил, смотря на любимую.       — Да. Только ложись со мной. —пробормотала она, не открывая глаза.       — Конечно. — с улыбкой ответил Пип и уложившись возле Марго, приобнял её. Через два часа оба проснулись. Ну как оба… Марго быстрее проснулась ибо её опять начало тошнить. Густав заботливо придержал ей волосы и когда та закончила блевать, пошел опять за таблеткой.       — Спасибо. Можешь выйти? —спросила Шпигельман, выпивая лекарство.       — Окей. Если что, сразу зови меня.- поцеловав ту в лоб, Ар вышел из ванной комнаты. Через 15-20 минут девушка вернулась к нему, неловко смотря на него и складывая руки сзади. Усевшись на диван, она опять как-то боязливо посмотрела на парня.       — Марго, все в порядке? — спросил исполнитель, подсаживаясь к ней и нежно обнимая.       — Не совсем. — также боязливо ответила она.       — Скажи, что не так. — все также спросил Густав, смотря на неё.       — Я беременна… — тихо ответила Марго и закрыла глаза, боясь его реакции.       — Повтори…       — Гас, я сделаю аборт, только пожалуйста не кричи на меня, я знаю ты не готов к такому… — парень перебил её и та открыла глаза, чувствуя как слезы подходят, а горло сжимается.       — У нас будет ребенок? —переспросил Ар.       — Д-да… — дрожащим голосом ответила она. Парень замолчал и закрыл глаза. Через несколько секунд он открыл их и крепко обнял девушку.       — Даже не смей делать аборт. —прошептал он, целуя её в висок. — Я люблю тебя и я не против чтобы у нас с тобой был ребенок.       — Но ты…       — Забудь что я говорил раньше. Я буду охуенным отцом, а ты охуенной мамой. — с гордостью сказал Густав, продолжая обнимать любимую. — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, папочка Гас. — уже спокойно ответила Марго и поцеловала того.       — Сообщим моей маме об этом? —спросил Ар и потянулся за телефоном.       — Если ты хочешь, то да. —Шпигельман заправила прядь своих волос за ухо.       — Конечно хочу. — Лил набрал свою маму по FaceTime. — Ой, Гас, ну наконец-то ты позвонил. Я так давно не видела тебя. — Ма-а-а-ам, сейчас не время об этом говорить. — А о чем ты хочешь поговорить? — Мам, сядь пожалуйста. — Густав еле сдержался дабы не закричать от радости. — О боже. Гас, что случилось? — Короче, мам… Ты скоро будешь бабушкой. У нас с Марго будет ребенок. — О боже мой! Густав! Я так рада за вас! Ар и Шпигельман засмеялись. — Любимые мои, удачи вам. Тебе, Марго, легких родов. А ты, Гас, береги её. Она же будущая мать. — Я и так её берегу. Ар поцеловал любимую в висок. — Ладно, я потом позвоню. Пока. Брюнетка закрыла рот руками и запищала. Парень рассмеялся и отставив телефон, накинулся на любимую с обнимашками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.